家人们,说一说你身边有什么不起眼的行业,但是非常的赚钱!!!

83回复/ 3636379 浏览
贝贝哥哥(9级)楼主2024-04-20 09:04:17发布于山东
家人们,说一说你身边有什么不起眼的行业,但是非常的赚钱!!!贝贝哥哥 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

收废品

收废品

亮了(103)
查看评论(9)

巧了 我们这里 成都市新都区一个卖臭豆腐的将近十家加盟店 疫情前就买了好几套房
但是别人都不能复制他的成功

巧了 我们这里 成都市新都区一个卖臭豆腐的将近十家加盟店 疫情前就买了好几套房

亮了(31)
查看评论(1)

图文店,贼挣钱

图文店,贼挣钱

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @alongl 发表的:
只看此人

收废品

收废品

想到了余华的《兄弟》

想到了余华的《兄弟》

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

收废品

收废品

这个要证的,据说还很难办。

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

收废品

收废品

亮了(103)
查看评论(9)

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

收废品

收废品

想到了余华的《兄弟》

想到了余华的《兄弟》

亮了(20)
查看评论(1)

菜场里的空间很小的小贩

菜场里的空间很小的小贩

亮了(6)

图文店,贼挣钱

图文店,贼挣钱

亮了(25)
查看评论(2)

20年前开始卖炸鸡的,是那种当菜的炸鸡,在我们这最贵的小区买了两套房。

20年前开始卖炸鸡的,是那种当菜的炸鸡,在我们这最贵的小区买了两套房。

亮了(8)
查看评论(2)

朋友收废品的,十八线地级市,一年四十万

朋友收废品的,十八线地级市,一年四十万

亮了(4)
查看评论(1)

这是我第n次看到这个帖子

这是我第n次看到这个帖子

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @静下心来吃饭 发表的:
只看此人

图文店,贼挣钱

图文店,贼挣钱

大学图文店血赚

大学图文店血赚

亮了(5)
查看评论(4)

销售

销售

亮了(0)
只看此人

收废品

收废品

亮了(14)
查看评论(1)

送饭

送饭

亮了(0)
只看此人

收废品

收废品

这个确实

这个确实

亮了(3)

废品回收

废品回收

亮了(0)
引用 @SingAPoem 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

4年两套?

4年两套?

亮了(4)
查看评论(1)

卖身最赚钱,别问我怎么知道的

卖身最赚钱,别问我怎么知道的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我是大块头啊 发表的:
只看此人

4年两套?

4年两套?

二十年前

二十年前

亮了(0)

每个不起眼的行业都有非常赚钱的人

如果你是想说所有人都赚钱但不起眼的行业

那属于猪都能起飞,不可能不起眼

每个不起眼的行业都有非常赚钱的人

如果你是想说所有人都赚钱但不起眼的行业

那属于猪都能起飞,不可能不起眼

亮了(2)

小县挞锅盔,省城几套房

小县挞锅盔,省城几套房

亮了(0)
引用 @SingAPoem 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们门口有个卖热干面的,天天人爆满,当然上班人多,买了5系,和c,在我们小区2套房(好像和他媳妇儿离婚了,之前都是他媳妇儿收钱,两年没见过他媳妇儿)老板可潇洒了,后来肯定是觉得挣钱,干别的,赔了,人家给他店喷的自喷漆,抖音留言让还钱,店也关了!

我们门口有个卖热干面的,天天人爆满,当然上班人多,买了5系,和c,在我们小区2套房(好像和他媳妇儿离婚了,之前都是他媳妇儿收钱,两年没见过他媳妇儿)老板可潇洒了,后来肯定是觉得挣钱,干别的,赔了,人家给他店喷的自喷漆,抖音留言让还钱,店也关了!

亮了(3)
查看评论(1)
Re:家人们,说一说你身边有什么不起眼的行业,但是非常的赚钱!!!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
果切,以后别买果切了,尤其是切好的,我在水果店上班上的想吐了
被铁哥们给绿了,大家说一下我该怎么办
现在看来原神最初被黑,确实是同行无端刻意别有用心带节奏诋毁
大家经历过哪些解气名场面?
偷拍,如果你想来银行提前还房贷……
单元楼离地铁站900米,算不算地铁房?
jrs,妻子瞒着我贷款给别人一百多万,被起诉怎么办?
有哪位大神知道吗?
詹姆斯:湖人输了我没输
这样的野外露营方式你喜欢吗
步行街主干道最新帖
笑死我了 你们打篮球的3没有自己的论坛吗
你觉得世间最美的花是什么品种的?
不懂就问,马布里一美国人为什么要拿香港身份?
售货员:好险 差点有人买了:啤酒饮料矿泉水花生瓜子火腿肠麻辣凤爪子麻辣鸭麻辣鱼, 脚收一下啊,脚收一下啊,谢谢啊
老哥们,你见过哪些难以自拔的GIF?
热成像
果切,以后别买果切了,尤其是切好的,我在水果店上班上的想吐了
女生 不太懂虎扑发帖规则 但是想问问虎扑哥哥的建议
求助
农庄营地趣味项目,人体漂流
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的