魔子or吹羊,三年鹰签,大家更想要哪个

43回复/ 198568 浏览
DwhiteVI(8级)楼主2024-04-18 12:42:46发布于广东
魔子or吹羊,三年鹰签,大家更想要哪个DwhiteVI 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

我更希望连续拿三年卖掉魔子和特雷杨后老鹰的首轮签

亮了(83)
查看评论(7)
引用 @鳕鱼煎饼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不太可能,马刺不同意老鹰交易就走不下去。
我看吹杨挺适合篮网的,不知道能不能再薅两个太阳的签回来。

亮了(21)

全部回帖

收起

亮了(83)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)

还是希望特雷杨能来,养新秀看够了

亮了(10)
查看评论(3)

拉塞尔是更好的选择,不用付出什么

拉塞尔是更好的选择,不用付出什么

亮了(2)

大年无保护首轮,你知道有多大的诱惑吗

大年无保护首轮,你知道有多大的诱惑吗

亮了(8)

墨子你要不来,要来了也不地道,别想了
吹杨今天要是最后不刷分,,,路都走窄了,也别想了

墨子你要不来,要来了也不地道,别想了
吹杨今天要是最后不刷分,,,路都走窄了,也别想了

亮了(6)

这还用问?三年鹰签啊,甚至比你刺自己的首轮还宝贵

这还用问?三年鹰签啊,甚至比你刺自己的首轮还宝贵

亮了(12)

选秀权

选秀权

亮了(2)
引用 @Manu20多岁时 发表的:
只看此人

你可以不看。过两年再回来

你可以不看。过两年再回来

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

让小霍尔特去当老鹰总经理有可能实现

让小霍尔特去当老鹰总经理有可能实现

亮了(4)

最好是把魔子弄回来,然后保留27年的首轮。25年老鹰就现在的阵容正常打还是附加赛水平,活塞黄蜂奇才网不可能超过它,猛龙也够呛,公牛随着怀特打出来,拉文卖不掉,德罗赞明年未必会留,这个签估计就是个10顺位往后的签。

最好是把魔子弄回来,然后保留27年的首轮。25年老鹰就现在的阵容正常打还是附加赛水平,活塞黄蜂奇才网不可能超过它,猛龙也够呛,公牛随着怀特打出来,拉文卖不掉,德罗赞明年未必会留,这个签估计就是个10顺位往后的签。

亮了(8)
查看评论(2)

肯定首轮啊

肯定首轮啊

亮了(0)
引用 @clarksc 发表的:
只看此人

25鹰签+首轮互换+格雷厄姆+帅哥。把太子交出来吧。

亮了(2)
查看评论(1)

老鹰下赛季如果拆队重组没补强直接俯冲,25年前五在向我们招手了

老鹰下赛季如果拆队重组没补强直接俯冲,25年前五在向我们招手了

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

如果是这样我高低得买一件老鹰球衣

如果是这样我高低得买一件老鹰球衣

亮了(2)
引用 @檮源 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那莱特高低得去亚特兰大磕一个。

那莱特高低得去亚特兰大磕一个。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

要是真这样,这三年的签不得香迷糊了

要是真这样,这三年的签不得香迷糊了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

他们最多卖一个
我觉得卖魔子留吹杨的连续三年首轮会很香

他们最多卖一个
我觉得卖魔子留吹杨的连续三年首轮会很香

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @檮源 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

签不还给老鹰他咬着牙也得缝缝补补继续打 怎么可能替别人摆烂

签不还给老鹰他咬着牙也得缝缝补补继续打 怎么可能替别人摆烂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小时光丶 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这交易不错

这交易不错

亮了(2)
查看评论(1)
Re:魔子or吹羊,三年鹰签,大家更想要哪个
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
马刺真的对杨不感兴趣吗?
文班既然表态开始争冠了,那可以预测交易方案了,夏天验证!
对不起!我是马刺球迷但是最近有点喜欢华子了怎么办?.....
对比马刺近些年控卫选秀,推测今年选卡斯尔的可能性。
西弟好像也是自由球员吧
最适合的后卫人选是不是马刺双29,既是成品即战力,又是自己培养的,不过送出容易回来难
不懂就问:勇士格林和汤普森为什么防守好?
邓肯生涯十佳球!暴力隔扣致命绝杀一条龙应有尽有,NBA历史第一大前!
Shams:马刺会在市场上竞争每一个顶级后卫,文班亚马称争冠从现在开始!
今天看到很多说明年冲击季后赛的言论,谈谈我的看法
马刺专区最新帖
2023-2024赛季马刺82场原声比赛录像分享
马刺真的对杨不感兴趣吗?
最适合的后卫人选是不是马刺双29,既是成品即战力,又是自己培养的,不过送出容易回来难
这视频见过吗?文班站累了自己搬凳子坐下来。文班的经纪人公司Comsport,由 Bouna Ndiaye (说话的)和 Jérémy Medjana(右常见的)两位组织 ,他们算是文班篮球星系中心了
对比马刺近些年控卫选秀,推测今年选卡斯尔的可能性。
对不起!我是马刺球迷但是最近有点喜欢华子了怎么办?.....
讲真
高大控卫还是矮个儿控卫?
文班既然表态开始争冠了,那可以预测交易方案了,夏天验证!
马克西超远三分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的