战士当前版本有多强!甚至能替代射手走发育路,马超司空震赢麻了

8回复/ 619502 浏览
这些资料(11级)楼主2024-04-25 19:30:49发布于江西
战士当前版本有多强!甚至能替代射手走发育路,马超司空震赢麻了这些资料 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

全部回帖

收起

狄仁杰说我也是战士

狄仁杰说我也是战士

亮了(4)

别一天到晚吹战士了,边路一众下水道可不会个个加移速

别一天到晚吹战士了,边路一众下水道可不会个个加移速[抠鼻]

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(2)

把司空震马超的定位标签改成“射手”,问题解决

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0318667972 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本来就是adc,靠普攻打伤害的,走发育路怎么了?

本来就是adc,靠普攻打伤害的,走发育路怎么了?

亮了(4)
引用 @虎扑JR0395357646 发表的:
只看此人

射手是普遍移速低,以前大家对抗的是原始人就无所谓,现在三体人飞天遁地加一点移速也合理

射手是普遍移速低,以前大家对抗的是原始人就无所谓,现在三体人飞天遁地加一点移速也合理

亮了(2)

搞不搞笑,这帖子是两天前的吧,更新后将战士全部打入下水道,弄成不伦不类的英雄还在那颠倒黑白

搞不搞笑,这帖子是两天前的吧,更新后将战士全部打入下水道,弄成不伦不类的英雄还在那颠倒黑白

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @戏品如人品 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我牢震胜率如坠深渊

我牢震胜率如坠深渊

亮了(0)
Re:战士当前版本有多强!甚至能替代射手走发育路,马超司空震赢麻了
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[JR热议]Cat看完RW纪录片有感而发:我只有一件想做的事情就是打比赛,你看好他回归赛场吗?
[流言板]ES发文:会记住此刻胜利果实的甘甜,继续在季后赛前进!
[前瞻]是红狼会师胜决,还是KSG老祖延续连胜?
vx区五排,经常缺一个中路的有无
[流言板]意外!月光预测今日赛果:战至巅峰对决,狼队战胜KSG!
[JR热议]离谱联动!德华跟妖刀借号、计划面试一笙,你怎么看?
[流言板]KPL官方发布关羽知识问答:一诺是否曾用关羽达成四连超凡?
[流言板]告别赛季,虎妞发文:Fly的转会对大家来说是神话一样的存在
[皮肤评分投票]龙年限定皮肤:孙尚香 乘龙·问「璇玑」
[流言板]RW侠长文告别赛季:今年的开篇是备受瞩目的,不想让Fly输
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的