上海交大CUBA2024届招生

回复/ 2011146 浏览
施氏食狮史658(17级)楼主2024-04-20 13:28:12发布于上海
上海交大CUBA2024届招生施氏食狮史658 发表在CUBAL专区 https://bbs.hupu.com/cuba

全部回帖

收起

隋196的中锋

隋196的中锋

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @隔壁你网友 发表的:
只看此人

隋196的中锋

[图片]

查看更多

隋196的中锋

抽象,没看比赛,我以为他是顿家威那种类型的三四号位呢

亮了(2)
查看评论(1)

据说还有一个北京四中和上海本土的高中生

据说还有一个北京四中和上海本土的高中生

亮了(8)
引用 @施氏食狮史658 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上交内线不行,他们怎么会找196中锋

亮了(0)
查看评论(2)

我知道的还有一个203左右的内线 应该也能上岸
贾宇轩是河北辛集中学的 195左右

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @挂逼王 发表的:
只看此人

这不是找不找的问题,人家要报名你还能拦住人家不让报吗

这不是找不找的问题,人家要报名你还能拦住人家不让报吗

亮了(8)
引用 @木老头子 发表的:
只看此人

我知道的还有一个203左右的内线 应该也能上岸贾宇轩是河北辛集中学的 195左右

木子哥,北四和上海本土的都是谁啊

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @挂逼王 发表的:
只看此人

今年好像他们报的都没去试训,直接盲报的

今年好像他们报的都没去试训,直接盲报的

亮了(0)

这改革纯属瞎搞。据说测试运气成分很高,跟篮球水平没啥直接关系。最后学校缺的想要的进不来,进来的不想要也得要。以后不用练篮球了,直接练三年四项,搞搞文化课。

这改革纯属瞎搞。据说测试运气成分很高,跟篮球水平没啥直接关系。最后学校缺的想要的进不来,进来的不想要也得要。以后不用练篮球了,直接练三年四项,搞搞文化课。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0890944976 发表的:
只看此人

听说第一天测试没几个上80的,第二天直接放开上80的大幅增加,纯瞎搞

听说第一天测试没几个上80的,第二天直接放开上80的大幅增加,纯瞎搞

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @施氏食狮史658 发表的:
只看此人

那个我不知道呀

那个我不知道呀

亮了(0)
引用 @虎扑JR0877370869 发表的:
只看此人

的确是 坑死第一批考试的人 第一批没有点硬实力 直接落榜 昨天前天实战压分 今天实战又拼命上分 里外里两天考试的人 实战差将近7分 太无语了

的确是 坑死第一批考试的人 第一批没有点硬实力 直接落榜 昨天前天实战压分 今天实战又拼命上分 里外里两天考试的人 实战差将近7分 太无语了

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

确实今天实战给的分要高不少

确实今天实战给的分要高不少

亮了(2)
只看此人

木哥,北方的好像先考,那几个过了吧

木哥,北方的好像先考,那几个过了吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我知道的还有一个203左右的内线 应该也能上岸贾宇轩是河北辛集中学的 195左右

zjc?

zjc?

亮了(2)
查看评论(1)

贾宇轩我们学校的,可以忽略了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

水平如何?

水平如何?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

水平如何?

水平如何?

辛中是耐高河北赛区的垫底,他还不是球队最强的,细品吧,复读了一年,去年想单招去北体都没考上

辛中是耐高河北赛区的垫底,他还不是球队最强的,细品吧,复读了一年,去年想单招去北体都没考上

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

如同嚼蜡

如同嚼蜡

亮了(2)
只看此人

隋196的中锋

[图片]

查看更多

隋196的中锋

今年上交这考试是摆了,明年得发力了,给几个生源地的核心都整来

今年上交这考试是摆了,明年得发力了,给几个生源地的核心都整来

亮了(2)
Re:上海交大CUBA2024届招生
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
山科男篮顺势解散吧
宁波大学邓龙伟,玩球星卡曝光别人家里人照片
如果当初程鑫凯没有离开北体,感觉有实力跟清华碰一碰
cubal应该让外国留学生也参加,增加联赛水平。
海大输给吉大
中国民航大学 天津大学 一个即将退出cubal强队的舞台,另一个即将退出cubal的舞台。
明年才是大年啊
[流言板]CUBAL赛果速递:北京体大 109-72 山东科大
华侨大学今年的招生情况
谢智杰17+7+7 潘睿彦17+9 北京体大轻取山东科大
CUBAL专区最新帖
[流言板]CUBAL赛果速递:北京体大 109-72 山东科大
谢智杰17+7+7 潘睿彦17+9 北京体大轻取山东科大
中国民航大学 天津大学 一个即将退出cubal强队的舞台,另一个即将退出cubal的舞台。
山科男篮顺势解散吧
cubal东北赛区为什么没有抖音直播了?
海大输给吉大
燕雀安知鸿鹄之志哉?
cubal应该让外国留学生也参加,增加联赛水平。
如果当初程鑫凯没有离开北体,感觉有实力跟清华碰一碰
东北赛区优酷要收费!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的