如果泰坦尼克号发生在现在,你赞同吗?

13回复/ 835477 浏览
骑呀么骑着小毛驴(108级)楼主2024-04-18 17:08:19发布于东京
如果泰坦尼克号发生在现在,你赞同吗?骑呀么骑着小毛驴 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

牛逼

牛逼

亮了(92)

2022年就版本领先了吗

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @我是你亲daddy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美服打拳这一块一直都是领先着两个版本以上,很多国内女拳玩的都是那边玩剩的,唯一算是原创的也就是彩礼了

美服打拳这一块一直都是领先着两个版本以上,很多国内女拳玩的都是那边玩剩的,唯一算是原创的也就是彩礼了

亮了(28)

全部回帖

收起

牛逼

牛逼

亮了(92)

亮了(40)
查看评论(3)

要是真实发生发生在国内小仙女身上就好了

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这是个老视频了

这是个老视频了

亮了(6)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那几个女的声称是自我认知为男性的异装癖,船长该如何应对?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)
引用 @joseph1207 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不,国内还在经历男性最惨痛的阶段,女的可以无条件的要求男人付出,高高在上。
和10多年前大相径庭

不,国内还在经历男性最惨痛的阶段,女的可以无条件的要求男人付出,高高在上。
和10多年前大相径庭

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1935267747 发表的:
只看此人

你这是2024版

你这是2024版

亮了(2)

厉害👍

厉害👍

亮了(2)
引用 @joseph1207 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

2024版本,自己可以定义自己性别了。可以全部都是男♂

2024版本,自己可以定义自己性别了。可以全部都是男♂

亮了(0)

说句不想干的,现在的船撞一下冰山是不会有那么大事儿的。泰坦尼克号之后,人们才开始认识到,当时的那种钢铁长时间泡冰水里,强度会降低。

说句不想干的,现在的船撞一下冰山是不会有那么大事儿的。泰坦尼克号之后,人们才开始认识到,当时的那种钢铁长时间泡冰水里,强度会降低。

亮了(0)
引用 @卢卡东祭奇 发表的:
只看此人

不,国内还在经历男性最惨痛的阶段,女的可以无条件的要求男人付出,高高在上。和10多年前大相径庭

[图片]

查看更多

和10多年前大相径庭

醉了

醉了

亮了(0)
Re:如果泰坦尼克号发生在现在,你赞同吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
青岛将与韩国首尔争夺2036年奥运会主办权
兄弟们,拼夕夕上这种大流量卡低月租的靠谱吗?
哎,求助老哥们:河南郑州要不要远嫁到江苏某镇
这个吊椅有懂怎么用的吗?
各位jrs,郑姓龙宝宝取名,采用100话费奉上。
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
孙俪年轻时还是有几分颜值的,大家认可吗
我侄女在学校从体育委员调到纪律委员了,是升了还是降了
霸道总裁看病
问界M7事故终于真相大白,黑粉的狂欢可以休
步行街主干道最新帖
睁眼看世界的江西F4!王婆都着急回河南了
这种情况算不算前车恶意别车
影响扩散到外网,带舆论的有点玩脱了
理性讨论男生女生对于帅哥的认定
如果有孩子的,我不建议给他们买,因为我们小时候没玩过!
男生怎么保养自己,让自己看起来很年轻
后车在前车屁股后面按喇叭是什么意思,如果超车到左边道再按喇叭应该更合适吧
早上好
广东的雨什么时候能停一停
破防了,他真的我哭死
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的