[流言板]距离MSI正式开幕还有5天!LPL赛区曾五次斩获MSI冠军

237回复/ 50271875 浏览
虎扑电竞资讯(53级)楼主2024-04-26 16:48:44发布于上海
[流言板]距离MSI正式开幕还有5天!LPL赛区曾五次斩获MSI冠军虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

这红旗诠释了为啥皇杂那么多,现在的新粉丝攻击力完全不够啊

亮了(1617)
查看评论(9)

上一次丢冠要追溯到5年前了

亮了(678)
查看评论(6)
引用 @那年长街春意正浓 发表的:
只看此人

历史成绩最好的全华班

历史成绩最好的全华班

亮了(536)
查看评论(3)
引用 @库奇飞过天空 发表的:
只看此人

那全世界范围内只有faker大满贯了(还是以替补身份)

ruler不是最纯的吗

ruler不是最纯的吗

亮了(274)

好怀念那时候的洲际赛,众志成城,光的承诺,🐵的怒吼,打个第五局,lpl🏆

好怀念那时候的洲际赛,众志成城,光的承诺,🐵的怒吼,打个第五局,lpl🏆

亮了(236)
查看评论(6)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

ning王说野区牵条狗就能赢之后,状态就不对了

亮了(276)
查看评论(1)
只看此人

卡萨的旗是给p掉了吧,外网貌似

亮了(147)
查看评论(2)
引用 @LACPGeorge13 发表的:
只看此人

不是去年的BLG吗 世界赛四强

[图片]

查看更多

之前s7RNG也四强啊

之前s7RNG也四强啊

亮了(158)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

s3污渍啊皇族,那时候还是五五开

亮了(88)
查看评论(2)
只看此人

去年BLG还有个MSI亚军 S7MSI好像是WE打的吧

去年BLG还有个MSI亚军 S7MSI好像是WE打的吧

RNG一年三冠外加几乎原班底的一个金牌,s赛前单看那一年RNG的统治力堪称历史顶级,如果不是s赛拉了坨大的,现在整个LPL都是hz的天下

RNG一年三冠外加几乎原班底的一个金牌,s赛前单看那一年RNG的统治力堪称历史顶级,如果不是s赛拉了坨大的,现在整个LPL都是hz的天下

亮了(80)
查看评论(5)
只看此人

如果那次顺利夺冠,哥哥就是lpl第一个大满贯

亮了(158)
查看评论(6)
引用 @二院董事 发表的:
只看此人

你在云什么?宁王s8说的这话后,igs9还拿了德玛西亚冠军和春季赛冠军。msi九连胜和1557。这都哪跟哪。

你在云什么?宁王s8说的这话后,igs9还拿了德玛西亚冠军和春季赛冠军。msi九连胜和1557。这都哪跟哪。

这话是宁在s9 msi采访期间说的

这话是宁在s9 msi采访期间说的

亮了(67)
引用 @山间飘曳的红雨 发表的:
只看此人

那年好像所有人都知道给RNG打一个第五局出来,冠军就到手了

那年好像所有人都知道给RNG打一个第五局出来,冠军就到手了

亮了(67)
查看评论(2)
引用 @我菜我有理 发表的:
只看此人

别自欺欺人了 你问卡萨能掏出身份么

[图片]

查看更多

卡萨早晚能掏出身份证,我觉得你没有身份证

卡萨早晚能掏出身份证,我觉得你没有身份证

亮了(55)
只看此人

你这么能顶他居然不知道是在msi说的?

你这么能顶他居然不知道是在msi说的?

亮了(54)
引用 @宙影宇光 发表的:
只看此人

离谱,Meiko不是早就大满贯了?

[图片]

查看更多

19年msi被g2拿了,妹妹21年才拿的s冠

亮了(53)
查看评论(3)
引用 @迈克丶杰克驴 发表的:
只看此人

可惜了20年只有msc

可惜了20年只有msc

20就算有MSI也不是滔搏去

20就算有MSI也不是滔搏去

亮了(48)
只看此人

就比单赛季

就比单赛季

逆天,你怎么不拿blg跟S9的SKT比呢,blg能薄纱SKT是吧🤣🤣🤣

逆天,你怎么不拿blg跟S9的SKT比呢,blg能薄纱SKT是吧🤣🤣🤣

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @勇士中国分士 发表的:
只看此人

所以RNG拿了4个吗

[图片]

查看更多

所以RNG拿了4个吗

3个啊,EDG一个,京东一个

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @孟若羽 发表的:
只看此人

亚运会呢

亚运会呢

亮了(42)
查看评论(7)

uzi那图真的好有喜感哈哈哈

uzi那图真的好有喜感哈哈哈

亮了(41)
只看此人

可惜了20年只有msc

可惜了20年只有msc

20年要是有msi,京东去了也拿不到冠军…

20年要是有msi,京东去了也拿不到冠军…

亮了(39)

乌兹,永远滴神!

乌兹,永远滴神!

亮了(51)
引用 @虎扑JR1912155813 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

2021,2022你又该怎么说

2021,2022你又该怎么说

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0565488050 发表的:
只看此人

亚运会呢

亚运会呢

亚运会不算大满贯顶多给你算个全满贯照你这么算欧美选手这辈子不可能

亚运会不算大满贯顶多给你算个全满贯照你这么算欧美选手这辈子不可能

亮了(31)
只看此人

亚运会呢

亚运会呢

亮了(47)
查看评论(3)
只看此人

有ww确实不够纯粹

有ww确实不够纯粹

你tm在说什么

你tm在说什么

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有点幽默了

有点幽默了

亮了(30)
只看此人

[图片]

查看更多

RNG好像集合了,亚军,四强八强十六强👿blg才哪到哪阿,除非夺冠

RNG好像集合了,亚军,四强八强十六强👿blg才哪到哪阿,除非夺冠[奸笑]

亮了(28)
引用 @海贼王和紧仔的爷爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

中国LOL全华班的最好成绩好像都和uzi有关

中国LOL全华班的最好成绩好像都和uzi有关

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

娜娜真得纯

娜娜真得纯

亮了(25)
只看此人

如何评价被北美捞逼3-1送走

如何评价被北美捞逼3-1送走

亮了(25)
只看此人

[图片]

查看更多

全华班成绩最好的肯定是rng,blg这成绩怎么碰瓷啊

全华班成绩最好的肯定是rng,blg这成绩怎么碰瓷啊

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

可惜了20年只有msc

可惜了20年只有msc

有没有一种可能,那年春冠是jdg

有没有一种可能,那年春冠是jdg

亮了(24)
只看此人

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

台胞证都比你韩国国籍强

台胞证都比你韩国国籍强

亮了(36)
只看此人

你云我能理解,但你这么理直气壮,是不是有点搞笑啊

你云我能理解,但你这么理直气壮,是不是有点搞笑啊

亮了(22)
引用 @山间飘曳的红雨 发表的:
只看此人

那一年的乌兹 直到s赛之前 真的就完美符合 最强ADC的称号

那一年的乌兹 直到s赛之前 真的就完美符合 最强ADC的称号

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0902792129 发表的:
只看此人

所以2015年的msi冠军是?

所以2015年的msi冠军是?

所以没扣S赛哪年拿的不知道?

所以没扣S赛哪年拿的不知道?

亮了(22)
只看此人

meiko啊

meiko啊

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1007554245 发表的:
只看此人

第五局不敢上KZ和skt我是没想到的

那会儿真的是为数不多lck懦了的时刻

那会儿真的是为数不多lck懦了的时刻

亮了(20)
引用 @虎扑JR1007554245 发表的:
只看此人

skt我不太记得了,就记得KZ是怂了,上了个非洲队,然后旅行青蛙了

skt我不太记得了,就记得KZ是怂了,上了个非洲队,然后旅行青蛙了

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @彦祖和宇晏 发表的:
只看此人

好在哪?gala冠军荣誉都比他多,也是全华

好在哪?gala冠军荣誉都比他多,也是全华

gala8比🛀成绩好吗?洗澡出道的亚军是gala8这辈子都拿不到的了

gala8比🛀成绩好吗?洗澡出道的亚军是gala8这辈子都拿不到的了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那会儿没s啊

那会儿没s啊

亮了(18)
只看此人

现在新粉丝忙着给俱乐部筹钱呢,没空

现在新粉丝忙着给俱乐部筹钱呢,没空

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

MSI冠军➕世界赛八强 跟MSI亚军 世界赛四强比咯

MSI冠军➕世界赛八强 跟MSI亚军 世界赛四强比咯

应该是3个msi冠军+s赛亚军和一个msi+s赛四强比。当然RNG已经没有未来了,BLG如果能维持投入,超过RNG只是时间问题

应该是3个msi冠军+s赛亚军和一个msi+s赛四强比。当然RNG已经没有未来了,BLG如果能维持投入,超过RNG只是时间问题

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

太有实力了,皇神👍👍👍

太有实力了,皇神👍👍👍

亮了(14)

亮了(678)
查看评论(6)
只看此人

亮了(158)
查看评论(6)

拿完msi被削弱,这个剧本几次了

拿完msi被削弱,这个剧本几次了[捂脸]

亮了(9)

亮了(1617)
查看评论(9)
只看此人

亚运会呢

亚运会呢

亮了(42)
查看评论(7)

引用内容由于违规已被删除

意思是如果能成的话顺序能排到meiko前面

意思是如果能成的话顺序能排到meiko前面

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

注意审题,那次,指的2019年。

注意审题,那次,指的2019年。

亮了(0)
只看此人

亮了(276)
查看评论(1)
只看此人

亮了(24)

这次第六次斩获行吗?

这次第六次斩获行吗?

亮了(2)
只看此人

亚运会呢

亚运会呢

亮了(47)
查看评论(3)

所以RNG拿了4个吗

所以RNG拿了4个吗

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

ruler不是最纯的吗

ruler不是最纯的吗

亮了(274)
只看此人

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @勇士中国分士 发表的:
只看此人

所以RNG拿了4个吗

[图片]

查看更多

所以RNG拿了4个吗

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(53)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

那会儿没s啊

那会儿没s啊

亮了(18)
引用 @你看球像苏醒 发表的:
只看此人

也是

也是

亮了(2)
引用 @你看球像苏醒 发表的:
只看此人

确实

确实

亮了(0)
Re:[流言板]距离MSI正式开幕还有5天!LPL赛区曾五次斩获MSI冠军
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
感觉tes打geng至少比打t1机会大
老头杯不遵守潜规则的人
[情报站]美测服7日改动:飞机大招大砍;水银、三速鞋回调电刀小加强
大家觉得老头杯哪个队会最先闹出退赛风波
都说啊咧咧演物资,毕竟作为小主播没办法发声,被营销号一直带。(也不洗看图),大家自行判断吧
客观给老头杯队伍初评级
这传奇杯选人太垃圾了,不如所有人放一个池子,直接一选到十,然后反过来十选到一。后选的还要考虑位置限制,选毛啊
老头杯这阵容,别的不知道,马斯托是来争夺第十名的嘛?
[韩网翻译]Noah:欧洲不常用赛娜或者卢娜组合,还未完全适应
【直播】Doinb:S11只看常规赛和季后赛有谁是我的对手吗?S11左手遇到我都被压
英雄联盟最新帖
[情报站]美测服7日改动:飞机大招大砍;水银、三速鞋回调电刀小加强
老头杯不遵守潜规则的人
老头杯一些看法(图一乐瞎说说)
Kid队没中单,选xiye做中单。告诉我需要计算什么???算错了?需要算什么?
老头杯有没有外卡队?
理性讨论,五颗东风发射T1基地,Faker能不能靠走位躲开?
老头杯各队实力评级!
有没有成都的兄弟
老头杯预测
老头杯选人结束,战队评级!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的