[流言板]常规赛掘金进攻第5、防守第8;湖人进攻第15、防守第17 267回复/ 49333106 浏览

全部回帖

收起
引用 @考研数学武忠详 发表的:
只看此人

差距明显,赢一场血赚

[图片]

查看更多

差距明显,赢一场血赚

全方面被掘金覆盖,基本是等奇迹环节

全方面被掘金覆盖,基本是等奇迹环节

亮了(0)
引用 @干拔靓仔小波特 发表的:
只看此人

但是湖人队身材比掘金标准,这个优势不能忽略

但是湖人队身材比掘金标准,这个优势不能忽略

冷知识,最后一场湖人内线得分62:41,比掘金多50%,而罚球27:23只多了16%,还是主场还有约基奇最后一个准绝杀球本来是湖人球权判给掘金,你们还要阴阳,再说掘金是个很善于空切(刚刚新闻是联盟第三)和抛投 勾手的球队,内线得分大部分不是攻框打法

冷知识,最后一场湖人内线得分62:41,比掘金多50%,而罚球27:23只多了16%,还是主场还有约基奇最后一个准绝杀球本来是湖人球权判给掘金,你们还要阴阳,再说掘金是个很善于空切(刚刚新闻是联盟第三)和抛投 勾手的球队,内线得分大部分不是攻框打法

亮了(9)

数据不说谎,实力有明显差距

数据不说谎,实力有明显差距

亮了(0)
引用 @考研数学武忠详 发表的:
只看此人

差距明显,赢一场血赚

[图片]

查看更多

差距明显,赢一场血赚

我要求不高,能领先一会就赚了

我要求不高,能领先一会就赚了

亮了(0)
查看评论(1)

看这个数据的话去年热火赢不了雄鹿,也不会有那么多下克上,我始终相信詹姆斯即使对面是约jk跟穆雷

看这个数据的话去年热火赢不了雄鹿,也不会有那么多下克上,我始终相信詹姆斯即使对面是约jk跟穆雷

亮了(0)
引用 @头发最多的4w分先生 发表的:
只看此人

赢一场就知足

[图片]

查看更多

赢一场就知足

大胆一点,四场

大胆一点,四场[得意]

亮了(0)

4比0

4比0

亮了(0)
引用 @樂挷詹姆斯 发表的:
只看此人

赢一场知足,赢两场血赚,赢三场无憾,赢四场...?

[图片]

查看更多

晋级!

晋级!

亮了(0)

那罚球是拉低了还是拉高了进攻效率?

那罚球是拉低了还是拉高了进攻效率?

亮了(0)

这样一看今年被横扫就很正常了?

这样一看今年被横扫就很正常了?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

赢四场就单方面总冠军。

赢四场就单方面总冠军。

亮了(0)

湖人空降个巅峰奥尼尔还有的打

湖人空降个巅峰奥尼尔还有的打

亮了(0)
引用 @KingJames807 发表的:
只看此人

赢四场我直接喊

[图片]

查看更多

赢四场我直接喊

我爱韩红?

我爱韩红?

亮了(0)
引用 @卡特名人堂 发表的:
只看此人

湖人开季强调防守,攻弱守强,防守好像是第七。季中赛的时候可以看出来防守很有压迫感。全明星赛后进攻打开了,防守悍将受伤,变成进攻大队了,一度进攻联盟第二,防守又有点拉了。这数据折衷一下两个都是15名左右,看看就好了。

湖人开季强调防守,攻弱守强,防守好像是第七。季中赛的时候可以看出来防守很有压迫感。
全明星赛后进攻打开了,防守悍将受伤,变成进攻大队了,一度进攻联盟第二,防守又有点拉了。
这数据折衷一下两个都是15名左右,看看就好了。

这更显得掘金强啊,整个赛季攻防都在前列

这更显得掘金强啊,整个赛季攻防都在前列

亮了(16)
查看评论(2)

符合排名! 全明星赛之后的数据有吗?

符合排名! 全明星赛之后的数据有吗?

亮了(0)

我看了湖人最后几场常规赛,感觉进攻和防守都还可以啊,并且这阵容很立体啊,啥都有。

我看了湖人最后几场常规赛,感觉进攻和防守都还可以啊,并且这阵容很立体啊,啥都有。

亮了(0)

鹈鹕净效率第6都被湖人连赢两场

鹈鹕净效率第6都被湖人连赢两场

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

赢四场直接离TM大谱

赢四场直接离TM大谱

亮了(0)
Re:[流言板]常规赛掘金进攻第5、防守第8;湖人进攻第15、防守第17
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒晒图调侃:独行侠与凯尔特人晋级总决赛之路的区别
[流言板]德鲁-戈登驾驶三轮复古车逆行与皮卡相撞,前者当场死亡
脚法如何?美媒晒出施罗德昨日足球赛首秀集锦
[流言板]名嘴:德雷蒙德-格林是NBA历史至今最脏的球员,没有之一
[流言板]美媒:独行侠和凯尔特人进入总决赛,都得感谢一下篮网
[流言板]美媒:公牛、灰熊、开拓者等队可能向上交易选秀权选克林根
[流言板]独行侠与凯尔特人队史86次交手,凯尔特人46胜40负略占优势
[流言板]霍勒迪和怀特本次季后赛将对手后卫的命中率防至39.2%
[流言板]爱德华兹昨日赛场原声:把该死的球传给我,都在TMD的要球
[流言板]湖人博主:湖人只欠鹈鹕一个25年首轮签,湖人赢得了AD交易
篮球资讯最新帖
[流言板]霍勒迪:我从小就看湖凯大战,以前就很想参与其中了
2023-2024赛季十大扣篮!
今年的最大冤种
阿隆·戈登的哥哥德鲁·戈登因车祸当场死亡
布伦森称詹姆斯是后卫,哈特:他想成为什么就是什么
[流言板]独行侠与凯尔特人队史86次交手,凯尔特人46胜40负略占优势
[流言板]美媒调侃:致敬篮网,全NBA第一大善人
[流言板]美媒晒图调侃:独行侠与凯尔特人晋级总决赛之路的区别
[流言板]无人看好!独行侠2月时的夺冠赔率为1:45,如今为1:2.85
我想知道现在还有雷阿伦球迷吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的