关键盖帽 6三分 这么强的3D巴图姆 怎么也拿去换了哈登?

148回复/ 5032349 浏览
宋朝武大郎(37级)楼主2024-04-18 09:44:03发布于湖北
关键盖帽 6三分 这么强的3D巴图姆 怎么也拿去换了哈登?宋朝武大郎 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

打个附加赛闹麻了

打个附加赛闹麻了

亮了(377)
查看评论(6)
引用 @上海大主教祖 发表的:
只看此人

恩比德受伤半个赛季是只字不提的

去年前年咋就没伤呢,今年放开抡给自己抡没了?

亮了(150)
查看评论(4)
引用 @哈哈哈哈哈登Lucky 发表的:
只看此人

打个附加赛闹麻了

[图片]

查看更多

打个附加赛闹麻了

亮了(111)
查看评论(7)
引用 @上海大主教祖 发表的:
只看此人

跟恩比德伤了有啥关系啊,所以这一场是不是附加赛呢?没问你怎么掉到附加赛的,说的是巴图姆这个表现是打附加赛对手打出来的,不够高端局,懂?这逻辑能力还跟人辩呢

跟恩比德伤了有啥关系啊,所以这一场是不是附加赛呢?没问你怎么掉到附加赛的,说的是巴图姆这个表现是打附加赛对手打出来的,不够高端局,懂?这逻辑能力还跟人辩呢

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @CLL23 发表的:
只看此人

哈登哪一场关键战能站出来

[图片]

查看更多

如果附加赛算关键战的话,那只能说哈登确实没打过关键战

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

赢得都不算关键战呗,季后赛160多场了,8场40+,47场30+都扣掉呗

赢得都不算关键战呗,季后赛160多场了,8场40+,47场30+都扣掉呗

亮了(31)
查看评论(1)

偶尔好一场,这场恰好是关键战而已,你去看看赛季数据

亮了(28)
查看评论(5)
只看此人

恩比德去年第二轮连续三场30+加四盖帽。哈密瓜说他c吗?

恩比德去年第二轮连续三场30+加四盖帽。哈密瓜说他c吗?

看了比赛都知道当时恩比德的场上表现,果然事后以为别人忘了,光列得分出来BB了

看了比赛都知道当时恩比德的场上表现,果然事后以为别人忘了,光列得分出来BB了

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @黄皮子坟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

被人压伤的又和没哈登有关系了?怎么不和你有关系

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @另一吹袭 发表的:
只看此人

不知道的还以为前面有多健康

不知道的还以为前面有多健康

亮了(16)

全部回帖

收起

打个附加赛闹麻了

打个附加赛闹麻了

亮了(377)
查看评论(6)

别带节奏了,去年季后赛彻底化身铁王

别带节奏了,去年季后赛彻底化身铁王

亮了(57)
查看评论(1)

亮了(28)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

我快要笑死了

我快要笑死了

亮了(2)
查看评论(1)

因为没有你聪明

因为没有你聪明

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @笑千里 发表的:
只看此人

因为没有你聪明

因为没有你聪明

亮了(0)
引用 @哈登小弟就是我 发表的:
只看此人

我快要笑死了

[图片]

查看更多

我快要笑死了

亮了(0)

大郎,你还是喝药吧

大郎,你还是喝药吧

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @喀尔巴阡的马拉多纳 发表的:
只看此人

大郎,你还是喝药吧

大郎,你还是喝药吧

亮了(0)

这么强还打附加赛啊

这么强还打附加赛啊

亮了(10)
引用 @虎扑JR1618702335 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

打个附加赛闹麻了

[图片]

查看更多

打个附加赛闹麻了

我踏马笑死,要一场论我凳子怕过谁?就知道有人又要出来阴阳怪气

我踏马笑死,要一场论我凳子怕过谁?就知道有人又要出来阴阳怪气

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

打个附加赛闹麻了

[图片]

查看更多

打个附加赛闹麻了

这lz太急了

这lz太急了

亮了(6)
引用 @虎扑JR1618702335 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实不如登哥,登哥能C两场。

确实不如登哥,登哥能C两场。

亮了(10)
查看评论(1)
Re:关键盖帽 6三分 这么强的3D巴图姆 怎么也拿去换了哈登?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
打破NBA不成文规定但越来越过分
现在这个穆雷,超像以前马刺的吉诺比利
约老师未来必然会超过科比,最后到达历史第8左右的名次
今天阿隆戈登扣飞的那球,实际上是浓眉空中背后推人吧?动作很隐蔽,裁判没发现。随后湖人反击快攻,拉塞尔面对空篮分打进。
里奇保罗:你们下赛季还能看到他,他退役之后会有1000个故事来表彰他对于篮球的意义
四万分里有多少是走步违例上篮?有多少是铁血两分
如果你是一个篮球运动员,你愿意拥有乔丹的职业生涯还是詹姆斯的职业生涯?
第一次知道Curry是咖喱的意思
[流言板]起势!莫布利大帽卡特,米切尔反击完成暴扣,骑士领先至9分
后三连的公牛王朝阵容有多豪华?
湿乎乎的话题最新帖
快来猜球员:看数据,猜一猜这个球员的名字吧!
MVP中锋为什么会被跟周琪竞争的哈疼打爆啊,。。
是否有些玩不起了
[流言板]风驰电掣!米切尔过掉两人防守拉杆上篮打进,次节已连得6分
钓鱼队和美国队主力都已经准备就绪,恩比德会及时归队么?
高阶数据显示,占比多的确实都是巨星,但是科比例外
詹姆斯:我和家人商量过后将对未来做出决定,敬请期待,皇冠!
敏感的热蜜
东部季后赛为啥看着就是没啥意思,看了几分钟就觉得很无聊
掘金明年应该无了,约基奇的护框今年也夺不了冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的