这个号13周年了

85回复/ 4917115 浏览
隽清(94级)楼主2024-04-19 07:00:44发布于北京
这个号13周年了隽清 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

亮了(36)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(36)
查看评论(4)

[加油]

亮了(2)

亮了(4)

老哥,13年前这个时候,你多大,在读书吗

亮了(8)
查看评论(5)

我第一个账号不注销,差不多也得有10年了。

我第一个账号不注销,差不多也得有10年了。

亮了(4)
查看评论(1)

我第一个号要是还在都得18年

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0148227412 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我第一个号差不多2010年开始的,那会儿虎扑二手区还挺兴旺

我第一个号差不多2010年开始的,那会儿虎扑二手区还挺兴旺

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @黄金大饼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我第一次接触hoop China是06年 ,那时候不知道注册

我第一次接触hoop China是06年 ,那时候不知道注册

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

嗯 上学的时候注册的

嗯 上学的时候注册的

亮了(0)

我的号快14年了

我的号快14年了

亮了(2)

亮了(2)

之前只会下下视频,11年才注册了账号

之前只会下下视频,11年才注册了账号

亮了(2)

这可值钱了 二十万卖不卖?你要嫌少我可以再加钱 你要卖 就当我没说

这可值钱了 二十万卖不卖?你要嫌少我可以再加钱 你要卖 就当我没说

亮了(2)

可以的。第一次发现虎扑是08年在网上搜nba视频,那时候好多球星集锦,看的真爽

可以的。第一次发现虎扑是08年在网上搜nba视频,那时候好多球星集锦,看的真爽

亮了(2)

老哥,咱俩差不多,我这个号也快13年了

老哥,咱俩差不多,我这个号也快13年了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @隽清 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最早是不是还有狗孩,后来虎扑和狗孩合并了?

最早是不是还有狗孩,后来虎扑和狗孩合并了?

亮了(2)

可以可以

可以可以

亮了(2)

比你多一点,但这个号是后来注册的,第一次上hoopchina可能快20年了,应该是04年麦迪去火箭的时候。

比你多一点,但这个号是后来注册的,第一次上hoopchina可能快20年了,应该是04年麦迪去火箭的时候。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Commyz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

看看我的

看看我的

亮了(6)
查看评论(4)
Re:这个号13周年了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么有些相貌平平的男生女朋友却很美
这车大家喜欢吗?
网友爆料褚会长把红衣大叔玩的团团转啊……
手上有10万块钱,适合做什么?
只有江浙沪才知道这一口的含金量
四个波兰老外吃了100块biangbiang面,+了老板微信,说让老板把面条怎么做的发给他,他再发给他老婆,还给了老板小费
Soul上这位老哥条件怎么样,能找到对象吗。
给你500万,只有一次选择机会,你会怎么选?
周鸿祎说他吃了头孢不能喝酒,其中有一位居然质疑“真的假的”,周鸿祎的眼神瞬间犀利了
网友:不来成都太古里,不知道自己是土狗!
步行街主干道最新帖
福特蒙迪欧,1万多公里,看起来还是很新的,对比当时的新车指导价,价格腰斩都不止
客观评论下,足球历史第一人是梅西还是贝利
火箭麦的姿势是比魔术麦的好看哇
这是哪个主播,有无xd知道
这两个女孩谁的脸型更好看一些
技术性后退,技术性摔倒
what can i say
兄弟们!!我来赣州了!
所谓的雷霆三少就是三个拆队专家罢了
哎呦,老张原来那么关键的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的