聊聊下赛季的新大腿。

48回复/ 1815862 浏览
航海的老虎哥(5级)楼主2024-04-23 10:01:54发布于广东
聊聊下赛季的新大腿。航海的老虎哥 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

慢慢来吧,还是个小孩,下赛季适应为主

亮了(170)
查看评论(1)

这小孩长得也挺有巨星潜质

亮了(84)
查看评论(2)

先替补,预估恩德里克下赛季就能打进10球以上

亮了(34)

配图确实大腿

配图确实大腿

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(170)
查看评论(1)

亮了(84)
查看评论(2)

配图确实大腿

配图确实大腿

亮了(28)

相信安胖

相信安胖

亮了(4)

亮了(34)

小孩下赛季来需要先替补过渡,至少一两个赛季都得是这样的角色,不过他年轻,有的是时间成长

小孩下赛季来需要先替补过渡,至少一两个赛季都得是这样的角色,不过他年轻,有的是时间成长

亮了(2)

上一次看到这种腿围的球员,还是罗伯特卡洛斯

上一次看到这种腿围的球员,还是罗伯特卡洛斯

亮了(2)
引用 @kity林 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

基本水不掉,巴西这几年前场巨妖(18岁巴甲稳定首发)也就热苏斯发展不如预期,而且热苏斯里约出道到18世预赛还是很惊艳的,在曼城伤了几次才停滞

基本水不掉,巴西这几年前场巨妖(18岁巴甲稳定首发)也就热苏斯发展不如预期,而且热苏斯里约出道到18世预赛还是很惊艳的,在曼城伤了几次才停滞

亮了(38)
查看评论(3)

亚马尔是边锋啊。

恩德里克是中锋啊,需要大量对抗的,而且他自己也特别喜欢对抗。

肯定还是要慢慢来,就算他再壮,也得慢慢来啊。

亚马尔是边锋啊。

恩德里克是中锋啊,需要大量对抗的,而且他自己也特别喜欢对抗。

肯定还是要慢慢来,就算他再壮,也得慢慢来啊。

亮了(0)
查看评论(1)

下赛季应该是替补,会根据比赛来增加出场时间

下赛季应该是替补,会根据比赛来增加出场时间

亮了(0)

不知道是不是一来就是主力,不过应该没几个人能做到像贝林厄姆一样20岁坐稳皇马主力位置的

不知道是不是一来就是主力,不过应该没几个人能做到像贝林厄姆一样20岁坐稳皇马主力位置的

亮了(2)

话说隔壁签的罗克好像暂时还没踢出什么名堂

话说隔壁签的罗克好像暂时还没踢出什么名堂

亮了(0)
引用 @2射1传朱贝林 发表的:
只看此人

是的 想到前几天小罗总的采访 他刚在欧冠帽子戏法 想着能立足一队了 但是第二天还是去二队报道了 恩德里克要是想一来就首发 除非出现大规模伤病 不然就是慢慢从替补打起

是的 想到前几天小罗总的采访 他刚在欧冠帽子戏法 想着能立足一队了 但是第二天还是去二队报道了 恩德里克要是想一来就首发 除非出现大规模伤病 不然就是慢慢从替补打起

亮了(12)
查看评论(1)

期待巴西三人组的进攻线。

期待巴西三人组的进攻线。

亮了(4)
引用 @以前得我 发表的:
只看此人

18年世界杯就看出他的上限了

18年世界杯就看出他的上限了

亮了(4)
查看评论(1)

安帥對球員的使用非常小心,會好好安排的

安帥對球員的使用非常小心,會好好安排的

亮了(10)

快进到姆巴佩天天吃汉堡 恩德里克上位血 c

快进到姆巴佩天天吃汉堡 恩德里克上位血 c

亮了(2)
查看评论(1)

还是个小孩,而且没在欧洲踢过球,放低期待猥琐发育

还是个小孩,而且没在欧洲踢过球,放低期待猥琐发育

亮了(2)
引用 @kity林 发表的:
只看此人

居莱尔也没啥问题吧,来了一直有伤,伤愈后上场的有限时间里都体现了自己的能力特点,也没有要水的迹象。年轻人自己保持耐心,会打出来的

居莱尔也没啥问题吧,来了一直有伤,伤愈后上场的有限时间里都体现了自己的能力特点,也没有要水的迹象。年轻人自己保持耐心,会打出来的

亮了(18)
Re:聊聊下赛季的新大腿。
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
为什么现在豪门教练时间呆不长?
为什么很少有人吹欧冠的小熊
阿宽长得挺帅的有没有同感
看了罗伊斯遭遇,庆幸贝林还好逃离了这种恶心球队
不懂就问,德里赫特很厉害吗?
[流言板]卡瓦哈尔社媒回复球迷:我会告诉孩子,我和克罗斯踢过球
本赛季欧冠参与进球排行榜,皇马独占两席
每日互助
官方:维尼修斯当选欧冠本周最佳球员
“居莱尔明天将首发。我们需要4分才能赢得西甲冠军
皇马专区最新帖
[流言板]卡瓦哈尔社媒回复球迷:我会告诉孩子,我和克罗斯踢过球
为什么现在豪门教练时间呆不长?
每日互助
这欧冠四强貌似就皇马是个正常队啊
恭喜小熊当选欧冠半决赛最佳球员!
宝子们,桑乔怎么样,如果回归曼联无望,转会费又不高的情况下,咱们能不能争取一把。过来打个中场轮换可以不?
看了罗伊斯遭遇,庆幸贝林还好逃离了这种恶心球队
[流言板]对阵拜仁完成双响!官方:维尼修斯当选欧冠本周最佳球员
官方:维尼修斯当选欧冠本周最佳球员
不懂就问,德里赫特很厉害吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的