老婆想买理想L6,值得入手吗?拒绝无脑黑 205回复/ 4856797 浏览

全部回帖

收起

理想的软件系统确实不错,不过考虑到电池大小和能耗,等于24w买个智能版油车

理想的软件系统确实不错,不过考虑到电池大小和能耗,等于24w买个智能版油车

亮了(0)
引用 @Larsen_jet 发表的:
只看此人

M7的外观真的劝退我了,像15年前的设计

内饰像20年前的,就一个中控屏还像2024年的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @起点起点去去 发表的:
只看此人

买车的都会去试驾,零跑深蓝哪吒真有那么好,舍不得定高价做慈善吗?

我试驾过领克09,理想L7老款非空悬版,深蓝S7,和零跑C11,单单是底盘质感和隔音,前面两个就碾压后者。

对,碾压,不是领先一档,而是三档到四档,预算够的,绝对不会选后者。

买车的都会去试驾,零跑深蓝哪吒真有那么好,舍不得定高价做慈善吗?

我试驾过领克09,理想L7老款非空悬版,深蓝S7,和零跑C11,单单是底盘质感和隔音,前面两个就碾压后者。

对,碾压,不是领先一档,而是三档到四档,预算够的,绝对不会选后者。

网约车坐过C11,毫无质感,十几万对得起它了。

网约车坐过C11,毫无质感,十几万对得起它了。

亮了(0)
引用 @无谓之诗丶 发表的:
只看此人

没车的键盘侠是这样的,总觉得别的东西不值,自己买的便宜货就是比别人买的好

[图片]

查看更多

没车的键盘侠是这样的,总觉得别的东西不值,自己买的便宜货就是比别人买的好

人家发帖来问 大家各抒己见 不知道有什么问题 人也说了 要买再等等 反倒是你急的不成样子

人家发帖来问 大家各抒己见 不知道有什么问题 人也说了 要买再等等 反倒是你急的不成样子

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

M7的内饰也很老气的说~

M7的内饰也很老气的说~

亮了(0)
引用 @爷不好这口 发表的:
只看此人

理想有啥面子

[图片]

查看更多

理想有啥面子

其实有没有面子主要还是得看车价,价格高就有面子,只是有些品牌,价格高,但是开出去,路人不认识,不懂车不懂价格,不知道你这车价格高,所以面子属性相对而言比较差,另外再举个例子,买个宝马入门款,1系,或者奔驰A,价钱不算贵,但是有些不懂车的人,只认识宝马奔驰的标,就觉得你这车贵,所以面子属性相对而言高一点。随意理想市场占有率慢慢高了,面子属性也在慢慢变好了。

其实有没有面子主要还是得看车价,价格高就有面子,只是有些品牌,价格高,但是开出去,路人不认识,不懂车不懂价格,不知道你这车价格高,所以面子属性相对而言比较差,另外再举个例子,买个宝马入门款,1系,或者奔驰A,价钱不算贵,但是有些不懂车的人,只认识宝马奔驰的标,就觉得你这车贵,所以面子属性相对而言高一点。随意理想市场占有率慢慢高了,面子属性也在慢慢变好了。

亮了(0)
引用 @天下第一武道会主持人 发表的:
只看此人

建议等等,理想绷不住的

建议等等,理想绷不住的

我好奇买理想的都不考虑理想的安全性能的吗

我好奇买理想的都不考虑理想的安全性能的吗

亮了(0)
引用 @你是什么小卡拉米 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你哪怕翻翻那个人的评论和别人回他的,再仔细看看帖子和我的评论的点赞,是谁在唱反调独树一帜,这么着急给那个人洗,你还非要评论我,只能说急的是你

你哪怕翻翻那个人的评论和别人回他的,再仔细看看帖子和我的评论的点赞,是谁在唱反调独树一帜,这么着急给那个人洗,你还非要评论我,只能说急的是你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一帆的twinsis 发表的:
只看此人

这外观本来就是几万块的车东风车,属于老破楼装了点智能家具

这外观本来就是几万块的车东风车,属于老破楼装了点智能家具

亮了(4)
引用 @无谓之诗丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我翻他干啥 闲得蛋疼 我只觉得他这话说的没毛病 你是急的不行

我翻他干啥 闲得蛋疼 我只觉得他这话说的没毛病 你是急的不行

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

打嘴炮是不用翻直接喷就行,谁急了我不说,15w 的车比 30w 的好你随意

打嘴炮是不用翻直接喷就行,谁急了我不说,15w 的车比 30w 的好你随意

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

买车去试驾啊,来这里不是找骂

买车去试驾啊,来这里不是找骂

亮了(0)
引用 @虎扑JR1715948134 发表的:
只看此人

问题是理想的牌子不值这个溢价啊

[图片]

查看更多

问题是理想的牌子不值这个溢价啊

月销过万已经证明它值了

月销过万已经证明它值了

亮了(0)
查看评论(1)

反正按照我的想法,差不多价格,家用肯定买理想,自己一个人开,平常拉拉货就y,偶尔还能撒撒欢

反正按照我的想法,差不多价格,家用肯定买理想,自己一个人开,平常拉拉货就y,偶尔还能撒撒欢

亮了(0)

建议等等,理想背刺挺严重的,有钱另说。零跑反正一分钱一分货,还算对得住价格,能忍受背刺、预算够直接上L6。但是还是建议多试驾看看其他车如G9 阿维塔 领克08之类的。

建议等等,理想背刺挺严重的,有钱另说。零跑反正一分钱一分货,还算对得住价格,能忍受背刺、预算够直接上L6。但是还是建议多试驾看看其他车如G9 阿维塔 领克08之类的。

亮了(0)
引用 @安西尼戴唯斯 发表的:
只看此人

月销过万已经证明它值了

[图片]

查看更多

月销过万已经证明它值了

那现在怎么降价了

那现在怎么降价了

亮了(0)

适合自己就行

适合自己就行

亮了(0)

我下一辆车就想换L6或者L7 小象灰太好看了 但是配置比7少很多

我下一辆车就想换L6或者L7 小象灰太好看了 但是配置比7少很多

亮了(0)
只看此人

问界系列颜值都不咋地

问界系列颜值都不咋地

亮了(0)
查看评论(1)
Re:老婆想买理想L6,值得入手吗?拒绝无脑黑
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
李斌劝雷军加入换电联盟,以后小米会加入换电联盟吗?
宝马最强的现金奶牛X5已经被华为打烂了
被比亚迪新推出的dmi油耗震惊到了,有点超出想象,但是有一些疑惑大家一起聊聊
内部培训不到位啊,生意做不成,发一些垃圾话,肮脏的形象被暴露出去,影响品牌形象!
这老板实在人啊哈哈哈哈哈哈,比亚迪秦L直接给二手车商干破防了
比亚迪有资格代表中国新能源汽车工业给钱老回信?
分享今天去比亚迪4S店看车回来和一位本田滴滴师傅的对话
很好奇,这车真的有人买吗?
究竟所谓的“开车高手”是什么样的?
兄弟们,买车求助!
汽车区最新帖
兄弟们,买车求助!
大晚上的,跟个油车拥趸吵半天
向北秦L后续: 摇十八下,最终加满油66.74升
最后3.37的油耗
向北测秦l顶配满油满电跑1977,加油66. 2,百公里3.37。
看扶手箱猜车,有没有高手
秦L会不会出ev纯电啊。宋L DMI 5.0也会不会出?
解决
噢噢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的