西方科学爆发的真正原因

33回复/ 129315 浏览
ballimmer(17级)楼主2024-04-23 11:22:39发布于福建
西方科学爆发的真正原因ballimmer 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

逆天,这个可以和泡菜国有一拼了,瞎鸡儿吹

亮了(79)
查看评论(4)
引用 @063Wade 发表的:
只看此人

这人反串来的吧

这人反串来的吧

美国登月在步行街都是假的了,还一堆高亮,说他证明了是假的。

你猜为啥现在又不提美国🇺🇸登月这事了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(79)
查看评论(4)

这人反串来的吧

这人反串来的吧

亮了(9)
查看评论(2)

低级反串

低级反串

亮了(0)
引用 @063Wade 发表的:
只看此人

这人反串来的吧

这人反串来的吧

亮了(16)
查看评论(1)

因为永乐大典

因为永乐大典

亮了(8)
查看评论(1)

低级了,真实的东西一点都不敢说,就怕有人当真。

低级了,真实的东西一点都不敢说,就怕有人当真。

亮了(0)
引用 @姜慕功 发表的:
只看此人

因为永乐大典

[图片]

查看更多

因为永乐大典

很牛逼吧?永乐大典没流传下来,两千年前字数比永乐大典字数还多的亚里士多德的作品流传下来了呢。果然还是西方牛逼呢。

很牛逼吧?永乐大典没流传下来,两千年前字数比永乐大典字数还多的亚里士多德的作品流传下来了呢。果然还是西方牛逼呢。

亮了(0)
查看评论(1)

何新编译发展伪史论一开始就是在串儿,结果蒙骗了一堆人当真事儿,现在何新自己也不敢承认是在串儿了

何新编译发展伪史论一开始就是在串儿,结果蒙骗了一堆人当真事儿,现在何新自己也不敢承认是在串儿了

亮了(2)

永乐大典教是吧

永乐大典教是吧

亮了(0)
查看评论(1)

这里不是历史区吧

这里不是历史区吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0898178746 发表的:
只看此人

永乐大典一共22877卷,装成11095册,今存1000多卷,图里是亚里士多德流传下来的全部文稿集合,以后少看点地摊野史

永乐大典一共22877卷,装成11095册,今存1000多卷,图里是亚里士多德流传下来的全部文稿集合,以后少看点地摊野史

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @wjqacjy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是吗?亚里士多德的著作于两千年前,先是从希腊到罗马,再是罗马到中东阿拉伯,再是中世纪从中东阿拉伯翻译会欧洲,历经两千年,中间翻译不断,文字文明变迁但是百万字著作完整无误。厉害。

是吗?亚里士多德的著作于两千年前,先是从希腊到罗马,再是罗马到中东阿拉伯,再是中世纪从中东阿拉伯翻译会欧洲,历经两千年,中间翻译不断,文字文明变迁但是百万字著作完整无误。厉害。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亚里士多德的著作早不出现,晚不出现偏偏是在经历蒙元中国宋朝完善的造纸和印刷技术传人欧洲之后出现,真是完美的时机呢。

亚里士多德的著作早不出现,晚不出现偏偏是在经历蒙元中国宋朝完善的造纸和印刷技术传人欧洲之后出现,真是完美的时机呢。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今日之日昨日之日 发表的:
只看此人

永乐大典教是吧

永乐大典教是吧

哎本来是合理的学术研究,可算被找到一个抓手,死命的攻击永乐大典,这样就没人会认真研究真正的重点了。

哎本来是合理的学术研究,可算被找到一个抓手,死命的攻击永乐大典,这样就没人会认真研究真正的重点了。

亮了(0)
只看此人

第一,亚里士多德的作品是亚历山大东征和继业者战争期间流传至中东地区的,和罗马没有半毛钱关系,第二,亚里士多德的作品大多散佚,完整无误是你自己凭空乱说的

第一,亚里士多德的作品是亚历山大东征和继业者战争期间流传至中东地区的,和罗马没有半毛钱关系,第二,亚里士多德的作品大多散佚,完整无误是你自己凭空乱说的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亚里士多德的生平记载和一部分作品被收录在罗马人的史书和其他作品里,翻译运动也发生在印刷术出现在欧洲之前好几百年

亚里士多德的生平记载和一部分作品被收录在罗马人的史书和其他作品里,翻译运动也发生在印刷术出现在欧洲之前好几百年

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

OK,散逸,中世纪你一篇我一篇凑出来的一定是真实的存在。常凯申一定是真实的人。

OK,散逸,中世纪你一篇我一篇凑出来的一定是真实的存在。常凯申一定是真实的人。

亮了(0)
Re:西方科学爆发的真正原因
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
放不下前男友该怎么办?
农村人一生病就掏空家底。。。
衣服的正确叠法
一年之内发生了太多变故,感觉快支撑不住了。
世界是个巨大的中国?真的突破我的认知了,巴夭人居然也会中文了
兄弟们,明天出国了
扫地机器人算不算智商税?
以前的抵债方式能有多离谱,网友分享让人大开眼界
小红书已经逆天到这种程度了吗?
你手机有哪些惊艳的颜值进化(大一VS大四)
步行街主干道最新帖
华山派那么穷,怎么组织五岳联盟活动?
jr们身边有没有60岁以上爱看NBA的?
【视频】鸡蛋成精了,不敢吃了
带你们看看取精室长啥样?
“群狼”来了!!我们拭目以待!
劳力士绿格纹日志,3235机芯,细节处理非常到位,做工精细度无限贴合原装
今年的季后赛可太有看头了
张靓颖上海演唱会嗨唱808,什么水平?
东子啥时候伤的膝盖啊
马上涨价快买
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的