这就是智慧

135回复/ 49192707 浏览
wros(100级)楼主2024-04-26 07:26:28发布于纽约
这就是智慧wros 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

旁征博引,逻辑严密,措辞尖锐又能共情,节奏压制无敌,秀才遇到兵,对方连说话的机会都没有

旁征博引,逻辑严密,措辞尖锐又能共情,节奏压制无敌,秀才遇到兵,对方连说话的机会都没有

亮了(613)
查看评论(5)

以前看的总是热血沸腾,现在想想,李敖还是没敢说透,不军购怎么贪污呢?

以前看的总是热血沸腾,现在想想,李敖还是没敢说透,不军购怎么贪污呢?

亮了(411)
查看评论(2)

美国著名五星评论家麦克阿瑟说到,30年前李敖的思路就很清晰了,没想到30年后还有狗腿子想跟大陆作对。

美国著名五星评论家麦克阿瑟说到,30年前李敖的思路就很清晰了,没想到30年后还有狗腿子想跟大陆作对。

亮了(408)
查看评论(1)

李敖:我不但说你是笨蛋 我还能证明你是笨蛋!(大学时期读了他好多书,比如:上山上山爱 他确实是个人才啊!)

李敖:我不但说你是笨蛋 我还能证明你是笨蛋!(大学时期读了他好多书,比如:上山上山爱 他确实是个人才啊!)

亮了(256)
查看评论(7)

李敖:你别插话
将军:你也别插话
李敖:我不是插话,是纠正你

亮了(235)
引用 @请你拉给我好吗 发表的:
只看此人

贪污是小事啦,李敖的大主题是别做贱骨头,要有尊严。

亮了(192)
查看评论(1)

李熬大师,近年来最佩服的人了

亮了(150)
查看评论(5)

这是真的经历了两个时代的人物。 这些台湾政客屁股抬一下 李熬都知道他们想干嘛 。00年以前还跟你讲道理,00年后李熬看到这些人也不讲道理了 直接开骂。

这是真的经历了两个时代的人物。 这些台湾政客屁股抬一下 李熬都知道他们想干嘛 。00年以前还跟你讲道理,00年后李熬看到这些人也不讲道理了 直接开骂。

亮了(144)
查看评论(1)

我们是狗!
我们不是狗!
我们就是狗!

我们是狗!
我们不是狗!
我们就是狗!

亮了(124)
查看评论(1)
引用 @芒果不爽 发表的:
只看此人

这么佩服,还写错人家的名字。

这么佩服,还写错人家的名字。

亮了(121)
查看评论(1)
引用 @海口诸葛军师 发表的:
只看此人

《北京法源寺》那种文风,我非常非常喜欢

《北京法源寺》那种文风,我非常非常喜欢

亮了(70)
引用 @墙角哥 发表的:
只看此人

很理性,很有预见性

很理性,很有预见性

在北大讲自由,很精彩,去香港讲演也很有预见性。都是20年前的视频。参加吴宗宪的节目,对台湾小妹妹的回答,逻辑清晰。

在北大讲自由,很精彩,去香港讲演也很有预见性。都是20年前的视频。参加吴宗宪的节目,对台湾小妹妹的回答,逻辑清晰。

亮了(68)

很理性,很有预见性

很理性,很有预见性

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @李敖的走狗 发表的:
只看此人

同意兄弟的看法,李敖说到狗不狗的时候,台下一片笑声,很难想象当时他是什么心情,底下这群人不光无脑,还很麻木

同意兄弟的看法,李敖说到狗不狗的时候,台下一片笑声,很难想象当时他是什么心情,底下这群人不光无脑,还很麻木

亮了(87)
查看评论(2)
引用 @海口诸葛军师 发表的:
只看此人

不是笨蛋,是混蛋,我从高一开始读。以他骂国党的话套在当时国家里面,导致自己很多年愤青,也耽搁了自己的前途,现在看真是后悔,他的书小时候不能看,得有过经历后再读才好,他来北京那年还特意跑到北大没见到,可惜了

不是笨蛋,是混蛋,我从高一开始读。以他骂国党的话套在当时国家里面,导致自己很多年愤青,也耽搁了自己的前途,现在看真是后悔,他的书小时候不能看,得有过经历后再读才好,他来北京那年还特意跑到北大没见到,可惜了

亮了(47)
查看评论(1)

李敖这演讲水平真的高

李敖这演讲水平真的高

亮了(35)
查看评论(1)

现在五个半小时就行了。

现在五个半小时就行了。

亮了(26)
查看评论(4)
只看此人

装逼犯,名字都写不对

装逼犯,名字都写不对

亮了(22)
引用 @windermere 发表的:
只看此人

我们是狗!我们不是狗!我们就是狗!

[图片]

查看更多

我们是狗!
我们不是狗!
我们就是狗!

这段也是经典啦!

这段也是经典啦!

亮了(20)
只看此人

看了他的自传,真是傲骨

看了他的自传,真是傲骨

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

好刚

好刚

亮了(11)

亮了(150)
查看评论(5)

亮了(613)
查看评论(5)

亮了(408)
查看评论(1)

很理性,很有预见性

很理性,很有预见性

亮了(58)
查看评论(2)

亮了(256)
查看评论(7)

现在五个半小时就行了。

现在五个半小时就行了。

亮了(26)
查看评论(4)

亮了(411)
查看评论(2)

插眼

插眼

亮了(1)
只看此人

看了他的自传,真是傲骨

看了他的自传,真是傲骨

亮了(20)
查看评论(1)

太可爱了

太可爱了

亮了(2)

李敖的人品和他老师胡适不相上下。

李敖的人品和他老师胡适不相上下。

亮了(4)
查看评论(2)

李敖这演讲水平真的高

李敖这演讲水平真的高

亮了(35)
查看评论(1)

李敖大师

李敖大师

亮了(0)

亮了(235)
Re:这就是智慧
虎扑游戏中心
影视区最热帖
一部被低估的国产电影,当年没看懂,如今再看已是泪流慢慢。
有时候真不应该怪成龙大哥
看疯魔影帝林家栋炸裂演技, 因尺度过大而无缘内地
陈丹青:十三亿人口按理说应该有几百个牛逼的导演!
水浒传中!史文恭和林冲,真决生死,到底谁更厉害?
重温经典作品!!
县委书记医院就诊被冷落,送水工一个举动攀上高枝!
高启强不愧是近五年甚至近十年国产剧最火角色
电视剧而言!水浒传里武松有机会打赢林冲吗?
女性演员所谓“没戏拍”的中年困境,是正常市场需求下的合理现象,还是畸形娱乐圈亟待改善的不合理生态?
影视区最新帖
骨气、气节、一些人无法理解的东西,古人却可以用生命去守护。
四海之广,兆民之众,无不为利奔走。可惜普通人为了生存,沧桑了一生,不过是为他人做嫁衣罢了。
“ 高启强:告诉老墨 我想吃鱼了!”
詹姆斯·古恩执导《超人》首发剧照:大卫·科伦斯韦版超人造型曝光!!!
黑袍纠察队第一季我记得五号化合物不是本来是个秘密吗?那些超能力者外人都以为是天生的。
央视版水浒传众女性角色中!最美的是哪一位?
改编自路遥小说的电影:人生
看了好多黑飞驰人生2的,自己看了才知道不是那么回事
唐人街探案3、满江红、神探蒲松龄!哪一部最烂?
李安版绿巨人手撕坦克 空手接导弹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的