以色列称,没想到伊朗会还手 170回复/ 4973696 浏览

全部回帖

收起
引用 @老砂鱼 发表的:
只看此人

你都是复制黏贴本爷十几年前就批得一文不值的造谣数据,好意思现在还拿出来显眼?

[图片]

查看更多

你都是复制黏贴本爷十几年前就批得一文不值的造谣数据,好意思现在还拿出来显眼?

我复制谁的?把ID报出来啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

在吗,继续玩啊

在吗,继续玩啊

亮了(0)
引用 @cqx7556 发表的:
只看此人

十几年前就被批烂了的裹脚布也拿出来,也就你不嫌弃

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @赤色天使 发表的:
只看此人

阿美:不对啊,我这儿一代螺丝帽都要9w刀乐哎?

[图片]

[图片]

查看更多

阿美:不对啊,我这儿一代螺丝帽都要9w刀乐哎?

这人会不会后背中数刀自杀?

这人会不会后背中数刀自杀?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

本男神都是原创,你复制的东西我能把原贴发出来啊,都不是你原创啊,全是造谣啊

本男神都是原创,你复制的东西我能把原贴发出来啊,都不是你原创啊,全是造谣啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么不回了,跟上节奏好不好

怎么不回了,跟上节奏好不好

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

包括煤球踢飞单刀空门200多张gif都是我做的,今天我发到贴吧又把一群梅吹干急眼了

包括煤球踢飞单刀空门200多张gif都是我做的,今天我发到贴吧又把一群梅吹干急眼了

亮了(0)
引用 @山海河 发表的:
只看此人

尼玛还有人以为五次中东战争靠嘴炮活下来

尼玛还有人以为五次中东战争靠嘴炮活下来

在前些年的和平状态,美国每年给以色列38亿美元援助(议会通过法案2016~2028年,定期的没断过)。

这两天刚通过的援助法案,给了以色列260亿美元援助,这还是以色列单方面入侵加沙的情况下。

这只是军事援助,在上世纪五六十年代,美国除了军事援助,还给了以色列巨额经济援助。 注意,以色列人口最初只有一两百万,现在也只有九百万(含200多万阿拉伯以色列人,犹太人700万)。

折算通胀,美国给以色列的援助有2600多亿美元(1951~2019),摊到每个人头上有几十万上百万美元了。

并且这只是美国的援助。 中东战争前期,那可是美苏两大巨头一起援助以色列,苏联出力比美国还大。 通过捷克提供了巨量武器(飞机、坦克、大炮)给以色列,并且提供了大量东欧犹太移民,包括很多二战老兵。 以色列能打赢中东战争,这些老兵起了关键作用。 在以色列最困难的时期,美苏合力推动了停火让以色列能苟活下来进行反击。

以色列确实不是靠嘴炮生存下来的,是用钱和武器堆出来的。

在前些年的和平状态,美国每年给以色列38亿美元援助(议会通过法案2016~2028年,定期的没断过)。

这两天刚通过的援助法案,给了以色列260亿美元援助,这还是以色列单方面入侵加沙的情况下。

这只是军事援助,在上世纪五六十年代,美国除了军事援助,还给了以色列巨额经济援助。 注意,以色列人口最初只有一两百万,现在也只有九百万(含200多万阿拉伯以色列人,犹太人700万)。

折算通胀,美国给以色列的援助有2600多亿美元(1951~2019),摊到每个人头上有几十万上百万美元了。

并且这只是美国的援助。 中东战争前期,那可是美苏两大巨头一起援助以色列,苏联出力比美国还大。 通过捷克提供了巨量武器(飞机、坦克、大炮)给以色列,并且提供了大量东欧犹太移民,包括很多二战老兵。 以色列能打赢中东战争,这些老兵起了关键作用。 在以色列最困难的时期,美苏合力推动了停火让以色列能苟活下来进行反击。

以色列确实不是靠嘴炮生存下来的,是用钱和武器堆出来的。

亮了(0)
Re:以色列称,没想到伊朗会还手
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
马斯克说中国人把90%的精力都用在了内部
为什么网上说“去父留子”需要女方很有财力?
你吼那么大声干嘛?
看得出小伙子是真的热爱送外卖这份工作!
俗话都说一日夫妻百日恩,这有点那啥了吧
毛晓彤身材好,长的漂亮而且很甜,为什么陈翔最后还是选择了江铠同?
中国人口最常见的姓氏
好奇真的有那么多亚当兰伯特的歌迷吗
一个人带动一座城市的经济,三张图告诉你郭有才有多火
第177支洗面奶评测:妮维雅抗痘洁面液,加了2个噱头成分,广告吹上天!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的