21世纪,会是亚洲的时代吗?

12回复/ 23519 浏览
旺青罗布拉姆曲美刘恭利(97级)楼主2024-04-17 23:52:55发布于上海
21世纪,会是亚洲的时代吗?旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

女主持是谁

女主持是谁

亮了(0)

东升西降大格局

东升西降大格局

亮了(2)
查看评论(2)

会,因为21世纪中国要复兴。

亮了(0)
查看评论(1)

图是三四年前截的,还有一个图找不到了,讲中俄伊的,第一次听中俄伊大三角就是在这个帖里。

当时云南大象迷路北漂,到后来塔克拉玛干沙漠的洪水,再到河南雨灾,最近我们这全市开始搞排水管道工程呢,长这么大,在我们这个西北城市没见过这阵势。

结合历史,气候变暖欧亚大陆会再次崛起,北美开始沼泽化,密西西比流域变盐碱地,我国农耕北移,南方水利基建支出会越来越大。北方特别是新疆,再回绿洲时代。刚才看了看新疆今年的降水量,前四个月比历史同期长了20倍。

这帖子是三四年前的,美中不足,只截了一半,而且比较模糊,原帖也找不到了,有缘人看一看。

图是三四年前截的,还有一个图找不到了,讲中俄伊的,第一次听中俄伊大三角就是在这个帖里。

当时云南大象迷路北漂,到后来塔克拉玛干沙漠的洪水,再到河南雨灾,最近我们这全市开始搞排水管道工程呢,长这么大,在我们这个西北城市没见过这阵势。

结合历史,气候变暖欧亚大陆会再次崛起,北美开始沼泽化,密西西比流域变盐碱地,我国农耕北移,南方水利基建支出会越来越大。北方特别是新疆,再回绿洲时代。刚才看了看新疆今年的降水量,前四个月比历史同期长了20倍。

这帖子是三四年前的,美中不足,只截了一半,而且比较模糊,原帖也找不到了,有缘人看一看。

亮了(0)
引用 @广东的茶 发表的:
只看此人

东升西降大格局

东升西降大格局

哪个算命的说的?

哪个算命的说的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @从未如此美妙的開局 发表的:
只看此人

20世纪就开始复兴了啊

20世纪就开始复兴了啊

亮了(0)
引用 @广东的茶 发表的:
只看此人

东升西降大格局

东升西降大格局

升在哪?是房价高居不下的升吗?

升在哪?是房价高居不下的升吗?

亮了(0)

东升西降估计不出几年就要成反讽贬义词了还有人信呢。。

东升西降估计不出几年就要成反讽贬义词了还有人信呢。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2031332494 发表的:
只看此人

哪个算命的说的?

哪个算命的说的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

作为普通老百姓只关心人均GDP

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2031332494 发表的:
只看此人

我不关心人均GDP,只关心自己的可支配收入

我不关心人均GDP,只关心自己的可支配收入

亮了(0)

巴拉特:没错,真是在下!

巴拉特:没错,真是在下![得意]

亮了(0)
Re:21世纪,会是亚洲的时代吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
兄弟们 考公下岸了 怎么办?
我才出门半个小时你就带男人回来睡觉
农村贫穷二本女出路在哪里?
老哥们,你电脑里有哪些极其炸裂的GIF?
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
两男孩在高层楼顶上玩耍,熊孩子来回进行凌空立定跳远!
假如有超级巨兽入侵,该怎么办?
明镜求人名场面。明楼:姐我回来了。明镜:跪下...
无奈,因为票价被炒得太高赵雷宣布以后不再巡演:live house更适合我…
我一个朋友被三人围殴,还有人拿刀砍了他一刀,现在被警察认定互殴
步行街主干道最新帖
有哪些很美但是很冷门的诗句?
30年前这部剧把人生说透彻了
求助网友见面
不管怎么说,美国队奥运首发齐整了,可以提前开练,老是老了点,多练练默契程度有优势
兄弟们,香港顶流姜涛,为什么这么火
为何可以改的如此之丑!
有谁认得出白色是叫啥建筑么
东航客机疑因机组成员矛盾,导致应急滑梯被放出,已启动内部调查
吊大的彦祖们这是什么车
成功一次可能值回票价,失败一次也可能命就没了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的