说高速抓拍很简单的人呢?小米的顶级旗舰拍出来就这?

152回复/ 32137066 浏览
Koushu1(10级)楼主2024-04-20 14:52:44发布于湖北
说高速抓拍很简单的人呢?小米的顶级旗舰拍出来就这?Koushu1 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @曲苑杂坛 发表的:
只看此人

那华为为什么要先显示模糊,然后再变清晰,直接高速快门来一张不就好了?

那华为为什么要先显示模糊,然后再变清晰,直接高速快门来一张不就好了?

都是要加AI算法的,有一个算一个都是这么搞的

都是要加AI算法的,有一个算一个都是这么搞的

亮了(361)
查看评论(1)
引用 @oooooooooop 发表的:
只看此人

五年前的红米都可以

[图片]

查看更多

五年前的红米都可以

亮了(568)
查看评论(13)
引用 @姜岩 发表的:
只看此人

什么伸缩式镜头别人玩剩下的,又搞了个噱头。

伸缩镜头是为了降低厚度,伸缩的同时还支持IP68防水,这也不是别人玩过的。并且以前那些升降式镜头都是为了提高屏幕占比,并且还都不支持IP68。

伸缩镜头是为了降低厚度,伸缩的同时还支持IP68防水,这也不是别人玩过的。并且以前那些升降式镜头都是为了提高屏幕占比,并且还都不支持IP68。

亮了(217)
查看评论(3)
只看此人

“黑科技”,“且听龙吟”

亮了(417)
查看评论(4)

他们不会看的 遥遥领先就完事儿啦

亮了(260)
查看评论(4)
只看此人

拍个慢放视频怎么就牛逼的没边(没有支持谁的观点 单纯问问怎么就牛逼了)

[图片]

查看更多

拍个慢放视频怎么就牛逼的没边(没有支持谁的观点 单纯问问怎么就牛逼了)

视频相当于是多张照片叠加在一起,普通电影一般是24帧拍摄,也就是一秒24张图像,快门1/24,现在高帧率的有60帧和120帧,从视频截取一帧能达到这个效果得几千帧

视频相当于是多张照片叠加在一起,普通电影一般是24帧拍摄,也就是一秒24张图像,快门1/24,现在高帧率的有60帧和120帧,从视频截取一帧能达到这个效果得几千帧

亮了(58)
只看此人

啊。。。这么简单的吗

啊。。。这么简单的吗

亮了(166)
查看评论(3)
引用 @一剑拓九洲 发表的:
只看此人

弄个暗光模式再试试啊???小米抓拍会被秒成渣

[图片]

查看更多

还是屏幕混用遥遥领先

还是屏幕混用遥遥领先

亮了(109)
引用 @突破才弯腰 发表的:
只看此人

价格这一块确实遥遥领先,最终还是消费者承担了所有

亮了(158)
查看评论(7)
引用 @姜岩 发表的:
只看此人

懂了,龙晶玻璃是别人没搞过的,可以搞

懂了,龙晶玻璃是别人没搞过的,可以搞

亮了(95)
查看评论(3)
引用 @奥贝利斯克的巨神兵 发表的:
只看此人

都是算法的啊,你不会还不知道吧

[图片]

查看更多

算你个头,这种功能就是噱头,类似于补针

算你个头,这种功能就是噱头,类似于补针

亮了(89)
查看评论(1)
只看此人

啊。。。这么简单的吗

啊。。。这么简单的吗

五年前的红米都可以

五年前的红米都可以

亮了(135)
查看评论(1)
只看此人

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @佐子渲朴过密封 发表的:
只看此人

有钱人买华为没啥说的!他们也不在乎性能,就当支持国产了这没有问题。关键是那种千百块的手机坑老百姓真的太掉价了!

有钱人买华为没啥说的!他们也不在乎性能,就当支持国产了这没有问题。关键是那种千百块的手机坑老百姓真的太掉价了!

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @傲慢与偏胖 发表的:
只看此人

我怀疑是录视频选一张的

我怀疑是录视频选一张的

说实话,如果是录视频的话更牛逼,而且是牛逼的没边

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1453814992 发表的:
只看此人

是不是算法看一下这个图就明白了。

[图片]

查看更多

是不是算法看一下这个图就明白了。

这个真没必要抬杠,当年诺基亚就是用算法的,但和你认为的算法不一样,区别于华为p月亮的这种欺骗算法,是一种融合算法

这个真没必要抬杠,当年诺基亚就是用算法的,但和你认为的算法不一样,区别于华为p月亮的这种欺骗算法,是一种融合算法

亮了(31)
只看此人

我怀疑是录视频选一张的

我怀疑是录视频选一张的

亮了(58)
查看评论(6)
引用 @傲慢与偏胖 发表的:
只看此人

我怀疑是录视频选一张的

我怀疑是录视频选一张的

你把简单事情给整复杂了。

你把简单事情给整复杂了。

亮了(24)
只看此人

因为一般人用专业模式先不说能不能调好曝光,就是你调好了,这种速度快的物体早过去了。闪拍就是一个傻瓜模式,为所有人准备傻瓜模式,懂摄影的都知道这就是快门速度的问题而已,这压根不是什么高科技。

因为一般人用专业模式先不说能不能调好曝光,就是你调好了,这种速度快的物体早过去了。闪拍就是一个傻瓜模式,为所有人准备傻瓜模式,懂摄影的都知道这就是快门速度的问题而已,这压根不是什么高科技。

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @一个在梦中的你 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
查看评论(4)
只看此人

一个是靠快门响应速度,一个是算法,根本不是一样的逻辑

一个是靠快门响应速度,一个是算法,根本不是一样的逻辑

亮了(16)
查看评论(5)
引用 @晒足一百八十天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他说的是传音那种伸缩镜头,不是前置摄像头那种

他说的是传音那种伸缩镜头,不是前置摄像头那种

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(260)
查看评论(4)

啊。。。这么简单的吗

啊。。。这么简单的吗

亮了(24)
查看评论(4)
只看此人

啊。。。这么简单的吗

啊。。。这么简单的吗

五年前的红米都可以

五年前的红米都可以

亮了(135)
查看评论(1)
只看此人

五年前的红米都可以

[图片]

查看更多

五年前的红米都可以

亮了(568)
查看评论(13)
只看此人

啊。。。这么简单的吗

啊。。。这么简单的吗

亮了(166)
查看评论(3)

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

把光圈调大,感光度调高,可以不?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还是屏幕混用遥遥领先

还是屏幕混用遥遥领先

亮了(109)

这个转速认真的吗?对比好歹同转速吧

这个转速认真的吗?对比好歹同转速吧

亮了(15)

华为原来用的是小米的技术

华为原来用的是小米的技术

亮了(2)

雷猴雷猴倒是转得快一点啊

雷猴[捂脸][捂脸]雷猴倒是转得快一点啊

亮了(12)

多拍几张看看呢

多拍几张看看呢

亮了(0)

当大家都是猴呢,这转速肉都能看的差不多了还来比

当大家都是猴呢,这转速肉都能看的差不多了还来比

亮了(9)
只看此人

试试呗 我又不用小米 我哪知道

试试呗 我又不用小米 我哪知道

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(417)
查看评论(4)

问题是你这个转速也不是我们在抖音上看到的那个转速啊

问题是你这个转速也不是我们在抖音上看到的那个转速啊

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

啊。。。这么简单的吗

啊。。。这么简单的吗

拍风扇十几年前诺基亚就行

拍风扇十几年前诺基亚就行

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(158)
查看评论(7)
Re:说高速抓拍很简单的人呢?小米的顶级旗舰拍出来就这?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
ipad9 ipad10 ipad air5选哪个?
想搞台电脑,麻烦大家给出出主意
iPhone16发布后,是人满为患还是门可罗雀,结局已经可以预见,考验果粉忠诚度的时候到了。
一加12,性价比之选,但不适合所有人
冷知识:华为能在国外卖,只是没人买
电脑不卡,人却卡了……
为什么米粉这么容易破防?
想问问各位大佬这套配置如何
求一台拍照好的手机,华为小米不考虑
我建议华为别生产电子垃圾了,pocket2出现大规模屏幕质量问题
数码综合讨论最新帖
想搞台电脑,麻烦大家给出出主意
想问问各位大佬这套配置如何
中华有为!
左手iPhone15ProMax原色,右手iPhone12ProMax金色。iPhone14ProM
左手iPhone15ProMax原色,右手iPhone12ProMax金色。iPhone14ProM
电脑不卡,人却卡了……
乱花渐欲迷人眼!我该选择什么手机?预算1w以内,我需要最强国产旗舰手机?请大家给我推荐
华为p70,为啥热度这么低?
ipad9 ipad10 ipad air5选哪个?
单位建议换手机了,各位手机帝,数码帝,给我推荐一下手机吧(略贝弗利)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的