如果战争爆发,你们愿意上战场吗?

90回复/ 40109332 浏览
我能一人单挑世界(11级)楼主2024-04-21 21:39:15发布于北京
如果战争爆发,你们愿意上战场吗?我能一人单挑世界 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我很难想象有什么场景能让我这种平民有必要上战场。

真要出现那种场景,上不上也由不得我了。

所以题主的提问和废话无异。

亮了(1322)
查看评论(1)

现代战争,普通人脑子有病才上战场,你这种没受过训练的上去不就是纯粹拖后腿的,有那功夫你去军工厂里面多拧俩螺丝都比你上战场有用

现代战争,普通人脑子有病才上战场,你这种没受过训练的上去不就是纯粹拖后腿的,有那功夫你去军工厂里面多拧俩螺丝都比你上战场有用

亮了(350)

人人平等我会上,就怕我替有钱人卖命去

亮了(409)

不会 我怕死,如果是二战那种日本侵华亡国灭种的我会上

亮了(276)
查看评论(1)

党员公务员和净资产排名依次从高到低山好不好?

党员公务员和净资产排名依次从高到低山好不好?

亮了(178)
引用 @tfjjjb 发表的:
只看此人

外星人入侵

外星人入侵

亮了(34)

愿不愿意另说,我觉得现在的中国不存在需要平民上战场的情况了

亮了(34)

我出生都要罚钱,还愿不愿意上战场。

我出生都要罚钱,还愿不愿意上战场。

亮了(43)

没人上?九十年前,先辈们可是前赴后继啊

亮了(27)
引用 @赞一个绿一个 发表的:
只看此人

所以说美利坚合众国新泽西州的网友急什么啊?

所以说美利坚合众国新泽西州的网友急什么啊?

所以说抗战时是爱国华侨,打完就是东南亚润人,就你们那地方还侨乡呢,真给中华民族丢脸

所以说抗战时是爱国华侨,打完就是东南亚润人,就你们那地方还侨乡呢,真给中华民族丢脸

亮了(24)
引用 @只要是Kobe和Gigi就行 发表的:
只看此人

也该我们成为地球霸主,收割全世界了。

[图片]

查看更多

亮了(20)

亮了(61)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(61)
查看评论(2)

亮了(34)

亮了(409)

亮了(276)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

就现在这情况 中国打侵略战去侵略谁?

就现在这情况 中国打侵略战去侵略谁?

亮了(10)

这不是去抢功啊

这不是去抢功啊

亮了(0)

亮了(1322)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

首先中华人民共和国不会发动侵略战争,其次就算有侵略战争也轮不到我等屁民上场,轮得到老百姓上战场的只有一种情况

首先中华人民共和国不会发动侵略战争,其次就算有侵略战争也轮不到我等屁民上场,轮得到老百姓上战场的只有一种情况

亮了(13)

亮了(27)

据对不会

据对不会

亮了(12)
Re:如果战争爆发,你们愿意上战场吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
每个省都借给过国博的文物,你家乡是哪个?
女儿一岁半了,偶尔还不敢相信这么可爱的女儿会是我生的
FIBA发布全球粉丝票选goat!黑子说话!
央视f4的尼格买提、康辉、朱广权、撒贝宁按照综合能力、成就来说可以划分为几个档次?
如果亲戚朋友找你借一两百块钱,你怎么办?
惨案!北大女博士陈更在中华好诗词抢答题中0-7遭到零封
唐尚珺是不是高考届GOAT?
网友:算是遇到病娇xxn了,林黛玉附身了……
买了个75寸的电视,感觉不算大啊
梁朝伟和张国荣,是不是国内最有气质的男演员?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的