胡彦斌清唱什么水平

22回复/ 86896 浏览
颜颜颜值(38级)楼主2024-04-23 01:01:45发布于河南
胡彦斌清唱什么水平颜颜颜值 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

十几年前,他也就是二线三线歌手吧

亮了(0)
查看评论(4)

他的唱功还是很ok的

他的唱功还是很ok的

亮了(2)

月光是巅峰

月光是巅峰

亮了(2)

表情好喜感

表情好喜感

亮了(2)

唱功写歌水平都不错,在最容易成名的年代被颜值耽误了

亮了(0)
查看评论(1)

之前在虎扑看到的一条评论:「你可以质疑他的颜值,但不能质疑他的唱功」,你想想爽子这种明显的颜值控能和胡彦斌拍拖,胡彦斌多多少少有点特长

之前在虎扑看到的一条评论:「你可以质疑他的颜值,但不能质疑他的唱功」,你想想爽子这种明显的颜值控能和胡彦斌拍拖,胡彦斌多多少少有点特长

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @I不懂I 发表的:
只看此人

十几年前他混的挺好的,我为歌狂那几首歌算是天才少年出道了,他05年那张专辑还能和七里香童话啥的在野鸡榜上打的有来有回。就是后来中间有一段不知道干嘛去了,再出来的时候已经油的很了,嗓子也寄了,还和爽子谈个恋爱 。。。

十几年前他混的挺好的,我为歌狂那几首歌算是天才少年出道了,他05年那张专辑还能和七里香童话啥的在野鸡榜上打的有来有回。就是后来中间有一段不知道干嘛去了,再出来的时候已经油的很了,嗓子也寄了,还和爽子谈个恋爱 。。。

亮了(2)

胡彦斌每次唱歌就怕别人不知道他抹发胶了

胡彦斌每次唱歌就怕别人不知道他抹发胶了

亮了(0)
只看此人

珍珠久味,以前的点播台 间隔期免费放...快20几年了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @瑞安大桥 发表的:
只看此人

那几年我高中,他好像就一两首歌还行

那几年我高中,他好像就一两首歌还行

亮了(0)

听不惯这种嗓音 想卡痰一样

听不惯这种嗓音 想卡痰一样

亮了(0)
只看此人

现在一线了?

现在一线了?

亮了(0)
查看评论(1)

这种尊荣还有这种地位的水平

这种尊荣还有这种地位的水平

亮了(11)
引用 @劫色道长 发表的:
只看此人

颜值控会觉得张汉帅?

颜值控会觉得张汉帅?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @音柱宇髓天元 发表的:
只看此人

不是颜值问题,他竞争的是周王陶林那一代,怎么也争不过。而且胡彦斌16岁出道,是那一代歌手里最年轻的,但其实年龄和许嵩差不多,只是出道实在太早太早了。红颜诀别诗这些歌晚一点点发出,在乐坛还是很有竞争力的。

不是颜值问题,他竞争的是周王陶林那一代,怎么也争不过。而且胡彦斌16岁出道,是那一代歌手里最年轻的,但其实年龄和许嵩差不多,只是出道实在太早太早了。红颜诀别诗这些歌晚一点点发出,在乐坛还是很有竞争力的。

亮了(0)
引用 @科比8号布莱恩特 发表的:
只看此人

现在一线了?

[图片]

查看更多

现在一线了?

看着挺红的,各种综艺各种上,都是当评委当老师

看着挺红的,各种综艺各种上,都是当评委当老师

亮了(0)

先不说 油不油 尬不尬 反正有特点就是了。

先不说 油不油 尬不尬 反正有特点就是了。

亮了(0)
只看此人

巅峰赛季可以算准一线

巅峰赛季可以算准一线

亮了(0)

可以说是那个年代流行音乐内地的门脸了

可以说是那个年代流行音乐内地的门脸了

亮了(13)

才华有限 唱功牛逼。
薛凯琪越看越好看,以前都不怎么觉得她行

才华有限 唱功牛逼。
薛凯琪越看越好看,以前都不怎么觉得她行

亮了(0)
Re:胡彦斌清唱什么水平
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
华晨宇日出演唱会:阴天下的浪漫,你准备好了吗?
华晨宇单场演唱会1-3万人也不算很差,为什么粉丝老爱替他吹牛
偌大一个华语乐坛,为什么一到假期就一人屠榜?
她这首歌,一般人顶不住
周深和张杰谁才是华语乐坛目前最水歌手??
你心目中的第一名 E神
ForCharlie丨周深图文站 《奇迹时刻》首秀
谁能想到去年不可一世的五月天,现在票根本卖不出去...
H.O.T的《城堡之外》在2000年乐坛属于什么水平?
黄家驹吹和张雨生吹哪个更逆天?
音乐圈最新帖
华晨宇日出演唱会:阴天下的浪漫,你准备好了吗?
Died Young——FELLA
ForCharlie丨周深图文站 《奇迹时刻》首秀
不懂爱恨情仇煎熬的我们,还以为相爱就像风云的善变
华晨宇到底是不是个变态?
神级尾奏,有超过Ich Verlasse Heut' Dein Herz这首的吗
伤痛如路上的风景,美丽而令人心酸。
东风破和江南哪首歌的传唱度影响力高?
张杰好惨啊,场外人数吊打薛之谦林俊杰还要被骂,笑死我了
邓紫棋和田馥甄谁人气更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的