大业未成,千古余哀。老詹终究差了那么一丝气运,假如老詹还在巅峰,掘金能啃下湖人几场?

24回复/ 138915 浏览
为什么不顺从他呢(21级)楼主2024-04-26 14:59:17发布于山东
大业未成,千古余哀。老詹终究差了那么一丝气运,假如老詹还在巅峰,掘金能啃下湖人几场?为什么不顺从他呢 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

巅峰詹姆斯究竟是哪一年?

亮了(97)
查看评论(8)
引用 @岸田锡进 发表的:
只看此人

别管,反正不能是没夺冠的那些年

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(97)
查看评论(8)

亮了(50)

你是要5年前,还是10年前

你是要5年前,还是10年前

亮了(8)
只看此人

一直在巅峰

一直在巅峰

亮了(4)

巅峰詹是那个时间段?1.0骑士、2.0热火、3.0骑士、4.0湖人那个是巅峰期??我感觉是2.0热火,就热火时期没被剃头!!

巅峰詹是那个时间段?1.0骑士、2.0热火、3.0骑士、4.0湖人那个是巅峰期??我感觉是2.0热火,就热火时期没被剃头!!

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户0799682431 发表的:
只看此人

有理有据!

有理有据!

亮了(0)
只看此人

next!

next!

亮了(0)
只看此人

亮了(28)
查看评论(2)

老张出道即巅峰,你在说啥如果???

老张出道即巅峰,你在说啥如果???

亮了(0)

浓眉cba,拉塞尔cuba。可能湖人赢下两场体面出局吧

浓眉cba,拉塞尔cuba。可能湖人赢下两场体面出局吧

亮了(0)
只看此人

全阶段都有优势局被吊打的,你让布朗尼很难选啊

全阶段都有优势局被吊打的,你让布朗尼很难选啊

亮了(14)
引用 @RefRain恋如雨止 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

但他的粉丝就爱吹没夺冠的年份

但他的粉丝就爱吹没夺冠的年份

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @用户0799682431 发表的:
只看此人

14年是没被剃头,总决赛纪录倒是留下了好几个

14年是没被剃头,总决赛纪录倒是留下了好几个

亮了(6)
只看此人

03-11年是幼詹
12-13是全力詹
14-15是绝地詹
16年是成熟詹
17-18是灭霸詹
19-24是老詹

03-11年是幼詹
12-13是全力詹
14-15是绝地詹
16年是成熟詹
17-18是灭霸詹
19-24是老詹

亮了(8)

十年前29岁的我张被39的邓肯拿捏了。带着韦德博士。

十年前29岁的我张被39的邓肯拿捏了。带着韦德博士。

亮了(2)

这就取决他做什么决定 如果他下一站去雷霆立马化成巅峰詹 要是就在湖人肯定是老詹啦

这就取决他做什么决定 如果他下一站去雷霆立马化成巅峰詹 要是就在湖人肯定是老詹啦[奸笑]

亮了(0)
只看此人

薛定谔的巅峰詹

薛定谔的巅峰詹

亮了(2)
Re:大业未成,千古余哀。老詹终究差了那么一丝气运,假如老詹还在巅峰,掘金能啃下湖人几场?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
Lets go mavs!回帖领取独行侠季后赛专属助威勋章
Let's go Cavs!回帖领取骑士季后赛专属助威勋章
Thunder up!回帖领取雷霆季后赛专属助威勋章
二比零了,掘金还有机会吗??
WOLVES RISE!回帖领取森林狼季后赛专属勋章!
Lucky Rise!回帖领取凯尔特人季后赛专属助威勋章
今年季后赛风评受损最大的球星是哪一位?
尼克斯真的让人动容
理性讨论,最高的个人荣誉是什么?
这套阵容的综合实力是否历史第一
湿乎乎的话题最新帖
老詹约基奇而论 是不是这理
太强了!国外球迷穿着科比高中球衣,全程运球跑完半马。科比球迷运球跑完半马敢创未来篮球实战指南的微博视
科比第一冠后历史地位是否已经超越艾弗森?
有一说一,历史第二人乔丹,排不进历史前五的邓肯科比等人晚年实力还不如詹姆斯,为什么他们能得到尊重而詹姆斯不能?
难镚
约老师上次那么绝望还是遇到21太阳
如何看待罗德曼评nba总统山出现现役球员詹姆斯、库里?
杜兰特魔术师谁的队友历史最豪华?
布朗尼·詹姆斯球探报告
此前连输两主场后0-2落后的卫冕冠军,最终都输掉了系列赛,科比的湖人被4-0横扫!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的