布莱顿丢的第二分,源自福登自己滑到后所造判罚的任意球 55回复/ 1469625 浏览

全部回帖

收起
引用 @久醉乍醒何处 发表的:
只看此人

这裁判是有点恶心的,把两边都恶心了曼城:nm我又不是赢不了,你搞这出干嘛?海鸥:nm我又赢不了,你搞这出干嘛?

[图片]

查看更多

这裁判是有点恶心的,把两边都恶心了
曼城:nm我又不是赢不了,你搞这出干嘛?
海鸥:nm我又赢不了,你搞这出干嘛?

实在话

实在话

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

放了个屁把他弹倒了

放了个屁把他弹倒了

亮了(6)

确实是得利了,这得承认

确实是得利了,这得承认

亮了(0)

4:0的比赛,纠结第二个球其实没啥意义

4:0的比赛,纠结第二个球其实没啥意义

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

英超本来就是肉搏联赛,这才什么动作啊就吹

英超本来就是肉搏联赛,这才什么动作啊就吹

亮了(0)
引用 @虎扑JR2024542834 发表的:
只看此人

这球应该判的是第一下拌的,因为拌完福登还在往前带就等于算有利球判罚,后面丢失球权了就吹了,这种情况之前也不是没有过,防守队员犯规后进攻队员带了几步倒了才吹的

这球应该判的是第一下拌的,因为拌完福登还在往前带就等于算有利球判罚,后面丢失球权了就吹了,这种情况之前也不是没有过,防守队员犯规后进攻队员带了几步倒了才吹的

这个是唯一正确的解释!

这个是唯一正确的解释!

亮了(0)
引用 @虎扑JR2024542834 发表的:
只看此人

你说的没错,如果按任意球位置来说确实不像判的第一下,那裁判这只能说眼瘸了,还有这种球VAR不介入的吗?因为不够“清晰”的错漏判?

你说的没错,如果按任意球位置来说确实不像判的第一下,那裁判这只能说眼瘸了,还有这种球VAR不介入的吗?因为不够“清晰”的错漏判?

哨子晚了些?

哨子晚了些?

亮了(0)

我倒感觉他不是假摔,他最后一下变向支撑脚斜的很厉害,脚底有点打滑,维持不了平衡摔倒了。
从慢镜头判断真不是点球…

我倒感觉他不是假摔,他最后一下变向支撑脚斜的很厉害,脚底有点打滑,维持不了平衡摔倒了。
从慢镜头判断真不是点球…

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

英超专门赛季前说过,不足以使球员倒地的动作尺度不支持判罚犯规。。。。

英超专门赛季前说过,不足以使球员倒地的动作尺度不支持判罚犯规。。。。

亮了(0)

曼城一直是裁判队啊,上赛季首回合踢纽卡,圣马克西曼快被人踢死了,反击各种拉拽。完了踢阿森纳,b席左后卫就差拿把刀把萨卡杀了。还有踢纽卡还是谁来着,哈兰德直接给人中卫放倒,进球。包括这赛季曼市德比第二个进球(当然,他们肯定不如曼联根正苗红)。最值得说的上赛季曼市德比的那个越位护球,人曼城一年前对着维拉来过一次了,全场比赛1.0。

曼城一直是裁判队啊,上赛季首回合踢纽卡,圣马克西曼快被人踢死了,反击各种拉拽。完了踢阿森纳,b席左后卫就差拿把刀把萨卡杀了。还有踢纽卡还是谁来着,哈兰德直接给人中卫放倒,进球。包括这赛季曼市德比第二个进球(当然,他们肯定不如曼联根正苗红)。最值得说的上赛季曼市德比的那个越位护球,人曼城一年前对着维拉来过一次了,全场比赛1.0。

亮了(0)
查看评论(3)

前一天格拉利什手球不吹,后面我抬万比萨卡就吹,我抬控制英足总你们都不知道么?

前一天格拉利什手球不吹,后面我抬万比萨卡就吹,我抬控制英足总你们都不知道么?

亮了(0)
引用 @云嵎 发表的:
只看此人

高速带球被后背推一下觉得会重心不稳的

高速带球被后背推一下觉得会重心不稳的

次回合双红会沃克拉一把拉师傅你们可不是这个调调哦

次回合双红会沃克拉一把拉师傅你们可不是这个调调哦

亮了(0)
引用 @叶之一 发表的:
只看此人

前一天格拉利什手球不吹,后一天我抬万比萨卡就吹了,我抬控制英足总你才知道啊

前一天格拉利什手球不吹,后一天我抬万比萨卡就吹了,我抬控制英足总你才知道啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大块头大智慧的小柯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你抬是一步步自己丢人丢下去的,没办法啊。

你抬是一步步自己丢人丢下去的,没办法啊。

亮了(0)
引用 @西山烟雨慕晴空 发表的:
只看此人

var要是连任意球都介入,那整场没别的事了 全看var吧

var要是连任意球都介入,那整场没别的事了 全看var吧

进了球再回看

进了球再回看

亮了(0)
只看此人

曼城是裁判队???你要不然别看球了,曼城被黑的还少吗

曼城是裁判队???你要不然别看球了,曼城被黑的还少吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

真尼玛抽象

真尼玛抽象

亮了(0)
Re:布莱顿丢的第二分,源自福登自己滑到后所造判罚的任意球
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
阿隆索今年不去豪门,明年大概率要后悔
说说大罗小罗哪个更接近球王?
近十年最惨豪门俱乐部是哪家?
为什么姆巴佩的活跃位置,踢法,惯用脚,都和维尼修斯重叠,皇马还是要引进他?
曼城有没有可能以后地位和荣誉超曼联?
赛季结束卸任!AC米兰官方视频致敬主教练皮奥利
【经典国家德比!】2011西超杯次回合巴萨3-2皇马捧杯!梅西一人独造3球(2射1传),名场面进球!
黄健翔:出于尊重,我从来不叫肥罗!我始终叫他罗纳尔多或者大罗
FIFA120周年纪念海报的每一个人
克罗斯退役了谈谈克罗斯
足球话题区最新帖
十年前的今天:皇马4-1吊打马竞夺得欧冠第十冠
8年苏宁时代结束!国米官宣:橡树资本控股,张康阳为别人做了嫁衣!
盘点现役足球各位置最强球员
年少有为,来看看帕尔默在青年队时期是怎样踢球的
瓜帅:很高兴拜仁和孔帕尼建立了联系,我对他评价很高
谁能单换帕尔默?蓝军球迷:贝林厄姆也不换!但他可以
来自哈维的告别信️
有没球员在你之上?皇马名宿齐达内:没有……或者有一个。
主队主场连输2场,客场扳回2场,对主场球迷也太不友好了吧
这样的弗里克镇得住巴萨更衣室吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的