狗刺有龙签会考虑周志豪吗

147回复/ 4827387 浏览
狂暴的伢牙(7级)楼主2024-04-18 17:42:07发布于上海
狗刺有龙签会考虑周志豪吗狂暴的伢牙 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

扎克用的是内线核心打法,防守又不能蹲坑擦屁股, 不给球完全是副作用,马刺估计没精力养一个替补核心天天看他背打勾手了

扎克用的是内线核心打法,防守又不能蹲坑擦屁股, 不给球完全是副作用,马刺估计没精力养一个替补核心天天看他背打勾手了

亮了(177)
查看评论(6)

我也谦逊低调努力,现在宣布参选还来得及吗?我也不要龙签,只要35#

我也谦逊低调努力,现在宣布参选还来得及吗?我也不要龙签,只要35#

亮了(86)
查看评论(3)
引用 @二呆合体 发表的:
只看此人

马刺另一个扎克不比他强10条街

马刺另一个扎克不比他强10条街

亮了(36)

二轮完全可以,替补上来做变速器,打15分钟高强度给对面打懵有用。常规很难用。

二轮完全可以,替补上来做变速器,打15分钟高强度给对面打懵有用。常规很难用。

亮了(34)
查看评论(3)

谁叫周志豪

谁叫周志豪

亮了(24)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(3)

亮了(86)
查看评论(3)

亮了(177)
查看评论(6)

谁叫周志豪

谁叫周志豪

亮了(24)
引用 @不许欺负小孩 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我猜你怕不是想去收集签名的

亮了(4)
查看评论(4)

一点用都没有,适配文班的是内线肉盾,论地位进攻柯林斯也不差,更何况柯林斯还有一手高位策应和三分,虽然有的不多,但是也比蹲坑中锋强

一点用都没有,适配文班的是内线肉盾,论地位进攻柯林斯也不差,更何况柯林斯还有一手高位策应和三分,虽然有的不多,但是也比蹲坑中锋强

亮了(0)

选来没什么用啊,太慢,还没有投射
只会一招勾手,只能打五号位
和文班不适配的,应该不会选

选来没什么用啊,太慢,还没有投射
只会一招勾手,只能打五号位
和文班不适配的,应该不会选

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

易帝是没赶上小球时代

易帝是没赶上小球时代

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @科技民工 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

底薪一年也不少钱啊

底薪一年也不少钱啊

亮了(0)

周最适合的去处是掘金,给胖子当替补。掘金替补远程火力足够。

周最适合的去处是掘金,给胖子当替补。掘金替补远程火力足够。

亮了(2)
查看评论(2)

次轮可以签来玩玩,首轮没必要

次轮可以签来玩玩,首轮没必要

亮了(0)

这是要多败家啊,乐透选一个坦克?

这是要多败家啊,乐透选一个坦克?

亮了(0)
引用 @科技民工 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我可以教斑马中文

我可以教斑马中文

亮了(7)
引用 @愤世嫉俗猪 发表的:
只看此人

预计乐透附近,毕竟今年没啥人,他还表现还挺亮眼的

预计乐透附近,毕竟今年没啥人,他还表现还挺亮眼的

亮了(0)

他和马刺完全不适配

他和马刺完全不适配

亮了(2)

edey,edey,我要diss你,他真的太慢了

edey,edey,我要diss你,他真的太慢了

亮了(0)

竞技体育你搁这讲精神力,云南那个滑翔机矣进宏不努力不刻苦,精神属性不强吗?天赋有限打CBA替补都难

竞技体育你搁这讲精神力,云南那个滑翔机矣进宏不努力不刻苦,精神属性不强吗?天赋有限打CBA替补都难

亮了(0)

疯了?扎克比柯林斯还慢吧?进攻端还要斑马去给扎克拉开单打?

疯了?扎克比柯林斯还慢吧?进攻端还要斑马去给扎克拉开单打?

亮了(2)
Re:狗刺有龙签会考虑周志豪吗
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
哈登和保罗都合适马刺,给文班传球没问题。
三球示好了怎么说
99-00赛季邓肯面对鲨鱼的四个朴素的单打
不懂就问:勇士格林和汤普森为什么防守好?
跟别的队一比,我们134都缺
Shams:马刺会在市场上竞争每一个顶级后卫,文班亚马称争冠从现在开始!
巅峰保罗那么有实力,也没把格里芬喂起来
马刺真的对杨不感兴趣吗?
欧文真的当今联盟极品二当家,可惜完全撸不动
马克西超远三分
马刺专区最新帖
99-00赛季邓肯面对鲨鱼的四个朴素的单打
看文班这臂展,一张开手对比旁边的后卫
球衣码数,求解答
法国有17位注册2024 Draft的球员,这里有名单、照片、还有身高 和目前所在球队。 第四张是乐透机会比例?看不懂
狼区MikeConley获得最佳队友奖!刺蜜们给马刺队自己选一位最佳队友奖的话是谁? 马刺的话会有谁有一天可以得到?马努可以获得最佳退役辅导吗?
日日奇
魔术师约翰逊警告湖人队,马刺文班是下赛季的季后赛的威胁!哈哈哈真的吗!马刺加油! Go Spurs Go! !
回看去年抽签仪式
大家如果能获得以下特殊的有缺陷能力,会想获得什么?
明天独行侠赢还是船沉?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的