湖人总冠军|“每四年一次,今年又轮到我们了。”

35回复/ 1013031 浏览
佐小治(4级)楼主2024-04-19 22:08:37发布于广东
湖人总冠军|“每四年一次,今年又轮到我们了。”佐小治 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

如果詹眉有4年前的状态,我一点都不怀疑。

亮了(60)
查看评论(4)

如果湖人拿冠军,我要好好庆祝一下

亮了(26)

全部回帖

收起

亮了(26)

亮了(60)
查看评论(4)
引用 @低手上空蓝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就算是4年前的詹眉也就五五开吧 掘金比之前进化了不少 而湖人比之前是退步的吧

就算是4年前的詹眉也就五五开吧 掘金比之前进化了不少 而湖人比之前是退步的吧

亮了(14)
查看评论(1)

冲!相信老詹!👑

冲!相信老詹!👑

亮了(4)
查看评论(1)

10 14 18

10 14 18

亮了(6)

12年、16年湖人总冠军?每四年一次?

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @天生爱中投 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是按詹姆斯本人算的 推出的今年 确实有歧义

是按詹姆斯本人算的 推出的今年 确实有歧义

亮了(0)
引用 @天生爱中投 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你按13,16,20算,间隔3,4,是递增,所以25年夺冠

你按13,16,20算,间隔3,4,是递增,所以25年夺冠[捂脸]

亮了(0)

湖人总冠军,四年一次

湖人总冠军,四年一次

亮了(0)

天亮了,梦该醒了,我去,这么大了还尿床?该打

天亮了,梦该醒了,我去,这么大了还尿床?该打

亮了(2)

想屁吃呢,附加赛水平还想着夺冠

想屁吃呢,附加赛水平还想着夺冠

亮了(0)

不会真有人当真吧?

不会真有人当真吧?

亮了(0)
引用 @低手上空蓝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

靠黑哨干的,单节24罚,约基奇给人家拿下。

靠黑哨干的,单节24罚,约基奇给人家拿下。

亮了(6)
查看评论(1)

现在的湖人球迷脑子里都是啥?能过首轮再说,还想总冠军。总不能指望肖华场场到现场,裁判光明正大的给哨子吧

现在的湖人球迷脑子里都是啥?能过首轮再说,还想总冠军。总不能指望肖华场场到现场,裁判光明正大的给哨子吧

亮了(0)

老詹会杀回来的!

老詹会杀回来的!

亮了(0)

卡着奥运会时间

卡着奥运会时间

亮了(0)

“我计划退役”

“我计划退役”

亮了(0)

裁判给力,年年都可以

裁判给力,年年都可以

亮了(0)

说点挨喷的比较现实的话,湖人要夺冠说加油还不如祈祷校花加大力度给三位裁判更大尺度有用一些。有多少球迷对于湖人和掘金的比赛,期待球员表现的同时,还期待着CP3的表现?

好了不说了,静等-10

说点挨喷的比较现实的话,湖人要夺冠说加油还不如祈祷校花加大力度给三位裁判更大尺度有用一些。有多少球迷对于湖人和掘金的比赛,期待球员表现的同时,还期待着CP3的表现?

好了不说了,静等-10

亮了(2)
Re:湖人总冠军|“每四年一次,今年又轮到我们了。”
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]巴特勒及其团队想与热火达成最多两年1.13亿美元的续约合同
丹佛兄弟的十年友情(搬运)
[流言板]快船最新伤病报告:当家球星科怀-伦纳德确认将缺席G6
[流言板]独行侠记者:比赛中有球迷喊‘威少!上海大鲨鱼需要你!’
詹姆斯自拍与布朗尼同车出行:早间的氛围!
[流言板]首轮绿军队内场均得分:布朗22.8分第一,怀特22.4分第二
[流言板]哈登今日投篮12中2命中率16.7%,为其季后赛生涯第七低
[流言板]秀起来了!哈利伯顿过半场不看人妙传助飞托平空接领先14分
[流言板]哈登季后赛命中率仍有47.9%/43.9%,依旧为生涯季后赛最高
[流言板]铁人属性拉满!塔特姆生涯至今从未缺席过任何一场季后赛
篮球资讯最新帖
[流言板]命悬一线!雄鹿半场三分仅13中2得到47分,暂落后步行者12分
[流言板]全面表现!哈利伯顿半场12中6,三分7中2得到15分5板4助攻
[流言板]全力以赴!利拉德半场8中3,三分7中2得到14分2板2助攻
[流言板]争议!贝弗利点飞哈利伯顿强投未吹犯规,里弗斯和裁判理论
[流言板]秀起来了!哈利伯顿过半场不看人妙传助飞托平空接领先14分
詹姆斯分享最爱听的前5歌手:Jay-Z、Nas、MJ领衔
[流言板]势要拿下!哈利伯顿迎着米德尔顿飞身上篮打成2+1,已得15分
[流言板]哈利Magic!哈利伯后撤步虚晃,高难度自投自抢压哨补篮打进
[流言板]说啥呢?雄鹿客场落后11分,里弗斯在场边对球员着急大喊
[流言板]又拉开了!内史密斯顶飞利拉德上篮打进领先8分,里弗斯叫停
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的