冷知识,35岁跟腱断裂的杜兰特本赛季表现优于32岁正值巅峰的小卡。

回复/ 5046872 浏览
历史小丸子(8级)楼主2024-04-26 15:48:34发布于安徽
冷知识,35岁跟腱断裂的杜兰特本赛季表现优于32岁正值巅峰的小卡。历史小丸子 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

卡子没伤是吧

卡子没伤是吧[捂脸]

亮了(450)
查看评论(5)

数据这么好战绩一定很靠前吧

亮了(284)
查看评论(2)
引用 @历史小丸子 发表的:
只看此人

跟跟腱断裂比呢

[图片]

查看更多

跟跟腱断裂比呢

杜兰特已经痊愈了,现在是健康的杜兰特,这个赛季基本打满。小卡一直打打停停,伤没断过。你干嘛要拿五年前的跟腱断裂,来比现在伤病未痊愈的小卡?

杜兰特已经痊愈了,现在是健康的杜兰特,这个赛季基本打满。小卡一直打打停停,伤没断过。你干嘛要拿五年前的跟腱断裂,来比现在伤病未痊愈的小卡?

亮了(168)
查看评论(9)
引用 @我莱纳 发表的:
只看此人

卡子没伤是吧[捂脸]

卡子没伤是吧[捂脸]

我想不通太阳都要被横扫了为什么杜密一直追着小卡黑,不知道的以为快船被打的没有还手之力呢

我想不通太阳都要被横扫了为什么杜密一直追着小卡黑,不知道的以为快船被打的没有还手之力呢

亮了(184)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0301860362 发表的:
只看此人

我真心认为19年杜兰特不受伤、汤普森不受伤、鲁尼不受伤。哪怕只有杜兰特和库里在,小卡就没那个冠军。勇士碾压的局被伤病毁了。

我真心认为19年杜兰特不受伤、汤普森不受伤、鲁尼不受伤。哪怕只有杜兰特和库里在,小卡就没那个冠军。勇士碾压的局被伤病毁了。

勇士好意思和卡子哥说伤病???

勇士好意思和卡子哥说伤病???

亮了(67)
查看评论(2)
只看此人

我也真心认为17年渣渣不垫脚,宇宙勇西决会输马刺,然后解散

我也真心认为17年渣渣不垫脚,宇宙勇西决会输马刺,然后解散

亮了(96)
查看评论(3)

那别人今年赢你三次呢

那别人今年赢你三次呢

亮了(41)
只看此人

伤病这种话勇士跟别的人说可以,跟伦纳德说,没这个资格懂吗?

伤病这种话勇士跟别的人说可以,跟伦纳德说,没这个资格懂吗?

亮了(74)
查看评论(3)
引用 @雪山在窗外 发表的:
只看此人

跟腱断裂的伤因为kd已经变成了小伤

跟腱断裂的伤因为kd已经变成了小伤

亮了(34)
引用 @蒙骜 发表的:
只看此人

抗伤病能力是实力的一部分,伤病多可以选择退役,还在打就别拿伤病当借口

[图片]

查看更多

抗伤病能力是实力的一部分,伤病多可以选择退役,还在打就别拿伤病当借口

下赛季去木狼吧,说不定可以在赛道上保持领先一回

下赛季去木狼吧,说不定可以在赛道上保持领先一回

亮了(44)
只看此人

卡子没伤是吧[捂脸]

卡子没伤是吧[捂脸]

16年卡子代替阿杜空降勇士勇士能连冠到现在

亮了(46)
查看评论(7)
引用 @蒙骜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

下赛季去哪里啊?去雷霆吧,西部第一的战绩,比上次来太阳还要稳。

下赛季去哪里啊?去雷霆吧,西部第一的战绩,比上次来太阳还要稳。

亮了(30)
只看此人

卡子没伤是吧[捂脸]

卡子没伤是吧[捂脸]

咋又伤了,是跟腱断过还是琼斯骨折?

咋又伤了,是跟腱断过还是琼斯骨折?

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @菜刀盖帽 发表的:
只看此人

不懂,你讲讲,为什么没资格?

[图片]

查看更多

不懂,你讲讲,为什么没资格?

不懂可以自己查,向别人请教的态度不是这样的

不懂可以自己查,向别人请教的态度不是这样的

亮了(18)
引用 @鸡子鸭子鹅 发表的:
只看此人

吹得不着边际,他先年年打球再说吧

吹得不着边际,他先年年打球再说吧

亮了(16)

全部回帖

收起

卡子没伤是吧

卡子没伤是吧[捂脸]

亮了(450)
查看评论(5)
只看此人

卡子没伤是吧[捂脸]

卡子没伤是吧[捂脸]

跟跟腱断裂比呢

跟跟腱断裂比呢

亮了(24)
查看评论(7)

随便吧,real ring反正再也拿不到了,四处奔波也没用了

随便吧,real ring反正再也拿不到了,四处奔波也没用了

亮了(47)
查看评论(1)

亮了(284)
查看评论(2)

那别人今年赢你三次呢

那别人今年赢你三次呢

亮了(41)

太阳:下赛季到底去哪

太阳:下赛季到底去哪

亮了(4)
引用 @历史小丸子 发表的:
只看此人

跟跟腱断裂比呢

[图片]

查看更多

跟跟腱断裂比呢

亮了(168)
查看评论(9)

数据小王不要被横扫了啊

数据小王不要被横扫了啊

亮了(10)

卡子任何赛季 都不如 老杜表现好 即便是夺冠的19年 卡子属于能打 但没有到过顶峰的球员 两人不是一个级别的 没必要比

卡子任何赛季 都不如 老杜表现好 即便是夺冠的19年 卡子属于能打 但没有到过顶峰的球员 两人不是一个级别的 没必要比

亮了(1)
查看评论(2)

对球队的战略意义是不一样的

对球队的战略意义是不一样的

亮了(2)

杜兰特只有两个版本,一个是勇士杜兰特,一个是真正的杜兰特

杜兰特只有两个版本,一个是勇士杜兰特,一个是真正的杜兰特

亮了(8)

防守关键球不看了?

防守关键球不看了?

亮了(2)

那又如何,哪个real冠

那又如何,哪个real冠

亮了(8)
只看此人

亮了(6)
查看评论(8)
只看此人

亮了(18)
查看评论(3)

常规赛有个毛线参考,那这么说恩比德比杜兰特也厉害

亮了(8)
查看评论(1)

如果你只盯着数据甚至只盯着投篮命中率看,比尔这赛季绝对巨头,超级高效的得分手甚至压盖绝大部分球队大当家。

如果你只盯着数据甚至只盯着投篮命中率看,比尔这赛季绝对巨头,超级高效的得分手甚至压盖绝大部分球队大当家。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @WitnessKL 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,常规赛没什么参考价值,得看季后赛,卡布达季后赛被杜兰特见一次教育一次,当儿子一样收拾

确实,常规赛没什么参考价值,得看季后赛,卡布达季后赛被杜兰特见一次教育一次,当儿子一样收拾

亮了(0)
查看评论(1)
Re:冷知识,35岁跟腱断裂的杜兰特本赛季表现优于32岁正值巅峰的小卡。
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
湖人的没落,由名帅到菜鸟!10-19年最佳主教练,作为对比,再看看珍妮巴斯近五年都选了哪些教练!
[赛后]步行者117-121尼克斯,特纳23分2板3助,布伦森43分6板6助,步行者0-1尼克斯
帕金斯:那个人应该适可而止赶紧退役,继续打下去他的声誉会越来越差,地位会越来越低
理性探讨,老张退役后转型教练的可行性?
萌新不懂就问,爱德华兹22岁打了4年nba.是技校学历么?
这两种截然不同的打球方式,平心而论哪种更容易被黑?
巨星+团队属性是赢球的核心密码
比赛到了这个节点,这种也能吹?
尼克斯主场哨极其夸张
简直不可思议,布朗森已经比独行侠双星更好
湿乎乎的话题最新帖
比赛到了这个节点,这种也能吹?
简直不可思议,布朗森已经比独行侠双星更好
“本赛季森林狼像极了09年的湖人,这次真要夺冠了?”爱德华兹nba吐槽大会黑曼巴经典视频的微博视频
步行者vs尼克斯布伦森也太猛了吧
哈特太牛B了,又是48分钟,哈利伯顿太差了,完全匹配不了季后赛强度。
锡伯杜当真琴兽啊
历史最黑比赛 我是纽约迷 但是太黑了
[流言板]布伦森成队史首位连续4场季后赛得分40+且命中3记三分的球员
巨星+团队属性是赢球的核心密码
[流言板]哈特打满48分钟,季后赛至今篮板+助攻只比约基奇少
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的