12年前有网友问:中国军力在亚洲能排第一吗?

12回复/ 59812 浏览
眺望北龙湖(131级)楼主2024-04-19 23:00:44发布于河南
12年前有网友问:中国军力在亚洲能排第一吗?眺望北龙湖 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

看看亚洲谁有核武器

看看亚洲谁有核武器

亮了(4)

不了,在亚洲也只排第四。第一是棒子,毕竟汉江水一喝都能硬的地方。只是阿三不知道同不同意

不了,在亚洲也只排第四。第一是棒子,毕竟汉江水一喝都能硬的地方。只是阿三不知道同不同意

亮了(12)

12年前,辽宁号刚服役,只是训练舰,歼20刚首飞,052D还在建造。那时候可能中国的武器装备扛把子得是传说中能打航母的东风21D。属于空有数量没有质量。堪称第一但是没有说服力。

但是2016年后不一样了,谁还质疑基本上就是军盲。

12年前,辽宁号刚服役,只是训练舰,歼20刚首飞,052D还在建造。那时候可能中国的武器装备扛把子得是传说中能打航母的东风21D。属于空有数量没有质量。堪称第一但是没有说服力。

但是2016年后不一样了,谁还质疑基本上就是军盲。

亮了(4)

现在的无人机已经是降维打击啦!要是发生第三次世界大战,必然是科幻片!将是一场视觉盛宴享受!

现在的无人机已经是降维打击啦!要是发生第三次世界大战,必然是科幻片!将是一场视觉盛宴享受!

亮了(4)

问题是亚洲有美军啊

问题是亚洲有美军啊

亮了(0)

避免战火燃到本土是关键

避免战火燃到本土是关键

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡哇伊DPOY三连庄 发表的:
只看此人

避免战火燃到本土是关键

避免战火燃到本土是关键

不可能的,谁这么想不开敢在家门口碰瓷

不可能的,谁这么想不开敢在家门口碰瓷

亮了(0)

发展中国家一天争什么第一,好好发展吧。本子棒子老大老二,三哥老三

发展中国家一天争什么第一,好好发展吧。本子棒子老大老二,三哥老三

亮了(2)

不不不…..你不能把我们与其他亚洲强国相比

不不不…..你不能把我们与其他亚洲强国相比[奸笑]

亮了(0)

打过架的都知道,不看谁身体好,看谁敢下黑手。

打过架的都知道,不看谁身体好,看谁敢下黑手。

亮了(0)

在亚洲,军力战力都第一

在亚洲,军力战力都第一

亮了(0)

我记得大概是06年的时候,我看舰船知识还是其他什么军事杂志类的书籍,当时真的很羡慕新加坡那个护卫舰。。就这么短短十几年,谁踏马还正眼看新加坡海军啊。。

我记得大概是06年的时候,我看舰船知识还是其他什么军事杂志类的书籍,当时真的很羡慕新加坡那个护卫舰。。就这么短短十几年,谁踏马还正眼看新加坡海军啊。。

亮了(0)
Re:12年前有网友问:中国军力在亚洲能排第一吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
需要这么明显吗?
每个省都借给过国博的文物,你家乡是哪个?
说出家里第一台电视机牌子 证明你已经不再年轻
我现在去找她啦兄弟们 见者有份!
英国最新航母,我国航母之旅还是任重道远啊
10块以内你喝过最好喝的饮料是什么?
看完这个,你还做舔狗吗
给你100w在10秒内做出决定,你会买下面哪个车?
不说节假日,这才是港珠澳大桥日常车流情况
要脱衣服吗?
步行街主干道最新帖
虎扑的广告怎么防不胜防的
马老师最新热舞……
外国妹伊朗街头调查,李小龙和成龙谁知名度更高?
老詹的单打什么水平?
求求大佬们推荐
真的很丑,很奇怪吗?
不说节假日,这才是港珠澳大桥日常车流情况
大家说说:这衣服给美感在哪里,美女难道这样穿出来,不会觉得尴尬吗?
看完这个,你还做舔狗吗
弱弱问一句:美女做的这项是什么新型运动?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的