独行侠必过首轮

回复/ 1814260 浏览
虎扑JR212811738(13级)楼主2024-04-19 17:33:03发布于湖北
独行侠必过首轮虎扑JR212811738 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR212811738 发表的:
只看此人

首轮碰到的对手太菜了,上强度就直接拉稀

没错。今天东契奇就拉给你看了

没错。今天东契奇就拉给你看了

亮了(26)
引用 @扣扣内内好喝到咩噗茶 发表的:
只看此人

这么说吧,相比较三年前,核心阵容上,独行侠多了欧文,快船多了哈登,一加一至少多了20%的胜率

这么说吧,相比较三年前,核心阵容上,独行侠多了欧文,快船多了哈登,一加一至少多了20%的胜率

哈登16年后首轮没输过,欧文离开骑士后,凯子没有他东决有他半决赛,篮网被横扫,去年附加赛没进,你说谁更有保障?

哈登16年后首轮没输过,欧文离开骑士后,凯子没有他东决有他半决赛,篮网被横扫,去年附加赛没进,你说谁更有保障?

亮了(22)
只看此人

入典喽

入典喽

亮了(20)
引用 @塔图姆不会攻框 发表的:
只看此人

你小子有点big胆了啊,C两场警告

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

已经完成一半任务了

已经完成一半任务了

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @塔图姆不会攻框 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(4)

楼上会算账

楼上会算账

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

亮了(32)
查看评论(3)

那么哈登拿出连续九年过一轮阁下该如何应对

亮了(14)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不知道杰伦格林粉丝追着哈登喷是什么意思

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @嘎亮6655 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(6)
只看此人

相当于抱抱铂金风扇,换成pj加福德来福利,大头换成欧文,伯克换成艾克萨姆

相当于抱抱铂金风扇,换成pj加福德来福利,大头换成欧文,伯克换成艾克萨姆

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @欧文背扣文班 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卡莱尔换成了基德

卡莱尔换成了基德

亮了(0)
查看评论(3)

亮了(0)
引用 @红魔牛米 发表的:
只看此人

卡莱尔换成了基德

卡莱尔换成了基德

唯一退步的地方

唯一退步的地方

亮了(2)
只看此人

卡莱尔换成了基德

卡莱尔换成了基德

这个是弱化

这个是弱化

亮了(0)
只看此人

卡莱尔换成了基德

卡莱尔换成了基德

亮了(0)

玄学的东西谨慎相信啊兄弟

玄学的东西谨慎相信啊兄弟

亮了(0)
引用 @登子拉黑子吃 发表的:
只看此人

哈神医

哈神医

亮了(0)
只看此人

亮了(6)

亮了(0)
Re:独行侠必过首轮
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
快船为什么不用泰斯,普拉姆利一上去我就开心
老乡到底请到谁了
卢卡今天恢复正常主要是因为防守减负了
就想问有没有我侠的微信群啊 好心人拉一拉
不用期待077会爆了
胜负已分,徐静雨的比赛预测
[流言板]白月光!詹姆斯发推赞叹欧文:OMG凯里!那很疯狂
我是真希望伦纳德出来打
虽然今天输了但我觉得这轮系列赛独行侠必赢
[流言板]攻防一体!琼斯全场7中5,三分4中2,得到12分3板1助攻3盖帽
独行侠专区最新帖
[流言板]独行侠全场87中47,命中率54%;快船87中33,命中率37%
赢球舒服了,不过还是想说一句,我虾离夺冠就差个极品3D,休赛期全力操作一个即可
[流言板]快速调整!上一场独行侠最多落后31分,本场天王山30分大胜
快船这阵容今年不夺冠是真的说不过去
其实系列赛的走势前四场就能看出来
生日快乐,乔将军!
【个人集锦】超级巨星!东契奇带伤砍35+7+10攻下天王山 单节14分打花快船!
《懂球》
[流言板]卢谈东契奇:我们都知道,他会在某个时刻会打出自己的比赛
克勒贝尔赛后采访谈到达拉斯在G6需要怎么做才能结束系列赛(来源推上队记Noah Weber)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的