花呗NBA皮肤上线!晒主队皮肤,参与就抽NBA正版周边! 525回复/ 421408007 浏览

全部回帖

收起
引用 @花呗 发表的:
只看此人

JR您好,恭喜您在#花呗邀JRS竞猜季后赛 活动中获得NBA小篮筐一件。感谢您对本活动的关注与支持!请您于2024年4月29日14:00前回复收货信息(联系人、电话号码及收货地址,以便中奖信息统计),逾期将自动视为弃权。

JR您好,恭喜您在#花呗邀JRS竞猜季后赛 活动中获得NBA小篮筐一件。感谢您对本活动的关注与支持!请您于2024年4月29日14:00前回复收货信息(联系人、电话号码及收货地址,以便中奖信息统计),逾期将自动视为弃权。

已私信谢谢

已私信谢谢

亮了(0)
引用 @花呗 发表的:
只看此人

居然中奖了

居然中奖了

亮了(0)
引用 @腰悬锦带佩吴钩 发表的:
只看此人

感谢,已私信。

感谢,已私信。

抱歉,私信好像被吞啦,能否重新发送,以确保奖品发货顺利

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花呗 发表的:
只看此人

你好,私信只能发一次,麻烦你私信我一下吧。

你好,私信只能发一次,麻烦你私信我一下吧。

亮了(0)

楼主,麻烦私信我一下,没有互关好友只能私信一次。

楼主,麻烦私信我一下,没有互关好友只能私信一次。

亮了(0)

不得了

不得了

亮了(0)

希望中奖

希望中奖

亮了(0)

中!

中!

亮了(0)

看看我啊!!!花呗NBA联名皮肤太酷啦

看看我啊!!!花呗NBA联名皮肤太酷啦[加油]

亮了(0)
引用 @花呗 发表的:
只看此人

林易+15583555983+四川省成都市温江区柳林路欧郡4栋

林易+15583555983+四川省成都市温江区柳林路欧郡4栋

亮了(0)
引用 @太过虚幻 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我看别人都私信的,我们这么回复不会无效吧?当时没注意就在底下回复了,楼主也没说私信,也没休息

我看别人都私信的,我们这么回复不会无效吧?当时没注意就在底下回复了,楼主也没说私信,也没休息

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @太过虚幻 发表的:
只看此人

私信我也回复了,楼主把我这个删掉了呀,咋又出来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @浪里浪外zj 发表的:
只看此人

不清楚

不清楚

亮了(0)
引用 @花呗 发表的:
只看此人

楼主,我前几天在这里回复的有效吗?当时没注意看就在这里回复了!!!有点慌了

楼主,我前几天在这里回复的有效吗?当时没注意看就在这里回复了!!!有点慌了

亮了(0)

选错主队了 怎么换主队啊

选错主队了 怎么换主队啊

亮了(0)
引用 @今年就夺冠了 发表的:
只看此人

只要能用支付宝就可以用

只要能用支付宝就可以用

不能啊

不能啊

亮了(0)
Re:花呗NBA皮肤上线!晒主队皮肤,参与就抽NBA正版周边!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
你认为自己的2K评分会是多少?布朗尼:大概在80、81分左右!
16年总决赛全票MVP库里算是被无阵欧文完爆了吗?
再伤一员!大将哈特今日也受伤离场,你如何看待锡伯杜的用人方式?
保罗vs纳什,他俩谁的历史地位更高?
【西海岸】追梦:绿军主场挣扎是领袖问题,库里让他们付出冠军代价
魔+神+皇+佛+鲨,是实战最强阵容吗?
奥尼尔:前三年的重任都在我,科比是日积月累成长起来变得伟大的
[赛后]尼克斯103-116步行者,布伦森31分1板5助,西亚卡姆25分7板5助,尼克斯3-3步行者进入抢七
麦迪:冠军不是一个人的事,有合适的队友我也能拿冠军!科比离开奥尼尔也曾挣扎了好久!
猩猩下快攻被大帽扇飞,裁判给了犯规,气得GOAT摊手以示不满,你觉得这是好球还是犯规?
湿乎乎的话题最新帖
20詹换今年詹,还会被横扫吗
约基奇是不是唯一连续4赛季MVP的球员?
小詹继承了老詹看重尊重的性格?
你是詹姆斯球迷?他的229名队友,都认得?
布伦森:说什么人手不足都是扯淡,输了就是输了,没有任何借口
是否詹姆斯退役后,你才承认他的伟大?
巅峰时期的麦迪有多强?
季后赛八强核心球员都受科比影响
问问NBA真正的gota是谁啊
红buff 加满!!你最看好谁夺冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的