保真吗?2024歌手名单

240回复/ 50233606 浏览
愚蠢的OKC(26级)楼主2024-04-21 08:51:54发布于安徽
保真吗?2024歌手名单愚蠢的OKC 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

上次首发歌手为华晨宇、MISIA、萧敬腾、徐佳莹、袁娅维、毛不易、周深。
华晨宇夺冠,节目砸牌子了,隔了4年以为大家忘了?

上次首发歌手为华晨宇、MISIA、萧敬腾、徐佳莹、袁娅维、毛不易、周深。

亮了(1141)
查看评论(4)
引用 @伪.球.迷 发表的:
只看此人

上次首发歌手为华晨宇、MISIA、萧敬腾、徐佳莹、袁娅维、毛不易、周深。华晨宇夺冠,节目砸牌子了,隔了4年以为大家忘了?

末代歌王

末代歌王

亮了(515)
查看评论(3)
只看此人

上次首发歌手为华晨宇、MISIA、萧敬腾、徐佳莹、袁娅维、毛不易、周深。华晨宇夺冠,节目砸牌子了,隔了4年以为大家忘了?

除了这一季强捧法师恶心人,前面几季都是音综天花板,特别是前面三季,全是高手过招看得真爽

除了这一季强捧法师恶心人,前面几季都是音综天花板,特别是前面三季,全是高手过招看得真爽

亮了(384)
查看评论(5)

有那只因

有那只因

亮了(434)
查看评论(6)

陈奕迅?

陈奕迅?

亮了(145)
查看评论(6)
引用 @孤单开始发酵 发表的:
只看此人

第三季巅峰,还有一季竞争也非常激烈,林忆莲,李健,林志炫,迪玛希,张杰啥的

第三季巅峰,还有一季竞争也非常激烈,林忆莲,李健,林志炫,迪玛希,张杰啥的

亮了(124)
查看评论(8)
引用 @逃跑隧道 发表的:
只看此人

有那只因

[图片]

查看更多

有那只因

那英唱歌没得黑吧

那英唱歌没得黑吧

亮了(99)
查看评论(4)
引用 @洪亭南 发表的:
只看此人

陈奕迅?

陈奕迅?

绝对假,eason说过不会参加比赛性质的综艺

绝对假,eason说过不会参加比赛性质的综艺

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @wbyn 发表的:
只看此人

古巨基,韩红,李健,孙楠,alin,张靓颖,胡彦斌,陈洁仪,郑淳元,萧煌奇,李荣浩,谭维维,李佳薇,这个阵容太强了。

古巨基,韩红,李健,孙楠,alin,张靓颖,胡彦斌,陈洁仪,郑淳元,萧煌奇,李荣浩,谭维维,李佳薇,这个阵容太强了。

亮了(65)
查看评论(2)

陈奕迅?没有半点可能

陈奕迅?没有半点可能

亮了(83)
查看评论(1)
引用 @李佛斯 发表的:
只看此人

请刀郎

请刀郎

那英要是比唱功,能把刀郎碾的渣都不剩

那英要是比唱功,能把刀郎碾的渣都不剩

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

陈奕迅?

陈奕迅?

差不多得了,最多当个帮唱嘉宾

差不多得了,最多当个帮唱嘉宾

亮了(34)
引用 @清水湾彦祖 发表的:
只看此人

就是这节目让李荣浩火了

就是这节目让李荣浩火了

邓紫棋也是啊

邓紫棋也是啊

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

陈奕迅?

陈奕迅?

忙着开演唱会呢,哪有空档

忙着开演唱会呢,哪有空档

亮了(29)
只看此人

有那只因

[图片]

查看更多

有那只因

请刀郎

请刀郎

亮了(27)
查看评论(7)
引用 @哈拉登总冠军 发表的:
只看此人

可能他对自己不自信

可能他对自己不自信

不自信。现在还活跃的有几个敢说唱歌稳压他的,你不会以为只有高音才叫唱歌吧

不自信。现在还活跃的有几个敢说唱歌稳压他的,你不会以为只有高音才叫唱歌吧

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

因为喜欢lala看了两期,后来就看不下去了,感觉这季评审团水平也没之前高

因为喜欢lala看了两期,后来就看不下去了,感觉这季评审团水平也没之前高

亮了(20)
查看评论(1)

比之前传的请火星哥要靠谱吧

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

迪玛希那一届是不是有谭晶啊

迪玛希那一届是不是有谭晶啊

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

林忆莲那个冠军不想评价,决赛唱的什么玩意,实在搞不懂她哪里能赢李健和迪玛希,真就是资历

林忆莲那个冠军不想评价,决赛唱的什么玩意,实在搞不懂她哪里能赢李健和迪玛希,真就是资历

亮了(16)
只看此人

陈奕迅?

陈奕迅?

陈奕迅演唱会都忙不过来档期肯定不行

陈奕迅演唱会都忙不过来档期肯定不行

亮了(16)
引用 @董明珠的腿 发表的:
只看此人

好多年前,陈奕迅曾经明确表示过不会上歌手

[图片]

查看更多

陈奕迅这种演唱会顶流没必要也没空过去,多开几场演唱会收入比一整季都多了,赢了没加成输了丢脸,最多决赛帮唱嘉宾

陈奕迅这种演唱会顶流没必要也没空过去,多开几场演唱会收入比一整季都多了,赢了没加成输了丢脸,最多决赛帮唱嘉宾

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

有那只因

[图片]

查看更多

有那只因

最后她夺冠

最后她夺冠

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

有那只因

有那只因

亮了(434)
查看评论(6)

陈奕迅?

陈奕迅?

亮了(145)
查看评论(6)

不如刀神

不如刀神

亮了(4)
只看此人

有那只因

[图片]

查看更多

有那只因

请刀郎

请刀郎

亮了(27)
查看评论(7)

亮了(20)
查看评论(3)

真的,我再微信助手确认一下

真的,我再微信助手确认一下

亮了(4)

陈奕迅?没有半点可能

陈奕迅?没有半点可能

亮了(83)
查看评论(1)

陳奕迅參加歌手?

陳奕迅參加歌手?

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(1141)
查看评论(4)

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

末代歌王

末代歌王

亮了(515)
查看评论(3)

别消费真lisa了

别消费真lisa了

亮了(6)
查看评论(1)

金海心来我就看

金海心来我就看

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @蓝花楹雨 发表的:
只看此人

火星哥来不了 在维加斯搞巡演呢

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @Nickylow 发表的:
只看此人

巡演?还债!

巡演?还债!

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

有那只因

[图片]

查看更多

有那只因

最后她夺冠

最后她夺冠

亮了(16)
查看评论(2)

还挺喜欢猹的歌,期待一下

还挺喜欢猹的歌,期待一下

亮了(0)
引用 @Nickylow 发表的:
只看此人

还债就还债,别整巡演这么高大上

还债就还债,别整巡演这么高大上

亮了(0)
查看评论(1)

金海心真是有很多记忆

金海心真是有很多记忆

亮了(0)
Re:保真吗?2024歌手名单
虎扑游戏中心
影视区最热帖
总觉得顶顶跟董洁相处的模式有点怪,以后会出大事
还记得你在电影院看的第一部电影的名字吗?
寄宿生第六集:男生看片片的秘密
一口气看完《飞驰人生2》
如果林更新和赵丽颖拍射雕,会大爆吗?
飞砖大师砖头苦练20年被3分钟超越大师哭了,最强打脸王挑战
《九龙城寨》应该是五一最强吧,票房迟早第一
太难了!这下跳进黄河也洗不清了
喜来乐不履行迎娶诺言,赛西施心伤!端来一盘狗肺给他!
千亿富翁爱上黑丝女超人,被拒绝之后竟然自己造了一个女超人
影视区最新帖
《九龙城寨》应该是五一最强吧,票房迟早第一
理性讨论:高圆圆和董洁,谁的侧颜赢了?
“亮剑”疑似正版泄露!
有这样的老师你还会逃课吗?
李小龙三个月大的时候拍摄的金门女
我不是李小龙掀功夫片歌名,
谍战教父柳云龙携风筝归来
世界范围内,成龙和刘德华谁的名声更好
黎姿为数不多的经典
29部新片里包贝尔7部霸屏,爱奇艺的电影也卡在了舒适区
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的