一个25年的老球迷可以断言,老詹退役后,NBA收视率和影响力将会断崖式下跌 回复/ 4679863 浏览

全部回帖

收起

肯定啊,他退役了我不看了,没乐子了

肯定啊,他退役了我不看了,没乐子了

亮了(0)

确实,没乐子了难道让我们看篮球?

确实,没乐子了难道让我们看篮球?

亮了(0)
引用 @风继续吹22 发表的:
只看此人

看球25年,喜欢这么个玩意,连一个基本的脚步都交代不清楚的人,还是那个天选之子,然后打不过就到处跑路抱大腿,这种球员有哪个点能吸引到你

[图片]

查看更多

看球25年,喜欢这么个玩意,连一个基本的脚步都交代不清楚的人,还是那个天选之子,然后打不过就到处跑路抱大腿,这种球员有哪个点能吸引到你

对家庭忠诚,对子女关爱,自律。emmmmmm,

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @熊霸晓禾 发表的:
只看此人

区别在于 赵四可永远不会觉得自己真跳舞好

[图片]

查看更多

区别在于 赵四可永远不会觉得自己真跳舞好

赵四:请把我与罗志祥和郭富城相提并论

赵四:请把我与罗志祥和郭富城相提并论

亮了(11)

开香槟庆祝

开香槟庆祝

亮了(0)
引用 @风继续吹22 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

王霸之气吧?

王霸之气吧?

亮了(0)
引用 @trac9easy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那么,谁对家庭不忠诚呢?

那么,谁对家庭不忠诚呢?

亮了(0)
引用 @杨再兴在小商河 发表的:
只看此人

啊?是我穿越了吗?十五年前?就是09-10左右?那个詹科,梅罗撕破天的时代?跟现在没啥区别吧。。。只是不记得那时候杠笔跟现在比哪个多

啊?是我穿越了吗?十五年前?就是09-10左右?那个詹科,梅罗撕破天的时代?跟现在没啥区别吧。。。只是不记得那时候杠笔跟现在比哪个多

你看他回你吗

你看他回你吗

亮了(5)

引用内容由于违规已被删除

我也不知道

我也不知道

亮了(0)

那一个19年nba球迷告诉你,nba收视率早就下滑了

那一个19年nba球迷告诉你,nba收视率早就下滑了

亮了(0)
引用 @我可以接受你的所有所有小脾气 发表的:
只看此人

确实,体坛会变清净很多

确实,体坛会变清净很多

看不了乐子

看不了乐子

亮了(6)
引用 @ewhacold 发表的:
只看此人

冷知识 詹姆斯03年进NBA

冷知识 詹姆斯03年进NBA

主要是以前乐子没这么多,各种回旋镖

主要是以前乐子没这么多,各种回旋镖

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @卡娃懿 发表的:
只看此人

不是乔丹觉得,而是联盟觉得。乔丹只是配合联盟,复出来救场的。联盟就像当年发现乔丹一样,发现詹姆斯,也就不需要40岁的乔丹继续救场了,詹姆斯自然而然的继位以续正统。至于卡特艾弗森科比麦迪邓肯这些人,最多也就是辅政大臣。

不是乔丹觉得,而是联盟觉得。
乔丹只是配合联盟,复出来救场的。

联盟就像当年发现乔丹一样,发现詹姆斯,
也就不需要40岁的乔丹继续救场了,
詹姆斯自然而然的继位以续正统。

至于卡特艾弗森科比麦迪邓肯这些人,最多也就是辅政大臣。

但是乔丹再退役的时候没有传火炬给詹姆斯的说法。

但是乔丹再退役的时候没有传火炬给詹姆斯的说法。

亮了(0)

那必须的,詹姆斯在nba的地位就是春晚的赵本山,没有他,球迷都没这么多欢乐

那必须的,詹姆斯在nba的地位就是春晚的赵本山,没有他,球迷都没这么多欢乐

亮了(0)
引用 @西决之王再传承 发表的:
只看此人

希望论坛能回到15年前,那时候球迷都是技术分析理性讨论,现在真的太难看了

希望论坛能回到15年前,那时候球迷都是技术分析理性讨论,现在真的太难看了

15年前恐怕不行,还得再往前倒五年,09年左右,那时候管控没这么严都是直接开骂的

15年前恐怕不行,还得再往前倒五年,09年左右,那时候管控没这么严都是直接开骂的

亮了(12)
查看评论(1)

这么大的事,联合国知道吗

亮了(0)

亮了(0)

喜欢个人不行吗

喜欢个人不行吗

亮了(0)
Re:一个25年的老球迷可以断言,老詹退役后,NBA收视率和影响力将会断崖式下跌
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
越分析越强。除了5冠,科比到底还有多强?
FMVP真的公平吗
国外某nba媒体搞得队史最佳球员投票,列举占票最高球员,是否有争议
米切尔真是重型后卫啊
最可能进NBA的女人!已经打破30年收视记录的Caitlin Clark真实能力究竟有多夸张
美媒:5个位置的GOAT,谁与争锋?
很多我也看不清楚是否有走步。
有人拿库里播放量不如梅西黑库里,我解释一下nba在抖音是没有切片版权的,而世界杯甚至有直播版权
作为球队领袖,总是乐于做发底线球的脏活累活。
经典比赛,2007年决赛詹姆斯亲自主防帕克。
湿乎乎的话题最新帖
央视评点NBA规则破坏者。
詹姆斯单打库里集锦
shh关于老詹
杜兰特来之前和走后到底谁是勇士二当家?
格林是不是已经开始和克莱划界线了?
国外1on1~USA野球大神·西班牙打野·马德里站~观摩学习的好素材
USA野球大神~西班牙打野·马德里站~5v5·对抗·氛围·高水平
麦迪高难度得分表演
[战力六芒星]我给吉米-巴特勒的评分是10.0,你给他打几分?
欧洲杯 nba预测
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的