聚光灯来到了利拉德身上,第一轮对位哈利

20回复/ 99939 浏览
哈哈儿攻城狮(19级)楼主2024-04-18 22:13:55发布于湖南
聚光灯来到了利拉德身上,第一轮对位哈利哈哈儿攻城狮 发表在雄鹿专区 https://bbs.hupu.com/bucks

这些回帖亮了

收起

利拉德老了,哈利伯顿正值年轻

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @hlmroy 发表的:
只看此人

放在三个月前,哈利确实是当红炸子鸡。又搞微信营销又全明星在印城,个人数据和表现也都不错,但是后面赛程也是拉的不行。现在东部当红炸子鸡是布伦森。

放在三个月前,哈利确实是当红炸子鸡。又搞微信营销又全明星在印城,个人数据和表现也都不错,但是后面赛程也是拉的不行。现在东部当红炸子鸡是布伦森。

现在新一代控卫纷纷打出来了,鸭梨布伦森米切尔哈利狐狸。本来就没给老一代控卫多少生存空间了,这个节骨眼上利拉德还换队还拿出这么拉的表现,真的太唏嘘了。我真心希望第一轮好好发挥把步行者过了,给哈利好好上一课报季中赛的仇。第二轮把尼克斯过了,让布伦森再看看老一代控卫的风采。东决总决赛的话目前还是不敢想太多。总之加油吧圆头!

现在新一代控卫纷纷打出来了,鸭梨布伦森米切尔哈利狐狸。本来就没给老一代控卫多少生存空间了,这个节骨眼上利拉德还换队还拿出这么拉的表现,真的太唏嘘了。我真心希望第一轮好好发挥把步行者过了,给哈利好好上一课报季中赛的仇。第二轮把尼克斯过了,让布伦森再看看老一代控卫的风采。东决总决赛的话目前还是不敢想太多。总之加油吧圆头!

亮了(31)

全部回帖

收起

亮了(40)
查看评论(1)

步行者那几个后卫防守,记得之前开局就全场贴,这种很难打。

亮了(12)
查看评论(2)

加油啊

加油啊

亮了(1)

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @hlmroy 发表的:
只看此人

亮了(31)
引用 @hzy洋 发表的:
只看此人

布朗走了,马瑟琳伤了打不了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @混元霹雳手徐老湿 发表的:
只看此人

对的 感觉我利指导应该还是能突一突吧

亮了(0)
查看评论(1)

加油

加油

亮了(0)

利拉德干就完了

利拉德干就完了

亮了(0)
引用 @波特兰第一深情 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

再加上字母伤了内线不拥堵,全队都能投3分,拉拉德应该能好一点,前几轮胜负手应该是大洛,看大洛怎么用才是关键。

再加上字母伤了内线不拥堵,全队都能投3分,拉拉德应该能好一点,前几轮胜负手应该是大洛,看大洛怎么用才是关键。

亮了(4)
引用 @破开冠军大前锋考文顿 发表的:
只看此人

季后赛是老家伙的舞台

季后赛是老家伙的舞台

亮了(6)
查看评论(1)

放心,利指导 即使比赛不赢,也一定会把数据刷好看的,这一点不要低估利指导的情商。。

放心,利指导 即使比赛不赢,也一定会把数据刷好看的,这一点不要低估利指导的情商。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hzy洋 发表的:
只看此人

少了马瑟琳和布朗攻防两端都会好打很多 重点限制住西卡和麦康奈尔 即使字母少打几场也不会出太大问题

少了马瑟琳和布朗攻防两端都会好打很多 重点限制住西卡和麦康奈尔 即使字母少打几场也不会出太大问题

亮了(0)
引用 @船长罗斯儿 发表的:
只看此人

确实没情商,只会双杀快船

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @利拉拉拉拉拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一针见血

一针见血

亮了(0)
引用 @混元霹雳手徐老湿 发表的:
只看此人

现在步行者外线防守是谁?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1699328723 发表的:
只看此人

季后赛是老家伙的舞台

季后赛是老家伙的舞台

同意

同意

亮了(0)
引用 @狸花豹 发表的:
只看此人

内姆布哈德,内史密斯

内姆布哈德,内史密斯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @圆脑袋关门弟子夏普 发表的:
只看此人

内姆布哈德,内史密斯

[图片]

查看更多

内姆布哈德,内史密斯

相比季中赛之前好像防守能力差很多吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狸花豹 发表的:
只看此人

我回看过利拉德对步行者的打铁,很多无球掩护后空位三分不中,持球投挡出机会投不中,中距离单挑不中,上半空篮不中,抽象的一匹,机会出来了就是不进

我回看过利拉德对步行者的打铁,很多无球掩护后空位三分不中,持球投挡出机会投不中,中距离单挑不中,上半空篮不中,抽象的一匹,机会出来了就是不进

亮了(0)
Re:聚光灯来到了利拉德身上,第一轮对位哈利
虎扑游戏中心
雄鹿专区最热帖
尼鹿连续六年巅峰换得一冠是否已足矣~
雄鹿过首轮评论区抽10人发100红包
把G6想成天王山输之后的一场,不要想成3:1落后下的G6
麻痹打了季后赛才发现
哦豁哈哈
其实现在更担心字母复出后状态不好
米德尔顿和利拉德的脚踝伤病(踩脚踝)
康总知道在不发挥休赛期百分百被裁,要发挥一下了
让你们失望了 真正的比赛要开始了
谁是东一控
雄鹿专区最新帖
哦豁哈哈
黑贝连得12分的时候真的给我看高潮了
字母复出,会不会像小卡那样没有状态??
其实现在更担心字母复出后状态不好
ANYTHING IS POSSIBLE!
为啥我觉得这仨健康情况下,随便两两组合都能过了遛马。
雄鹿过首轮评论区抽10人发100红包
假如雄鹿和76人双双4:3翻盘 次轮字母哥大战恩比德的剧本怎么样?
米德尔顿和利拉德的脚踝伤病(踩脚踝)
一切皆有可能
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的