距离纯血鸿蒙上市不远了,糇子们抓紧最后的时间黑,再不黑以后就没机会了 138回复/ 3042228 浏览

全部回帖

收起
引用 @骑呀么骑着小毛驴 发表的:
只看此人

一年前两年前三年前都是这么吹的

一年前两年前三年前都是这么吹的

现在多少公司加入鸿蒙生态了,和以前一样?搁着装什么傻啊

现在多少公司加入鸿蒙生态了,和以前一样?搁着装什么傻啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @七场五点造就日本传奇球王 发表的:
只看此人

看样子您用上了

[图片]

查看更多

看样子您用上了

不认识进度两个字?不知道很多公司加入鸿蒙生态,生活中也这么装傻充愣吗

不认识进度两个字?不知道很多公司加入鸿蒙生态,生活中也这么装傻充愣吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cwr1 发表的:
只看此人

噢噢,原来已经推送了呀

[图片]

查看更多

噢噢,原来已经推送了呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_7fbd47c5de2311fd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没用上是吧

没用上是吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没用上是吧

[图片]

查看更多

没用上是吧

生活中也这么装傻充愣是吧,厉害厉害

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_7fbd47c5de2311fd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以没用上,套了四年壳,next只纯在ppt和想象中

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那么多公司加入鸿蒙生态的新闻,你能装没看见,说实话我挺佩服你的,不过这是在网上倒也没事

那么多公司加入鸿蒙生态的新闻,你能装没看见,说实话我挺佩服你的,不过这是在网上倒也没事

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这不还是发发新闻,发发ppt吗,没事我们鸿蒙四年前就是这样的捏

这不还是发发新闻,发发ppt吗,没事我们鸿蒙四年前就是这样的捏

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)

啧怎么只能看呀

啧怎么只能看呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @oooooooooop 发表的:
只看此人

鸿蒙用的99.999999%的安卓app 剩下的所谓鸿蒙版app解包后还是apk 真的神奇

[图片]

查看更多

鸿蒙用的99.999999%的安卓app 剩下的所谓鸿蒙版app解包后还是apk 真的神奇

我们鸿蒙是这样的啦

我们鸿蒙是这样的啦

亮了(0)
只看此人

啧怎么只能看呀

啧怎么只能看呀

你是想说金山发了假新闻吗

你是想说金山发了假新闻吗

亮了(0)

那之前算啥

那之前算啥

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

原来还是ppt啊

原来还是ppt啊

亮了(2)

坚决抵制!

坚决抵制!

亮了(0)
Re:距离纯血鸿蒙上市不远了,糇子们抓紧最后的时间黑,再不黑以后就没机会了
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
兄弟们 这种随身wifi哪个牌子的好用啊
兄弟们求推荐一个手机,7k以下
华子:这就是商战吗,一点都不痛不痒捏
为什么苹果的夜景这么烂,
雷军再谈华为,不得不说雷总格局真大!
垃圾京东自营,显卡质保期内不给我修,还污蔑我人为损坏,售后对我不理不睬,我还开了plus会员,恶心至极!
带孩子在上海迪士尼玩了几天,发现女孩子还是喜欢买iPhone!
P70U户外录了一分钟不到的视频,就过热退出了……
就这
华为11.5s购买提问 谢谢!
数码综合讨论最新帖
为什么苹果的夜景这么烂,
就这
ip15pm,还有下降空间吗?
拼DD预订了一台15PRO看看会不会翻车
学生党手机选择
华为11.5s购买提问 谢谢!
城市建筑系列
预算4k以内买个备用机
一小区因暴雨积水最深达三米,多部门划船转移200人
有没有懂手机的老哥帮忙分析一下。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的