流行音乐超级大火歌曲数量,男歌手第一的是谁?

6回复/ 42860 浏览
你可一定要赢啊(78级)楼主2024-04-20 05:44:30
流行音乐超级大火歌曲数量,男歌手第一的是谁?你可一定要赢啊 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

陈奕迅

陈奕迅

亮了(2)

任贤齐

任贤齐

亮了(5)

虽然有个作弊的,但我选的是凤凰传奇,说好的男歌手,你非得加个玲花

虽然有个作弊的,但我选的是凤凰传奇,说好的男歌手,你非得加个玲花

亮了(2)

20年前我选周杰伦,现在选凤凰传奇

亮了(2)
查看评论(1)

心太软,伤心太平洋,对面的女孩看过来,天涯,浪花一朵朵

心太软,伤心太平洋,对面的女孩看过来,天涯,浪花一朵朵

亮了(0)
引用 @德艺双馨白老爷 发表的:
只看此人

20年前也轮不到周杰伦啊!真正超级大火的也就七里之外,其它像七里香,青花瓷这种的,真算不上超级大火,超级大火怎么滴也要到童话那种级别的才算得上是年度TOP0,七里香,青花瓷最多也就是个a,2都够不上,七里之外勉勉强强算个2吧!离大小王还是有差距的

20年前也轮不到周杰伦啊!真正超级大火的也就七里之外,其它像七里香,青花瓷这种的,真算不上超级大火,超级大火怎么滴也要到童话那种级别的才算得上是年度TOP0,七里香,青花瓷最多也就是个a,2都够不上,七里之外勉勉强强算个2吧!离大小王还是有差距的

亮了(0)
Re:流行音乐超级大火歌曲数量,男歌手第一的是谁?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
广西的水果究竟有多便宜,100元3个的榴莲你敢想吗?
94年女生负债239w
有多少人还记得他
弱弱的问下,像这种情况找工作还会被第一学历限制吗?
我现在去找她啦兄弟们 见者有份!
《城中之城》大结局,田晓慧举报沈婧,吴显龙吴小龙赵辉落网。
这辈子的考试基本都考完了
就喜欢这种看的津津有味,用时候想不起来的视频
十几块钱一瓶的葡萄酒能喝吗
这辈子也许真的就这样了……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的