这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。 205回复/ 5054597 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @可爱的小西西 发表的:
只看此人

那五六年欧冠冠军球队要么是淘汰巴萨夺冠的,要么就是巴萨夺冠

那五六年欧冠冠军球队要么是淘汰巴萨夺冠的,要么就是巴萨夺冠

那几年巴萨真是巅峰

那几年巴萨真是巅峰

亮了(0)
查看评论(1)

你能感动自己就好。
老男孩追梦就别随便套用了,踢球的都是当打之年的小伙子。

你能感动自己就好。
老男孩追梦就别随便套用了,踢球的都是当打之年的小伙子。

亮了(0)
引用 @dandanxiong 发表的:
只看此人

16亚军马竞,17四强马竞,18亚军利物浦,19冠军利物浦,20亚军巴黎,21四强巴黎,22亚军利物浦,24四强巴黎,得出结论:最近十年,只有15和23 ,四强里没有这仨,所以最近十年欧冠主要就是这仨。哈哈哈哈,兄弟你的发明真有趣

[图片]

查看更多

16亚军马竞,17四强马竞,18亚军利物浦,19冠军利物浦,20亚军巴黎,21四强巴黎,22亚军利物浦,24四强巴黎,得出结论:最近十年,只有15和23 ,四强里没有这仨,所以最近十年欧冠主要就是这仨。
哈哈哈哈,兄弟你的发明真有趣

我可没说“就是这仨”,这是您说的。“基本绕不开”这几个字对您刺激这么大呀?

我可没说“就是这仨”,这是您说的。“基本绕不开”这几个字对您刺激这么大呀?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @FitE 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你知道什么叫绕不开吗?是冠亚军,不是有个四强,另外03到09,拜仁一个四强没有,还缺席过,05到1,0,皇马一个八强没有,你个大聪明不知道吧?
你们家这叫绕不开啊?
你干脆说绕不开所有参赛队多好,这样数学老师不让你补考了。
我没觉得咋样,我是非常理解你的不懂装懂心理,以为所谓十年前的皇萨仁,是20年都如此,经常夺冠,决赛挨个进,结果被打脸了,发现20年前不是哦,赶紧查战绩,改口说时不时有个四强就算,笑死我了

你知道什么叫绕不开吗?是冠亚军,不是有个四强,另外03到09,拜仁一个四强没有,还缺席过,05到1,0,皇马一个八强没有,你个大聪明不知道吧?
你们家这叫绕不开啊?
我没觉得咋样,我是非常理解你的不懂装懂心理,以为所谓十年前的皇萨仁,是20年都如此,经常夺冠,决赛挨个进,结果被打脸了,发现20年前不是哦,赶紧查战绩,改口说时不时有个四强就算,笑死我了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

大聪明,03到08,米兰俩冠军一亚军一四强,利物浦一冠一亚一四强,切尔西一亚军俩四强,曼联一冠军一四强,皇仨仁如果叫绕不开,这几个叫啥?期待你的发明

大聪明,03到08,米兰俩冠军一亚军一四强,利物浦一冠一亚一四强,切尔西一亚军俩四强,曼联一冠军一四强,皇仨仁如果叫绕不开,这几个叫啥?期待你的发明

亮了(0)
只看此人

你知道什么叫绕不开吗?是冠亚军,不是有个四强,另外03到09,拜仁一个四强没有,还缺席过,05到1,0,皇马一个八强没有,你个大聪明不知道吧?你们家这叫绕不开啊?你干脆说绕不开所有参赛队多好,这样数学老师不让你补考了。我没觉得咋样,我是非常理解你的不懂装懂心理,以为所谓十年前的皇萨仁,是20年都如此,经常夺冠,决赛挨个进,结果被打脸了,发现20年前不是哦,赶紧查战绩,改口说时不时有个四强就算,笑死我了

[图片]

查看更多

你们家这叫绕不开啊?

您看,“经常夺冠,决赛挨个进”这仍然是您说的,不是我说的。。您再回去看看我的第一条回复,那是给楼主的,他说的是半决打巴萨决赛打拜仁,本来就是在聊四强的事。而从您突然针对我连续回复之后,我所有的表达就一个意思,20年里有17年4强都有这仨家之一,从始至终聊的都是四强。。然而“基本绕不开”对您刺激就是如此之大。如果您非认为绕不开=冠亚军,那您就这么认为好了呀,我并没有打算改变您的观念,我也不要求您接受我的观点

您看,“经常夺冠,决赛挨个进”这仍然是您说的,不是我说的。。您再回去看看我的第一条回复,那是给楼主的,他说的是半决打巴萨决赛打拜仁,本来就是在聊四强的事。而从您突然针对我连续回复之后,我所有的表达就一个意思,20年里有17年4强都有这仨家之一,从始至终聊的都是四强。。然而“基本绕不开”对您刺激就是如此之大。如果您非认为绕不开=冠亚军,那您就这么认为好了呀,我并没有打算改变您的观念,我也不要求您接受我的观点

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

发明家来啦?嘴硬的感觉很累吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

您辛苦

您辛苦

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

您起来吧不用送

您起来吧不用送

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

您辛苦

[图片]

查看更多

您辛苦

另外大聪明,如果不是经常夺冠,一起进四强,而是随便发明,你可以说00年代,欧冠绕不开本菲卡波尔图阿森纳,有冠军有亚军,经常有十六强,反正随便定义,哈哈哈。
你的绕不开,就是胡说一句,然后再去查成绩,查到啥 就嘴硬说啥叫绕不开,你先绕开你们村门口那个大树,好去上厕所吧

另外大聪明,如果不是经常夺冠,一起进四强,而是随便发明,你可以说00年代,欧冠绕不开本菲卡波尔图阿森纳,有冠军有亚军,经常有十六强,反正随便定义,哈哈哈。
你的绕不开,就是胡说一句,然后再去查成绩,查到啥 就嘴硬说啥叫绕不开,你先绕开你们村门口那个大树,好去上厕所吧

亮了(0)
只看此人

您起来吧不用送

您起来吧不用送

绕开大树,去厕所

绕开大树,去厕所

亮了(0)
只看此人

你喜欢上下一起啊?你们村不讲究啊

你喜欢上下一起啊?你们村不讲究啊

亮了(0)
引用 @定眼儿一看 发表的:
只看此人

那几年巴萨真是巅峰

那几年巴萨真是巅峰

巴萨08和13不是巅峰, 08联赛被皇马双杀,欧冠前面表现不错,遇到曼联有气无力,止步四强,13被拜仁血洗,12年联赛冠军丢了,联赛主场输皇马,14皇马并没有淘汰巴萨,照样夺冠。
他那个前提就是错的,然后08和12,13也不是巴萨巅峰

巴萨08和13不是巅峰, 08联赛被皇马双杀,欧冠前面表现不错,遇到曼联有气无力,止步四强,13被拜仁血洗,12年联赛冠军丢了,联赛主场输皇马,14皇马并没有淘汰巴萨,照样夺冠。
他那个前提就是错的,然后08和12,13也不是巴萨巅峰

亮了(0)
只看此人

您要不饿,我就先不去了

您要不饿,我就先不去了

亮了(0)
Re:这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
同样不可复制!雷科巴这次转身只比博格坎普世纪转身多一次停球
费迪南德称不认为范戴克比自己强,随后被测谎仪检测为说谎
谈谈各自心中最高估、最让人失望的球员有哪些?
99年的今天,曼联补时连进两球逆转绝杀拜仁,加冕三冠王
能否完美谢幕?吉鲁宣布欧洲杯后结束国家队生涯,距大满贯就差欧洲杯
C罗:每个人都想成为C罗,但我把日程表给你,你能完成吗?
魔人布欧横空出世!5年前的今天,哈兰德世青赛单场打进9球
荷兰的球星层出不穷,为什么大赛上只有一座欧洲杯呢?
卡瓦尼超近空门打偏,自己都被这脚射门气坏了
一脚定江山!孔帕尼当年这记世界波足以载入曼城史册
足球话题区最新帖
鲁尼:被伯明翰解雇后反思了很多,我仍相信自己能成顶级主帅
可以的,很好
看卡卡来村超的表现
国乒小将打疯了,3-0!晋级16强,仰天怒吼,约战樊振东
阿森纳无意让萨利巴参与法国奥运队。阿森纳
【集锦】欧会杯决赛240529奥林匹亚克斯1-0佛罗伦萨:埃尔卡比加时赛决杀
谈谈各自心中最高估、最让人失望的球员有哪些?
意媒:尤文将评估小将巴比耶里未来,博洛尼亚对他有意
队报:特奥倾向于在今夏离开米兰,拜仁已经展开行动
特尔施特根️巴萨至死不渝红蓝魂萨村小推的微博视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的