假如今年波普拿到防阵,谁能算一算湖人20年夺冠阵容有多少防阵?

7回复/ 55624 浏览
永远无敌的雷霆三少(10级)楼主2024-04-18 04:32:22发布于佛罗里达
假如今年波普拿到防阵,谁能算一算湖人20年夺冠阵容有多少防阵?永远无敌的雷霆三少 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

如此顶的防守阵容竟然拆了,留下波普和卡鲁索多好啊!

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0282959434 发表的:
只看此人

霍顿塔克的经纪人才厉害👍

霍顿塔克的经纪人才厉害👍

亮了(10)

四年后拿的荣誉也能算到四年前?

亮了(2)
查看评论(1)

沃格尔是个好教练,非常适合带这个阵容,那年湖人单论进攻不是最顶级的,进攻+防守绝对是数一数二的。可惜

沃格尔是个好教练,非常适合带这个阵容,那年湖人单论进攻不是最顶级的,进攻+防守绝对是数一数二的。可惜

亮了(2)
引用 @虎扑JR0282959434 发表的:
只看此人

大家喜欢少爷嘛

大家喜欢少爷嘛

亮了(0)

波普拿不到吧,萨格斯卡鲁索霍勒迪怀特他好像一个都挤不掉,未来想拿更难,国王的爱丽丝防守太顶了,今年爱丽丝进不了防阵单纯只是因为场次不够,赛季前期还在练级没怎么上

波普拿不到吧,萨格斯卡鲁索霍勒迪怀特他好像一个都挤不掉,未来想拿更难,国王的爱丽丝防守太顶了,今年爱丽丝进不了防阵单纯只是因为场次不够,赛季前期还在练级没怎么上

亮了(2)
引用 @糊亻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只是说当时组成这阵容的经理有眼光

只是说当时组成这阵容的经理有眼光

亮了(0)
Re:假如今年波普拿到防阵,谁能算一算湖人20年夺冠阵容有多少防阵?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
求一个今天穆雷隔扣副goat的动图
看到一个四十岁的人打出这样的表现,不禁热泪盈眶
现在这个穆雷,超像以前马刺的吉诺比利
今日赛后AI海报:湖人遭当头一铲一命呜呼,雷霆吸收鹈鹕羽化飞升成神
卧槽??????
如果掘金卫冕失败,将追平这一历史记录。
讲个鬼故事,小卡自17年步入巅峰以来,8年里有6年季后赛报销了。
过去二十年获得MVP最多提名,但从未拿下过一次MVP的球员,你觉得谁最可惜?
东契奇38命中率场均都29分,要是76命中率是不是场均56分出手不变罚球双倍
老头浓眉超预期,管理层没有交易来茉莉就预示今天的结局了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的