次元壁突破!媒体人分享谭维维出席四川女篮庆功宴

43回复/ 1692044 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-24 13:15:13发布于上海
次元壁突破!媒体人分享谭维维出席四川女篮庆功宴虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @凤栖梧outlaw 发表的:
只看此人

规格可以啊

规格可以啊

四川女篮老板就是当年捧红谭维维的那位,都是四川自贡富顺县的

亮了(301)
查看评论(4)

虽然李梦唱的还可以,但是谭维维刚好让李梦唱这一句“当我们都长大了,就生一个娃娃”属实有点南蚌啊哈哈哈哈

虽然李梦唱的还可以,但是谭维维刚好让李梦唱这一句“当我们都长大了,就生一个娃娃”属实有点南蚌啊哈哈哈哈

亮了(119)
查看评论(2)
引用 @脑科 发表的:
只看此人

李梦的娃娃身体素质会咋样

应该可以禁得住周琦一肘子

应该可以禁得住周琦一肘子

亮了(34)
引用 @野场之王 发表的:
只看此人

富顺豆花不错

富顺豆花不错

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(2)

亮了(6)

尴尬

尴尬

亮了(31)
查看评论(1)

攒劲

攒劲

亮了(4)

好听

好听

亮了(2)

规格可以啊

规格可以啊

亮了(2)
查看评论(1)

什么叫次元壁~

什么叫次元壁~

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(119)
查看评论(2)
引用 @凤栖梧outlaw 发表的:
只看此人

规格可以啊

规格可以啊

亮了(301)
查看评论(4)

我去,牛逼

我去,牛逼

亮了(2)

就生一个娃娃

就生一个娃娃

亮了(0)
引用 @俺是你王大爷 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这是十几年前谭维维代言美乐的广告牌

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @野场之王 发表的:
只看此人

富顺豆花不错

富顺豆花不错

亮了(16)
引用 @难得糊糊涂涂 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(6)
查看评论(2)

谭维维身材挺好

谭维维身材挺好

亮了(2)
引用 @Hunterhupu 发表的:
只看此人

什么叫次元壁~

什么叫次元壁~

跨行业互动

跨行业互动

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @俺是你王大爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那时的她跟现在完全两个模样了啊

那时的她跟现在完全两个模样了啊

亮了(0)
查看评论(1)

庆功宴可以啊,谭维维实力唱将

庆功宴可以啊,谭维维实力唱将

亮了(0)
Re:次元壁突破!媒体人分享谭维维出席四川女篮庆功宴
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[JRs评选]徐杰当选CBA季后赛半决赛G2最佳球员
[流言板]CUBAL东北赛区,清华大学124-71战胜中国海大
[流言板]中国女篮球员张茹社媒晒照分享自己的穿搭日常:不止一面
[流言板]辽媒:辽篮今晚要有更多人站出来,需要稳定的第二持球点
哈哈,导演开大了!
许钟豪坏动作合集|胡明轩被撞倒,张明池被撞倒,任骏飞被撞到担架抬离赛场,赛后所有人都在骂许钟豪,但赛场上许钟豪并没有被罚,他真的坏吗?
[流言板]先胜G3者赢系列赛?9次辽粤季后赛G3胜者8次赢下系列赛
[流言板]CUBAL赛果速递:东北大学 59-106 北京体育大学
广东男篮基地出征,大批球迷在外等候为球队加油
[流言板]有点帅!现场观众拍下徐杰笑对观众骂声,用进球回应的视频
CBA专区最新帖
[流言板]先胜G3者赢系列赛?9次辽粤季后赛G3胜者8次赢下系列赛
广东男篮基地出征,大批球迷在外等候为球队加油
[流言板]CUBAL赛果速递:东北大学 59-106 北京体育大学
[流言板]CUBAL东北赛区,清华大学124-71战胜中国海大
大战一触即发,好在善良温暖占据了上风
广东球迷:大家记得唱歌给张镇麟听
夺冠p率
导演报了大料!所以我好奇的是消息源不怕被辞退吗?
如果邀请四川MC兼职,CBA的热度应该会再上一个台阶
朱芳雨为什么非得回应保安?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的