巴特勒新内核不是挺好吗?

15回复/ 96634 浏览
莆田基地(27级)楼主2024-04-19 21:07:25发布于福建
巴特勒新内核不是挺好吗?莆田基地 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

这包好绿啊?那你确实挺会按

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @超级球星谢尔盖 发表的:
只看此人

我手柄,反正我觉得比原来投篮包好按

亮了(0)
查看评论(1)

现实开始走下坡路了,现在差不多就是巅峰价格了,以后只会变便宜

现实开始走下坡路了,现在差不多就是巅峰价格了,以后只会变便宜

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @可不乐一天 发表的:
只看此人

三年前就说巴特勒下滑了

三年前就说巴特勒下滑了

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @好洋气的名字 发表的:
只看此人

三年前就说巴特勒下滑了

[图片]

查看更多

三年前就说巴特勒下滑了

有本事今年在给我来个黑8,都伤成这样了还不是下滑

有本事今年在给我来个黑8,都伤成这样了还不是下滑

亮了(4)

巴特勒这个价位几乎没有同替吧

巴特勒这个价位几乎没有同替吧

亮了(4)

巴特勒这版本值5000w

巴特勒这版本值5000w

亮了(2)
引用 @莆田基地 发表的:
只看此人

新内核很多球员都变难用了,巴特勒也是人云亦云+本来卡量就大才降价的原因

23内核巴特勒确实没有20内核这样勾+推的玩法,但是23内核本来就是绕开突破比较多,这个看后期身体接触参数怎么调吧,以前正代2k20也没有ol2这么容易推开突破

投篮包刚上手是有点怪,但是掌握后没什么特别的节奏,还有个后仰,无功无过吧

巴特勒是变难用了,但是2300万这套银防+少量终结章+组织章,还是那个小全能定位,要是嫌弃评分高的话可以换其他3d+持球手

新内核很多球员都变难用了,巴特勒也是人云亦云+本来卡量就大才降价的原因

23内核巴特勒确实没有20内核这样勾+推的玩法,但是23内核本来就是绕开突破比较多,这个看后期身体接触参数怎么调吧,以前正代2k20也没有ol2这么容易推开突破

投篮包刚上手是有点怪,但是掌握后没什么特别的节奏,还有个后仰,无功无过吧

巴特勒是变难用了,但是2300万这套银防+少量终结章+组织章,还是那个小全能定位,要是嫌弃评分高的话可以换其他3d+持球手

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

三年前就说巴特勒下滑了

[图片]

查看更多

三年前就说巴特勒下滑了

18内核700万时候没买,都说下滑,徽章要删没,谁寻思这样

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0826545413 发表的:
只看此人

是的,当时三分消到90出头的时候也照样不可替代

是的,当时三分消到90出头的时候也照样不可替代

亮了(4)
引用 @超级球星谢尔盖 发表的:
只看此人

绿不绿无所谓的吧 反正都是真实命中率,主要看投篮速度

绿不绿无所谓的吧 反正都是真实命中率,主要看投篮速度

亮了(0)

不能持球了,买个122高评分3d找罪受

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

三年前就说巴特勒下滑了

[图片]

查看更多

三年前就说巴特勒下滑了

但是这句话用不过时,事实上就是连杜兰特詹姆斯年龄大了身价也会掉

但是这句话用不过时,事实上就是连杜兰特詹姆斯年龄大了身价也会掉

亮了(0)
引用 @小浣熊夏天 发表的:
只看此人

新内核很多球员都变难用了,巴特勒也是人云亦云+本来卡量就大才降价的原因23内核巴特勒确实没有20内核这样勾+推的玩法,但是23内核本来就是绕开突破比较多,这个看后期身体接触参数怎么调吧,以前正代2k20也没有ol2这么容易推开突破投篮包刚上手是有点怪,但是掌握后没什么特别的节奏,还有个后仰,无功无过吧巴特勒是变难用了,但是2300万这套银防+少量终结章+组织章,还是那个小全能定位,要是嫌弃评分高的话可以换其他3d+持球手

已经又涨起来了

已经又涨起来了

亮了(0)
引用 @布克总决赛g7三分绝杀 发表的:
只看此人

为啥不能持球

为啥不能持球

亮了(0)
Re:巴特勒新内核不是挺好吗?
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
发现体验服一个问题
玩了现役所有控卫,想知道球员可以问。
logo想换米切尔
布伦森还是马克西
兄弟们,街头二号位选og还是巴特勒呀,两个价格差不多,以前用过6巴觉得挺好的,后来卖了,现在又想买个二号位了,在这两个之间纠结
布兰德 我的超人
新内核有模型特别帅的球员吗
挂个人,一个游戏还能输球输人。
工作退游出ol2+lol
这个经理能上个巨星吗,现在全明星2,求诊断一下,兄弟们,约什理查德森,勒夫特,特洛伊布朗,卡巴洛特,用哪两个填补一下1 2号位,兄弟们,我主打的就是一个听劝
NBA2KOL2最新帖
挂个人,一个游戏还能输球输人。
这个经理能上个巨星吗,现在全明星2,求诊断一下,兄弟们,约什理查德森,勒夫特,特洛伊布朗,卡巴洛特,用哪两个填补一下1 2号位,兄弟们,我主打的就是一个听劝
兄弟们,街头二号位选og还是巴特勒呀,两个价格差不多,以前用过6巴觉得挺好的,后来卖了,现在又想买个二号位了,在这两个之间纠结
小小的测试了一下新内核的硬度
经理挂了一周,就这胜率?
闲鱼买号是不是全看卖家人品
球场性价比投篮服
老狼王
现在用个杜兰特优越感那么大吗,打个测试服被人家包夹都不传球,在底角蹲麻了,而且还不防守,最后30秒消极了,结果被我和队友踢了,舒服
二测陈列室6kd总结
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的