孙铭徽那个微博什么意思?

25回复/ 1215464 浏览
我是chengmmm(37级)楼主2024-04-26 11:40:51发布于北京
孙铭徽那个微博什么意思?我是chengmmm 发表在北京首钢 https://bbs.hupu.com/beijing

这些回帖亮了

收起

合同到期了,最后压哨顶薪续约,大概就是这个路数。

亮了(77)
查看评论(1)

全部回帖

收起

他年年都这样

他年年都这样

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(77)
查看评论(1)

别多想 他两年前也这么发过 其实人家就是单纯的感慨一下而已

亮了(8)
查看评论(1)

99%的概率留队,即使挪地方,也来不了咱们这,没钱肯定没戏。

99%的概率留队,即使挪地方,也来不了咱们这,没钱肯定没戏。

亮了(12)
引用 @Clean1029 发表的:
只看此人

两年前确实谈过,也来北京了,广厦那边当时还传出资金问题,就这样都没谈成

两年前确实谈过,也来北京了,广厦那边当时还传出资金问题,就这样都没谈成

亮了(15)
查看评论(1)

孙铭徽,胡金秋,赵元昊顶薪续约三年还有一年吧。

亮了(4)
查看评论(2)

唉。。看来也只能想想了,机会不大,还是争取游艾喆吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ABSSG 发表的:
只看此人

没有了,今年都到期了。昨天杭州球迷跟孙说明年再战,孙回了一句明年还不知道在哪呢

没有了,今年都到期了。昨天杭州球迷跟孙说明年再战,孙回了一句明年还不知道在哪呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我是chengmmm 发表的:
只看此人

有钱就机会很大

有钱就机会很大

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @你猜尼采你猜尼采 发表的:
只看此人

他年年都这样

[图片]

查看更多

他年年都这样

给管理层上上压力

给管理层上上压力

亮了(0)
引用 @你猜尼采你猜尼采 发表的:
只看此人

那是因为广厦又有新金主去填窟窿了 不然即使来不了这儿也会去上海

那是因为广厦又有新金主去填窟窿了 不然即使来不了这儿也会去上海

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Clean1029 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上海跟当年新疆一样,反手一个大翻倍

上海跟当年新疆一样,反手一个大翻倍

亮了(0)
引用 @AKIC09 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球迷跟他说下赛季加油,他说下赛季在哪还不知道呢

球迷跟他说下赛季加油,他说下赛季在哪还不知道呢

亮了(3)

北京不抢一手么 前三的国内一号位啊

北京不抢一手么 前三的国内一号位啊

亮了(0)
引用 @张秉吾雄起 发表的:
只看此人

有钱就机会很大

有钱就机会很大

问题是我们没钱啊。。。

问题是我们没钱啊。。。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @张秉吾雄起 发表的:
只看此人

广厦资金又紧张了?

广厦资金又紧张了?

亮了(2)
引用 @我是chengmmm 发表的:
只看此人

问题是我们没钱啊。。。

问题是我们没钱啊。。。

没钱就去一边看戏吧,能进前12就不错了

没钱就去一边看戏吧,能进前12就不错了

亮了(0)

孙这个级别的 钱不是问题 买乱七八糟的应该是没钱。

孙这个级别的 钱不是问题 买乱七八糟的应该是没钱。

亮了(0)

首钢拿下孙总吧,很不错

首钢拿下孙总吧,很不错

亮了(0)

他走哪去d可以锁死,要走得广厦同意,就目前广厦的后卫储备放走孙,还怎么玩,除非给的实在是太多了

他走哪去d可以锁死,要走得广厦同意,就目前广厦的后卫储备放走孙,还怎么玩,除非给的实在是太多了

亮了(0)
Re:孙铭徽那个微博什么意思?
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
刚才在微博图拉扬评论区看见咱们疑似用顶薪拿到了一个辽宁到期的自由球员
关于下赛季
可以看看今天青岛67中和清华附的比赛,青岛67的二王跟咱首钢青训签约了
给北京推荐一个教练
云干事您干嘛呢?
今天看了抖音朱总疯狂找朱松玮连线,表明心意。张云松在哪里
北京下赛季会有大手笔引援吗?现在是什么计划
都说换管理层,应该搞清管理层和首钢集团对篮球的战略两者之间,谁是因,谁事果
对于今夏合同到期的球员,你觉得首钢有可能请来哪位?
[流言板]曾凡博妈妈辟谣:没有团队和经纪人,赴美特训消息不实
北京首钢最新帖
关于下赛季
刚才在微博图拉扬评论区看见咱们疑似用顶薪拿到了一个辽宁到期的自由球员
今天看了抖音朱总疯狂找朱松玮连线,表明心意。张云松在哪里
给北京推荐一个教练
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢77:80江苏队】
可以看看今天青岛67中和清华附的比赛,青岛67的二王跟咱首钢青训签约了
休赛期要先确定教练,教练确定好了才能开始成体系的训练
对于今夏合同到期的球员,你觉得首钢有可能请来哪位?
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢62:90壹加壹俱乐部】
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢55:35青岛男篮乙组】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的