说到劣势永远站不出来的选手,你第一个想到谁 126回复/ 5044954 浏览

全部回帖

收起

卡萨,左手

卡萨,左手

亮了(4)
查看评论(2)

JKL吧,相信JKL只有对手粉丝会说

JKL吧,相信JKL只有对手粉丝会说

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @只爱卿卿宝贝 发表的:
只看此人

卡萨,左手

卡萨,左手

小虎都算劣势站不出来的话,那左手劣势没这个人不过分吧?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1213117963 发表的:
只看此人

劣势帮对面站出来的选手是___

劣势帮对面站出来的选手是___

uzi,经典寒冰走脸送,S8卢锡安有人要送了,S9霞在塔下送大节奏

uzi,经典寒冰走脸送,S8卢锡安有人要送了,S9霞在塔下送大节奏

亮了(10)

尿尿,这么多年基本上没见到劣势站出来的,而且无数次在总决赛队伍优势的时候暴毙送对面冠军

尿尿,这么多年基本上没见到劣势站出来的,而且无数次在总决赛队伍优势的时候暴毙送对面冠军

亮了(4)
查看评论(1)

劣势局雪上加霜杰克辣舞……

劣势局雪上加霜杰克辣舞……

亮了(10)
引用 @原子弹菲尔米诺 发表的:
只看此人

JackeyLove

JackeyLove

你这硬黑没道理的。
他不是劣势发动机吗?

你这硬黑没道理的。
他不是劣势发动机吗?

亮了(31)

Uzi

Uzi

亮了(0)
引用 @我们无论遇到什么困难也不要怕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

九万泽丽都没见过?我寻思也才两年前,你是去年才看比赛的吗?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1777876854 发表的:
只看此人

md 那个id都在嘴边了,但我又怕说出来别人又说我是xx,别太恨,所以我就不说了,你们懂我意思吧

[图片]

查看更多

md 那个id都在嘴边了,但我又怕说出来别人又说我是xx,别太恨,所以我就不说了,你们懂我意思吧

可惜了,你粉的那位夏冠是他辛德拉推出来的,msc是他妖姬秀来的

可惜了,你粉的那位夏冠是他辛德拉推出来的,msc是他妖姬秀来的

亮了(157)
查看评论(1)
引用 @神经不是病吗 发表的:
只看此人

两年前,这么多年了能吹的还只有这个是吧,那他泽丽翻山暴毙的次数可比力挽狂澜的次数多多了

两年前,这么多年了能吹的还只有这个是吧,那他泽丽翻山暴毙的次数可比力挽狂澜的次数多多了

亮了(0)

左手

左手

亮了(4)
引用 @HJse7en 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

看20年比赛能看好他我是没想到的,那个时候他打法就已经开始毒瘤了

看20年比赛能看好他我是没想到的,那个时候他打法就已经开始毒瘤了

亮了(0)
引用 @HJse7en 发表的:
只看此人

本质 蹭chovy局势

本质 蹭chovy局势

亮了(0)
引用 @虎扑JR1777876854 发表的:
只看此人

那你知道我说的谁了?

[图片]

查看更多

那你知道我说的谁了?

我不用看回帖记录也知道是谁,因为他就是!

我不用看回帖记录也知道是谁,因为他就是!

亮了(4)
引用 @只爱卿卿宝贝 发表的:
只看此人

zues那种才算吧,左手这个属于舆论印象了

zues那种才算吧,左手这个属于舆论印象了

亮了(0)
引用 @青蛙不喝芬达 发表的:
只看此人

厂长,小虎

厂长,小虎

虎子的九万飞机,厂长的雷克塞绝境抢龙都是名场面吧。其实劣势站出来这事本身就非常难,偶尔一次就很不容易,这是团队比赛。要经常劣势站出来还不如想想为啥老是劣势。逆境之王自带逆境是吧?

虎子的九万飞机,厂长的雷克塞绝境抢龙都是名场面吧。其实劣势站出来这事本身就非常难,偶尔一次就很不容易,这是团队比赛。要经常劣势站出来还不如想想为啥老是劣势。逆境之王自带逆境是吧?

亮了(18)
查看评论(1)
Re:说到劣势永远站不出来的选手,你第一个想到谁
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[虎扑预言家]MSI决赛!预测BLG/GEN比分,抽CHERRY无线键盘
夏季赛给大飞找一个轮换替补选谁好呢?
明天BLG夺冠的话随机抽两个100吧
喜欢LCK的观众真的就是卖国贼吗??????
老头杯 zoom队复盘
[虎扑加油站]MSI决赛!给LPL一号种子BLG加油,抽CHERRY鼠标
明天的bp
求求现在疯狂吹bin的人嘴下留情吧。
老头杯 会不会有假赛?这也被开盘的吗
[虎扑垃圾话]MSI决赛来袭!替选手放出狠话,抽CHERRY鼠标
英雄联盟最新帖
明天的bp
ON打断奎桑提的TP,用的是普攻?还是E?
elk是什么时候进入大家视野的
神”big”天降!BLG3比2淘汰T1!恭喜晋级MSI决赛!
夏季赛给大飞找一个轮换替补选谁好呢?
求求现在疯狂吹bin的人嘴下留情吧。
有没有人知道lpl夏季赛什么时候开始
如果blg夺冠,gen真得喷T1的……
理性讨论明日决赛首局bp
终于知道为啥那么多人喷左手了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的