美帝有头有脸的战机,谁不服

406回复/ 50279288 浏览
范依岚(24级)楼主2024-04-18 07:16:06发布于广东
美帝有头有脸的战机,谁不服范依岚 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

不服的人多了,比如胡塞

不服的人多了,比如胡塞

亮了(3529)
查看评论(32)
引用 @菲里波夫 发表的:
只看此人

胡塞打了几个美国人了??

[图片]

查看更多

一个也没打死,全是脑震荡

亮了(1497)
查看评论(10)
引用 @请保护环境 发表的:
只看此人

不服的人多了,比如胡塞

[图片]

查看更多

不服的人多了,比如胡塞

被胡赛开了不知道多少艘船,一打一个不吱声。给30年前早就双航母开过去把也门炸个底朝天,现在腚力十足。

被胡赛开了不知道多少艘船,一打一个不吱声。给30年前早就双航母开过去把也门炸个底朝天,现在腚力十足。

亮了(1449)
查看评论(12)
只看此人

不服的人多了,比如胡塞

[图片]

查看更多

不服的人多了,比如胡塞

谁又能想到工业制造能力还有退化这种情况…

亮了(617)
查看评论(12)
引用 @来自德玛西亚的玩家 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别问,问就都拦下来了。着火?那是舰长在抽烟

亮了(524)
查看评论(5)
只看此人

不服的人多了,比如胡塞

[图片]

查看更多

不服的人多了,比如胡塞

这些老古董在南海级别的电子战环境下飞都飞不起来,有没有先进点的看看?

这些老古董在南海级别的电子战环境下飞都飞不起来,有没有先进点的看看?

亮了(478)
查看评论(11)
引用 @键盘委员会副主任 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

抢救中,但是抢救可以持续很多年是吧

抢救中,但是抢救可以持续很多年是吧

亮了(228)
查看评论(3)
引用 @滴滴叭叭兀 发表的:
只看此人

新飞机是旧款的缩水版

新飞机是旧款的缩水版

亮了(218)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

法国:十年前我也能出动航母把利比亚炸个底朝天啊,阿美老大哥这是咋的啦?

法国:十年前我也能出动航母把利比亚炸个底朝天啊,阿美老大哥这是咋的啦?

亮了(215)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

以前是翻山越岭必须弄死你 现在是诶!没打着!略略略

亮了(189)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

是啊反正都只是青一块紫一块的,被打中的都没吱声。

是啊反正都只是青一块紫一块的,被打中的都没吱声。

亮了(171)
查看评论(2)
引用 @飞翔的自由 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

讲真,退化是常见的,如中国瓷器,断绝好多回了,拿着官窑在手上也不好还原。像俄罗斯就在玩“考古式科研”
本质上讲,流水线做的标准件可以复制,可如果是大师手工搓的呢?

讲真,退化是常见的,如中国瓷器,断绝好多回了,拿着官窑在手上也不好还原。像俄罗斯就在玩“考古式科研”
本质上讲,流水线做的标准件可以复制,可如果是大师手工搓的呢?

亮了(143)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

说个比较有名的案例吧,aim120那个空空导弹,最早是休斯公司投钱花时间设计的方案,中标之后给了小批的订单。然后空军要求休斯把全套设计资料交给雷神,雷神没有研发投入,只要做生产,自然成本低,然后大量订单就转给雷神了。随后休斯就寄了,公司没了。
说到底就是降本增效砍到根上了,只要三楼,把一楼二楼拆了。
再加上大量外包,波音最近那事也是类似。

说个比较有名的案例吧,aim120那个空空导弹,最早是休斯公司投钱花时间设计的方案,中标之后给了小批的订单。然后空军要求休斯把全套设计资料交给雷神,雷神没有研发投入,只要做生产,自然成本低,然后大量订单就转给雷神了。随后休斯就寄了,公司没了。
说到底就是降本增效砍到根上了,只要三楼,把一楼二楼拆了。
再加上大量外包,波音最近那事也是类似。

亮了(127)
查看评论(2)
只看此人

但是美帝飞机都很有礼貌,见人就磕头。中国比不了

但是美帝飞机都很有礼貌,见人就磕头。中国比不了

亮了(74)
引用 @有个闷闷 发表的:
只看此人

甚至不是没打着,而是打着了但不太疼

甚至不是没打着,而是打着了但不太疼

亮了(71)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

美帝舔狗又出来吃早饭了

美帝舔狗又出来吃早饭了

亮了(62)
引用 @Pero_剑来 发表的:
只看此人

舰体拦截难道就不是拦截吗?

舰体拦截难道就不是拦截吗?

亮了(59)
查看评论(2)
只看此人

有啊,高科技战机今年不是才表演了海上俯冲潜水嘛

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0541919405 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

法鸡还真没好使,一开始他自己干,一天扔两个多亿美元的炸弹,扔了10多天把库存扔的差不多了,后来是北约接手打的。

法鸡还真没好使,一开始他自己干,一天扔两个多亿美元的炸弹,扔了10多天把库存扔的差不多了,后来是北约接手打的。

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @三鲜灌汤包 发表的:
只看此人

意思是80年代的泰森在现代打不死你呗?

30岁的泰森我打不过。100岁的泰森你跑不了

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

不服的人多了,比如胡塞

[图片]

查看更多

不服的人多了,比如胡塞

亮了(50)
只看此人

[图片]

查看更多

有没有失踪的

有没有失踪的

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

被击中的都没有上报,所以零伤亡,没毛病

被击中的都没有上报,所以零伤亡,没毛病

亮了(43)
引用 @有个闷闷 发表的:
只看此人

真的没有想到美国会这么能忍,竟然连战争都不敢发动了。一点都不像以前打伊拉克、叙利亚一样说打就打。

真的没有想到美国会这么能忍,竟然连战争都不敢发动了。一点都不像以前打伊拉克、叙利亚一样说打就打。

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

现在梅国能开的都只有3艘航母,一艘要监管日韩和太平洋,一艘要震慑欧盟,还有一艘要负责巴拿马运河的航运,调航母去中东,那估计太平洋的海域保不住辣

现在梅国能开的都只有3艘航母,一艘要监管日韩和太平洋,一艘要震慑欧盟,还有一艘要负责巴拿马运河的航运,调航母去中东,那估计太平洋的海域保不住辣

亮了(41)
查看评论(4)
引用 @桥下刻章 发表的:
只看此人

讲真,退化是常见的,如中国瓷器,断绝好多回了,拿着官窑在手上也不好还原。像俄罗斯就在玩“考古式科研”本质上讲,流水线做的标准件可以复制,可如果是大师手工搓的呢?

你别说,手工业也算工业制造。

你别说,手工业也算工业制造。

亮了(40)
引用 @蚂蚁药老鼠药蟑螂药臭脚克星 发表的:
只看此人

有没有失踪的

有没有失踪的

没有 多少都捡着些

没有 多少都捡着些

亮了(38)
只看此人

[图片]

查看更多

当年朝鲜战争美国也没死多少呢,全都是失踪而已。

当年朝鲜战争美国也没死多少呢,全都是失踪而已。

亮了(38)
只看此人

不服的人多了,比如胡塞

[图片]

查看更多

不服的人多了,比如胡塞

兄弟,人家是让你膜拜,不是让你打脸啊,哈哈,他可难受了

兄弟,人家是让你膜拜,不是让你打脸啊,哈哈,他可难受了

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

现在看看,B2跟黑鸟真特么不像是那个时代的产物,甚至不像是地球科技的产物,结果30年过去了拉胯成这样

现在看看,B2跟黑鸟真特么不像是那个时代的产物,甚至不像是地球科技的产物,结果30年过去了拉胯成这样

亮了(30)
查看评论(4)
只看此人

不服的人多了,比如胡塞

[图片]

查看更多

不服的人多了,比如胡塞

真主党、哈马斯.......:俺也一样

真主党、哈马斯.......:俺也一样

亮了(30)
只看此人

[图片]

查看更多

所以有些人也别嘲笑中国,战略定力真的很重要。对美对中都很重要

所以有些人也别嘲笑中国,战略定力真的很重要。对美对中都很重要

亮了(26)
只看此人

新飞机是旧款的缩水版

[图片]

查看更多

新飞机是旧款的缩水版

缩水就缩水了,起码能起飞在后视镜里观察J20,总比F16啊黑鹰啊B52什么的自己摔海里的好啊

缩水就缩水了,起码能起飞在后视镜里观察J20,总比F16啊黑鹰啊B52什么的自己摔海里的好啊

亮了(23)
引用 @薄荷Wu光十色白 发表的:
只看此人

还是不少的,好像有七艘可以部署吧我记得,但有几个是牺牲了维护时间的,怕是下次维护得按年算了

还是不少的,好像有七艘可以部署吧我记得,但有几个是牺牲了维护时间的,怕是下次维护得按年算了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

舰长为了多添置航母不容易

舰长为了多添置航母不容易

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

“胡赛老弟,你不闹腾打我船了,我就把你从黑名单里拉出来”
什么小仙男思维

“胡赛老弟,你不闹腾打我船了,我就把你从黑名单里拉出来”
什么小仙男思维

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

其实是想到了,只不过没想到大洋对面有个货变态到这个程度。。

自己还点错了科技树

其实是想到了,只不过没想到大洋对面有个货变态到这个程度。。

自己还点错了科技树

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

不服的人多了,比如胡塞

[图片]

查看更多

不服的人多了,比如胡塞

大哥,我吃着面差点喷出来。

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(20)
引用 @我密球星amvp你得破防 发表的:
只看此人

杀父之仇,不黑会死系列

[图片]

查看更多

杀父之仇,不黑会死系列

你看看我回的那个人是干啥的

你看看我回的那个人是干啥的

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

别这么说,人家美国反击了,炸了三个空军基地,据报道死了五个人,但有两个基地是废弃的,一个就一架废弃飞机。

别这么说,人家美国反击了,炸了三个空军基地,据报道死了五个人,但有两个基地是废弃的,一个就一架废弃飞机。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @Willswordh 发表的:
只看此人

搞笑呢 f22开玩笑的?

搞笑呢 f22开玩笑的?

加莱特进气道的拉胯隐身性能+20多年前的小霸王游戏机航电,系统连不上自家最新的预警机+半瞎型幽默小雷达+没有零部件维修了,战争武器还玩绝版收藏是想古董升值吗,确实挺开玩笑的

加莱特进气道的拉胯隐身性能+20多年前的小霸王游戏机航电,系统连不上自家最新的预警机+半瞎型幽默小雷达+没有零部件维修了,战争武器还玩绝版收藏是想古董升值吗,确实挺开玩笑的

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @陆灬军上将 发表的:
只看此人

甚至还有租毛子运输机这种好活

甚至还有租毛子运输机这种好活

亮了(16)
引用 @不與夏蟲語冰 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

卧槽,牛逼,三栖战机,美帝果然是全球霸主,不服不行

卧槽,牛逼,三栖战机,美帝果然是全球霸主,不服不行

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

要这么比的话,40年代的战机都吊打现在的民航

要这么比的话,40年代的战机都吊打现在的民航

亮了(16)

全部回帖

收起

不服的人多了,比如胡塞

不服的人多了,比如胡塞

亮了(3529)
查看评论(32)

97年就生产出未来产物一样的轰炸机,真的牛逼科幻

97年就生产出未来产物一样的轰炸机,真的牛逼科幻

亮了(4)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

亮了(42)
查看评论(6)
只看此人

原来我是拳击手

原来我是拳击手

亮了(10)
查看评论(1)

当年的美帝有多牛逼。现在的美帝就有多挫比

当年的美帝有多牛逼。现在的美帝就有多挫比

亮了(4)
只看此人

亮了(52)
查看评论(1)

黑鸟和B2很难不让人相信美帝那里藏着外星科技

黑鸟和B2很难不让人相信美帝那里藏着外星科技

亮了(4)
查看评论(3)

F22确实不错,再做几架看看

F22确实不错,再做几架看看

亮了(6)
查看评论(2)

中国不服

中国不服

亮了(0)
只看此人

不服的人多了,比如胡塞

[图片]

查看更多

不服的人多了,比如胡塞

亮了(478)
查看评论(11)
只看此人

不服的人多了,比如胡塞

[图片]

查看更多

不服的人多了,比如胡塞

亮了(617)
查看评论(12)
只看此人

不服的人多了,比如胡塞

[图片]

查看更多

不服的人多了,比如胡塞

亮了(20)
查看评论(11)
只看此人

不服的人多了,比如胡塞

[图片]

查看更多

不服的人多了,比如胡塞

亮了(1449)
查看评论(12)
只看此人

泰森的对手如果是普通人,那的确还能赢。

如果对手是比他巅峰时还要强的新生代拳王,你猜猜结果怎么样?

歼20表示来多少收多少

泰森的对手如果是普通人,那的确还能赢。

如果对手是比他巅峰时还要强的新生代拳王,你猜猜结果怎么样?

歼20表示来多少收多少

亮了(24)

图片一股AI的味道

图片一股AI的味道

亮了(0)

当时确实是惊艳,划时代的产品。拿到现在来用,不够看啦!

我们眼光高了

当时确实是惊艳,划时代的产品。拿到现在来用,不够看啦!

我们眼光高了

亮了(4)

战略轰炸机方面B2和俄罗斯图160仍是毫无争议的世界前二,B2是隐身,白天鹅是高音速和弹载量,咱们现在还用这六爷呢

战略轰炸机方面B2和俄罗斯图160仍是毫无争议的世界前二,B2是隐身,白天鹅是高音速和弹载量,咱们现在还用这六爷呢

亮了(0)
查看评论(1)

这4个就猛禽和b2能说说吧

这4个就猛禽和b2能说说吧

亮了(2)
只看此人

不服的人多了,比如胡塞

[图片]

查看更多

不服的人多了,比如胡塞

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(20)
Re:美帝有头有脸的战机,谁不服
虎扑游戏中心
历史区最热帖
如何客观评价刘邦的能力?
塔利班已经掌权两年,阿富汗现在发展得怎么样了?
悠悠苍天,何薄于我,今天看老詹落寞离场的身影,真的有种秋风五丈原的悲凉,这轮系列赛他已付出一切!历史上还有哪些著名的英雄迟暮时刻?
刘备一生中最快乐的时候是什么时候呢?
中国历史上的六大汉奸
韩国民间废除汉字,是否导致整体国民文化层次降低了?
中国企业拿下全球最大单笔造船订单
为什么说历史上得东北者,就有实力问鼎天下?!
为什么很多人同情反派岳不群,把令狐冲说得一无是处?
金庸小说中那几句语段打动过你?
历史区最新帖
中国企业拿下全球最大单笔造船订单
关羽给人的印象有哪些?
天地正气--民族、民主、民权
你认为蒋介石干过最可恶的事情是?
假如中国省份完全按方言片区划分
你喜欢哪些时期的历史人物【政治,文化,武将,商人都算】
史无前例:美国白人独立了
福建舰出海!海试官宣!
中国历史上的六大汉奸
为什么说历史上得东北者,就有实力问鼎天下?!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的