[流言板]最后一份合同?克莱:也许,不想给自己的职业生涯设定日期

6回复/ 36812 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-18 11:01:14发布于上海
[流言板]最后一份合同?克莱:也许,不想给自己的职业生涯设定日期虎扑篮球资讯 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

为什么克莱不能一人一城,要一个小一点的合同呗,你应该也不缺钱吧。难道为了面子?

为什么克莱不能一人一城,要一个小一点的合同呗,你应该也不缺钱吧。难道为了面子?

亮了(8)
引用 @命运方舟 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

夺冠都多少年前的事了,还在提论功行赏呢,果然是功勋勇士

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @晴天pxz 发表的:
只看此人

前年不又一次吗,我觉得是前年那次又给了汤神要大合同的“信心”

前年不又一次吗,我觉得是前年那次又给了汤神要大合同的“信心”

亮了(2)
引用 @命运方舟 发表的:
只看此人

上一份合同克莱比格林多拿五千万,格林更没面

上一份合同克莱比格林多拿五千万,格林更没面

亮了(2)

来个勇密问问 克莱常规赛这个数据 是不是大量战术倾斜给出来的。如果是这个数据真不值2000万。

来个勇密问问 克莱常规赛这个数据 是不是大量战术倾斜给出来的。如果是这个数据真不值2000万。

亮了(2)

两年续约不签,后悔了吧

两年续约不签,后悔了吧

亮了(0)
Re:[流言板]最后一份合同?克莱:也许,不想给自己的职业生涯设定日期
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
快船是不是那种看着防守很强
签个哈登,一起开开心心赚点钱得了
给勇士球迷讲消息这赛季勇士的首轮签在开拓者手里面(前四保护)。这赛季要是勇士抽前四概率好像是4.7%,要是抽到前四 开拓者要拿的这个首轮签顺延明年,明年想摆烂都不行。如果真抽到了难了啊还是个选秀小年
为啥勇士老板对勒布朗有兴趣?
把17勇士的杜兰特换成这两年的约基奇,勇士能拿几个冠军?
汤普森下一份合同能有1500万吗?我觉得如果汤普森能接受1500万年薪的合同,联盟应该有不少球队会要的
勇士22年夺冠和最近这两年的退步问题出在哪里?
如果詹姆斯来勇士,阵容应该怎么搭配
为什么库里报销归来,表现差没人体谅
维金斯格林为主体换杜兰特是否好笑:-D
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的