[流言板]伤病滚粗!巴特勒全场18中5,三分6中2得到19分4板5助攻5断 164回复/ 50110359 浏览

全部回帖

收起
引用 @beeeeeed 发表的:
只看此人

预判下巴哥后续营销操作:让记者进更衣室拍自己膝盖冰敷照片,然后记者问自己有没有伤非常淡定地说我没伤(因为我是硬汉)

预判下巴哥后续营销操作:让记者进更衣室拍自己膝盖冰敷照片,然后记者问自己有没有伤非常淡定地说我没伤(因为我是硬汉)

绿凯球迷啊 那没事了

绿凯球迷啊 那没事了

亮了(10)
引用 @LPL借口定制粉 发表的:
只看此人

我还记得被字母防的20多命中率还有人吹硬呢 输赢都会被吹硬的第一人。

[图片]

查看更多

我还记得被字母防的20多命中率还有人吹硬呢 输赢都会被吹硬的第一人。

怎么你软到对硬过敏是吧?

怎么你软到对硬过敏是吧?

亮了(5)
引用 @虎扑比干 发表的:
只看此人

啊对对对,当时狂欢的一个热火球迷都没有,咋这玩不起啊?

[图片]

查看更多

啊对对对,当时狂欢的一个热火球迷都没有,咋这玩不起啊?

笑死

笑死

亮了(0)
引用 @我说句不好听的 发表的:
只看此人

经毛的典,76被打成筛子了,比赛但凡看了你就不会有任何质疑

经毛的典,76被打成筛子了,比赛但凡看了你就不会有任何质疑

看了全场 不是半场过后纳斯调整的好嘛 上半场热火领先也是联防防的好啊 76人上下半场完全两个队 一个巴特勒就能把76人全打乱嘛 怎么又开始个人主义了啊

看了全场 不是半场过后纳斯调整的好嘛 上半场热火领先也是联防防的好啊 76人上下半场完全两个队 一个巴特勒就能把76人全打乱嘛 怎么又开始个人主义了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拗老师 发表的:
只看此人

巴特勒最后五分钟不说出不出手,碰过球吗?

巴特勒最后五分钟不说出不出手,碰过球吗?

大兄弟是你不看球吗?给他球他立马传出去了好吗?有伤打不了可以换个人,何必立这个强硬的人设呢?明明自己打不了,非说拿不到球。

大兄弟是你不看球吗?给他球他立马传出去了好吗?有伤打不了可以换个人,何必立这个强硬的人设呢?明明自己打不了,非说拿不到球。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @保证最后一发 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同样的道理,你让恩比德受伤试试

亮了(0)
查看评论(1)

看评论区有点好笑,去年G7塔图姆上来就被垫,可被骂惨了,说什么不能打就下去,现在回旋镖来了,换到巴特勒身上你别问,问就是硬汉本色,虽然也不知道18中5硬在哪里

看评论区有点好笑,去年G7塔图姆上来就被垫,可被骂惨了,说什么不能打就下去,现在回旋镖来了,换到巴特勒身上你别问,问就是硬汉本色,虽然也不知道18中5硬在哪里

亮了(0)
引用 @巅峰紫金科 发表的:
只看此人

塔图姆就没硬过啊就算不伤的时候

[图片]

查看更多

塔图姆就没硬过啊就算不伤的时候

季后赛抢七最高分是谁来着?“没硬过”

季后赛抢七最高分是谁来着?“没硬过”

亮了(0)
引用 @虎扑JR1352867503 发表的:
只看此人

啊?我的意思不就是巴特勒不能打就别上场吗?

啊?我的意思不就是巴特勒不能打就别上场吗?

亮了(0)
引用 @LPL借口定制粉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

联盟一个巴特勒一个小卡 那是被中国球迷吹的,打一场好球就是当代乔丹的吹 发挥不好就说是因为伤病

联盟一个巴特勒一个小卡 那是被中国球迷吹的,打一场好球就是当代乔丹的吹 发挥不好就说是因为伤病

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @稻草人Pro 发表的:
只看此人

去年季后赛塔图姆受伤,跑动起来都一瘸一拐,直接被喷惨。今天巴特硬打得比去年塔图姆受伤那场还拉,但是硬,虽然硬什么也不知道,但是硬。努力侠懂吧,这就是努力的力量

[图片]

查看更多

去年季后赛塔图姆受伤,跑动起来都一瘸一拐,直接被喷惨。今天巴特硬打得比去年塔图姆受伤那场还拉,但是硬,虽然硬什么也不知道,但是硬。努力侠懂吧,这就是努力的力量

真笑了,是他妈先喷巴特勒打尼克斯受伤后数据下降说有伤要么别打要么别说伤病,再到塔图姆受伤然后说什么要是不受伤怎么怎么,颠倒是非有点东西的

真笑了,是他妈先喷巴特勒打尼克斯受伤后数据下降说有伤要么别打要么别说伤病,再到塔图姆受伤然后说什么要是不受伤怎么怎么,颠倒是非有点东西的

亮了(0)
只看此人

上赛季东决G7对塔图姆可不是这个说法

[图片]

查看更多

上赛季东决G7对塔图姆可不是这个说法

你们多会下嘴轻过

你们多会下嘴轻过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @龟千年生毛是不可得之物也 发表的:
只看此人

你们多会下嘴轻过

[图片]

[图片]

查看更多

你们多会下嘴轻过

“1天前”这回旋镖就接受不了了?上赛季季后赛到底是谁嘴下不积德啊

“1天前”这回旋镖就接受不了了?上赛季季后赛到底是谁嘴下不积德啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这是两年前的图

这是两年前的图

亮了(0)
只看此人

去年图图受伤这张图就重出江湖了

去年图图受伤这张图就重出江湖了

亮了(0)
引用 @我说句不好听的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同样的道理 恩比德之前季后赛都有伤 你们也没有嘴下留情啊

同样的道理 恩比德之前季后赛都有伤 你们也没有嘴下留情啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

说了我一直想啥而不敢说的话,壮士保重

说了我一直想啥而不敢说的话,壮士保重

亮了(0)
Re:[流言板]伤病滚粗!巴特勒全场18中5,三分6中2得到19分4板5助攻5断
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]步行者与绿军历史首次在分区决赛交手,此前6次均是在首轮
[流言板]绿军季后赛至今7场净胜两位数,5场净胜15+,均为联盟第一
[流言板]Shams:詹姆斯已经明确表示不参与湖人的选帅工作
[流言板]最新FMVP赔率:塔特姆+115第一,爱德华兹第二东契奇第三
[流言板]ESPN记者预测西决:9人认为森林狼将晋级,6人选独行侠
[流言板]约基奇:森林狼为打败我们而建队,他们兵强马壮
[流言板]Shams:湖人对雷迪克的潜力非常着迷,认为他有望成为莱利
[流言板]Haynes:詹姆斯没有为雷迪克争取帅位,选帅是湖人内部决策
[流言板]在东部决赛中得分500+的现役球员:詹姆斯、塔特姆、布朗
[流言板]杰伦-布朗季后赛至今数据:场均23.1分6.6板,命中率55%
篮球资讯最新帖
[流言板]参与上次绿军vs步行者的球员:欧文、海沃德、小萨、博扬等
[流言板]精彩纷呈!森林狼掘金G7创TNT前两轮比赛收视纪录
[流言板]最新FMVP赔率:塔特姆+115第一,爱德华兹第二东契奇第三
[流言板]绿军季后赛至今7场净胜两位数,5场净胜15+,均为联盟第一
大家觉得谁能挺进总决赛?
[流言板]X因素?麦康奈尔半决赛场均11.9分6助攻,命中率51.3%
[流言板]Haynes:詹姆斯没有为雷迪克争取帅位,选帅是湖人内部决策
五双两百多
[流言板]Shams:詹姆斯执行球员选项和跳出合同的路线都在考虑中
FMVP到底重不重要?科比主题球馆给出了答案
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的