晋级肯定是能晋级,但这比赛内容真是一坨

9回复/ 55216 浏览
马祖拉还不如猪头(20级)楼主2024-04-25 22:24:52发布于福建
晋级肯定是能晋级,但这比赛内容真是一坨马祖拉还不如猪头 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

全部回帖

收起

绿凯输球风评没法看,我已经佛系了,下场好好打,赢了黑子没话说

绿凯输球风评没法看,我已经佛系了,下场好好打,赢了黑子没话说

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑体育高管 发表的:
只看此人

季后赛会把球队和球员的弱点集中暴露出来,就今天这鬼样跟三年前比完全没有进步

季后赛会把球队和球员的弱点集中暴露出来,就今天这鬼样跟三年前比完全没有进步

亮了(3)
查看评论(1)

不要那么乐观,想赢怕输的心态就GG了

不要那么乐观,想赢怕输的心态就GG了

亮了(3)

哪来的自信稳晋级

哪来的自信稳晋级

亮了(5)

如果是抢7晋级 就算到了总决也是白给

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @开平路吴彦祖 发表的:
只看此人

东部这些队基本上是见了热火都效率低的不行,这个队真有魔力的,要是热火是西部的就好了,换来掘金我觉得都比他强。赢了输了都难受

东部这些队基本上是见了热火都效率低的不行,这个队真有魔力的,要是热火是西部的就好了,换来掘金我觉得都比他强。赢了输了都难受

亮了(0)
引用 @虎扑体育高管 发表的:
只看此人

狠狠打黑子的脸

狠狠打黑子的脸

亮了(0)
引用 @马祖拉还不如猪头 发表的:
只看此人

路人球迷想说今年凯尔特人这阵容和联盟第一的战绩志在夺冠打热火现在这阵容不说横扫 至少不应该在主场输吧

路人球迷想说今年凯尔特人这阵容和联盟第一的战绩志在夺冠打热火现在这阵容不说横扫 至少不应该在主场输吧

亮了(2)

你凯是我见过强队里下限最高,上限最低的。也不知道从啥时候开始,特别不会打逆风局,高强度局了。好像就是从小托马斯走了来了欧文海工之后。下面这两个探花的成长上来时也没个合格的领袖带着。老绿军的精神是一点也没学到。真经不起大浪,还是老样子,上强度就崩,肢体语言就带着沮丧。

你凯是我见过强队里下限最高,上限最低的。也不知道从啥时候开始,特别不会打逆风局,高强度局了。好像就是从小托马斯走了来了欧文海工之后。下面这两个探花的成长上来时也没个合格的领袖带着。老绿军的精神是一点也没学到。真经不起大浪,还是老样子,上强度就崩,肢体语言就带着沮丧。

亮了(1)
Re:晋级肯定是能晋级,但这比赛内容真是一坨
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
我这么感觉威少下赛季会来尼凯那,老将底薪合适么,做布里塞特的角色?
马祖拉啊马祖拉,你能不能醒醒
[流言板]季后赛剩余球员生涯得分:欧文第1,康利霍勒迪霍福德二三四
今年季后赛还真有可能会完全成就怀特吧
森林狼和掘金谁赢对咱们有利?
后年是不管夺不夺冠都要拆队了吗?
魔术骑士抢七了,凯蜜们更希望打谁呢?
家人们隔壁雷霆打牛子你们觉得谁胜算大
铂金什么时候能康复
搞不懂为什么快船输球全在喷威少
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的