以色列国内不是有1/10的阿拉伯人吗?他们对最近的中东冲突有什么表态吗?好奇一下

13回复/ 22845 浏览
虎扑JR208940263(160级)楼主2024-04-20 06:40:39发布于江苏
以色列国内不是有1/10的阿拉伯人吗?他们对最近的中东冲突有什么表态吗?好奇一下虎扑JR208940263 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

他们不是人的待遇,公民权都没有,还能表态??

他们不是人的待遇,公民权都没有,还能表态??

亮了(0)

阿拉伯人不一定喜欢伊斯兰人吧

亮了(4)
查看评论(1)

以色列阿拉伯人还不少呢

以色列阿拉伯人还不少呢

亮了(0)

他们需要一个领袖!

他们需要一个领袖!

亮了(0)

不止1/10,其实是1/5。其中德鲁兹人和犹太人一样是参军的,和犹太人并肩作战。其他阿拉伯人也有少量参军。支持对加沙战争中也有阿拉伯士兵牺牲。还是有很多一支和以色列作对的,但是叫他们放弃以色列国籍,他们和你急

不止1/10,其实是1/5。其中德鲁兹人和犹太人一样是参军的,和犹太人并肩作战。其他阿拉伯人也有少量参军。支持对加沙战争中也有阿拉伯士兵牺牲。还是有很多一支和以色列作对的,但是叫他们放弃以色列国籍,他们和你急

亮了(2)
引用 @红色手扶拖拉机 发表的:
只看此人

阿拉伯指的是血统,伊斯兰指的是宗教信仰,但通常信仰伊斯兰教的不叫伊斯兰人,而叫穆斯林人。

阿拉伯指的是血统,伊斯兰指的是宗教信仰,但通常信仰伊斯兰教的不叫伊斯兰人,而叫穆斯林人。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2031332494 发表的:
只看此人

哦,那伊朗和约旦是同族吗?伊朗和沙特呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

请问那我们所说的阿拉伯人包括伊朗人吗?为什的原来沙特和伊朗不和呢?沙特和伊朗是同一个种族吗

请问那我们所说的阿拉伯人包括伊朗人吗?为什的原来沙特和伊朗不和呢?沙特和伊朗是同一个种族吗

亮了(0)
只看此人

在距今两千多年前的时候,伊朗境内属于波斯帝国,约旦和沙特包括阿拉伯半岛大部分都属于阿拉伯人,阿拉伯人的祖先属于闪米特人。当距今一千多年前,阿拉伯帝国崛起,后来征服了包括阿拉伯半岛、中东,甚至北非、西欧一些地方,并将伊斯兰教传播到世界各地,伊朗也在其列。

在距今两千多年前的时候,伊朗境内属于波斯帝国,约旦和沙特包括阿拉伯半岛大部分都属于阿拉伯人,阿拉伯人的祖先属于闪米特人。当距今一千多年前,阿拉伯帝国崛起,后来征服了包括阿拉伯半岛、中东,甚至北非、西欧一些地方,并将伊斯兰教传播到世界各地,伊朗也在其列。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

那就是阿拉伯人和波斯人的区别了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

伊朗和沙特语言是同一种吗

伊朗和沙特语言是同一种吗

亮了(0)
只看此人

当一个民族的历史足够悠远流长时,免不了征服别人或被别人征服,同族与异族之间的血缘交流就频繁,现在纯波斯人越来越少了。

当一个民族的历史足够悠远流长时,免不了征服别人或被别人征服,同族与异族之间的血缘交流就频繁,现在纯波斯人越来越少了。

亮了(0)

约旦河岸的巴勒斯坦人GDP是加沙那边的十几倍,更别说生活在以色列的阿拉伯人了。你怎么选?

约旦河岸的巴勒斯坦人GDP是加沙那边的十几倍,更别说生活在以色列的阿拉伯人了。你怎么选?

亮了(0)
Re:以色列国内不是有1/10的阿拉伯人吗?他们对最近的中东冲突有什么表态吗?好奇一下
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
看了蔡依林演唱会粉丝们的穿搭,终于懂为什么重庆和成都场要特别标注“不得违背公序良
下一场掘金赢,随机抽5位
夫妻你知道吧,直系亲属…
现在的胖阿姨,年轻时是否惊艳到你?
跟前女同事约私人影院~
老婆怀孕了,也不知道我这样做对不对
大家经历过哪些解气名场面?
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
听说大家什么图都有?
心情实在郁闷,10年老JRS上来聊聊,10年的夫妻都经不起异地吗?
步行街主干道最新帖
第一排你们认识几个?
你是从哪一刻意识到自己的身体不如之前了?
不是说富人都看空中国的未来吗?雷军怎么反其道行之?
在大雪中观看球赛,对许多美国人是一种享受。
28元一片的天价回锅肉,一片三两,你能吃几片?
如何评价跳江自杀的重庆纯爱战士?
七哥2年的预判,什么水平?
《九龙城寨》一定要去看,预订今年最佳动作片
我看看能不能改
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的