一个25年的老球迷可以断言,老詹退役后,NBA收视率和影响力将会断崖式下跌 413回复/ 4679590 浏览

全部回帖

收起

早点走,让篮球回归本来的样子。

早点走,让篮球回归本来的样子。

亮了(0)

确实,这么不要脸的比较少见

确实,这么不要脸的比较少见

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

+1,每次看完詹姆斯的比赛,然后和詹密斗嘴就是我的乐子

+1,每次看完詹姆斯的比赛,然后和詹密斗嘴就是我的乐子

亮了(0)
引用 @杨再兴在小商河 发表的:
只看此人

啊?是我穿越了吗?十五年前?就是09-10左右?那个詹科,梅罗撕破天的时代?跟现在没啥区别吧。。。只是不记得那时候杠笔跟现在比哪个多

啊?是我穿越了吗?十五年前?就是09-10左右?那个詹科,梅罗撕破天的时代?跟现在没啥区别吧。。。只是不记得那时候杠笔跟现在比哪个多

翻译一下:希望论坛回到15年前,那时候詹姆斯特别厉害,不像现在被你们喷还没法还嘴

翻译一下:希望论坛回到15年前,那时候詹姆斯特别厉害,不像现在被你们喷还没法还嘴

亮了(3)
引用 @trac9easy 发表的:
只看此人

对家庭忠诚,对子女关爱,自律。emmmmmm,

[图片]

查看更多

对家庭忠诚,对子女关爱,自律。emmmmmm,

没结婚哪来的家庭

没结婚哪来的家庭

亮了(2)
引用 @阿克伦的山羊 发表的:
只看此人

这是反串还是真的。

这是反串还是真的。

这个群体就是你以为他们是反串的时候,他们就是这么想的

这个群体就是你以为他们是反串的时候,他们就是这么想的

亮了(17)

50年老球迷说:风流总被雨打去!这茬新人不如旧。6>>4。

50年老球迷说:风流总被雨打去!这茬新人不如旧。6>>4。

亮了(0)

看了25年的还会喜欢这货?这货脚步连奥尼尔都不如,看了十五年倒是有可能,毕竟十五年前上小学

看了25年的还会喜欢这货?这货脚步连奥尼尔都不如,看了十五年倒是有可能,毕竟十五年前上小学

亮了(0)
引用 @风继续吹22 发表的:
只看此人

看球25年,喜欢这么个玩意,连一个基本的脚步都交代不清楚的人,还是那个天选之子,然后打不过就到处跑路抱大腿,这种球员有哪个点能吸引到你

[图片]

查看更多

看球25年,喜欢这么个玩意,连一个基本的脚步都交代不清楚的人,还是那个天选之子,然后打不过就到处跑路抱大腿,这种球员有哪个点能吸引到你

看乐子啊老兄

看乐子啊老兄

亮了(0)
引用 @黑皮_BL 发表的:
只看此人

15年前恐怕不行,还得再往前倒五年,09年左右,那时候管控没这么严都是直接开骂的

[图片]

查看更多

15年前恐怕不行,还得再往前倒五年,09年左右,那时候管控没这么严都是直接开骂的

09/10年差不多了,那时候的论坛还是有很多很出色的技术贴的,而且基本上都是就篮球讨论篮球,不像现在年轻人搞饭圈……

09/10年差不多了,那时候的论坛还是有很多很出色的技术贴的,而且基本上都是就篮球讨论篮球,不像现在年轻人搞饭圈……

亮了(2)
引用 @我可以接受你的所有所有小脾气 发表的:
只看此人

确实,体坛会变清净很多

确实,体坛会变清净很多

清净不了的,那种粉丝总归能找到自己的偶像然后又是一个循环

清净不了的,那种粉丝总归能找到自己的偶像然后又是一个循环

亮了(0)

那再也看不到他给我找乐子

那再也看不到他给我找乐子

亮了(0)

25年喜欢这么个玩意儿,哥们儿,我有点同情你了

25年喜欢这么个玩意儿,哥们儿,我有点同情你了

亮了(0)

我不这么认为,就算没老詹的季后赛,收视率也很好啊

我不这么认为,就算没老詹的季后赛,收视率也很好啊

亮了(2)
引用 @我可以接受你的所有所有小脾气 发表的:
只看此人

确实,体坛会变清净很多

确实,体坛会变清净很多

亮了(0)

确实 老詹是我还在看球的唯一动力 别受伤再多打几年吧 要不少了很多趣味

确实 老詹是我还在看球的唯一动力 别受伤再多打几年吧 要不少了很多趣味

亮了(0)
Re:一个25年的老球迷可以断言,老詹退役后,NBA收视率和影响力将会断崖式下跌
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
古典后卫最强是谁
99年奥尼尔面对无伤病邓肯
爱德华兹,sga,077谁能先追上哈登?
拯救生涯!15年前的今天,加索尔21+18湖人季后赛G7战胜火箭,科比12中4
22岁的爱德华兹和25岁的亚历山大,谁是更好的得分后卫?
麦迪:冠军不是一个人的事,有合适的队友我也能拿冠军!科比离开奥尼尔也曾挣扎了好久!
追蛋不吹竟然是偏向骑士?!
湖人历史第一人是哪个
当年的宇宙勇有多强
吹杨或向球队申请交易:我要去湖人
湿乎乎的话题最新帖
说说你最喜欢老詹哪一点?
捞女节到了
大胆预测,今天掘金和步行者胜出。
古典后卫最强是谁
【洛城里】外媒:杜兰特是勇士夺冠功臣,他是历史最棒球员之一
目前阶段哪只球队最有冠军相
都说量变引起质变,写40000首诗,总归会有一首写得不错的
纯咨询规则,罚球究竟是碰框走表还是碰球走表?
麦迪第二个得分王赛季,效率根本不低
华子吹的像谁,只需要一半的成绩就行了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的