[流言板]格里芬退役后,2009届新秀仅剩9人仍在联盟当中 267回复/ 50273863 浏览

全部回帖

收起
引用 @奶茶小胖墩 发表的:
只看此人

乔治11的

乔治11的

我都不知道我是11的

我都不知道我是11的

亮了(49)
引用 @机飞开杨巴佐雇林格让里库 发表的:
只看此人

汤普森10中0[强]

汤普森10中0[强]

哥们哪个大专的,找到你丢的雨伞了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老纳恩比德 发表的:
只看此人

03我小学毕业,今年我儿子马上读六年级[捂脸][捂脸]

这么夸张吗?
小伙子,你结婚比较早啊。

这么夸张吗?
小伙子,你结婚比较早啊。

亮了(1)
引用 @新疆第二深情 发表的:
只看此人

不止三个

不止三个

林书豪也是这一届的

林书豪也是这一届的[捂脸]

亮了(0)

我没记错的话,霍乐迪是联盟第一个90后

我没记错的话,霍乐迪是联盟第一个90后

亮了(0)
引用 @嘟嘟凡的zzy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

汤普森10中0不正当面对,在这翻贴,还造谣别人大专,你也就这点水平了,我去年去大学公出办事,中午在食堂雨伞丢了,当天就让学校保卫科给我调监控找到那个学生还回来了呀,我又不是学生。

汤普森10中0不正当面对,在这翻贴,还造谣别人大专,你也就这点水平了,我去年去大学公出办事,中午在食堂雨伞丢了,当天就让学校保卫科给我调监控找到那个学生还回来了呀,我又不是学生。[姚明笑][姚明笑][姚明笑]

亮了(0)
引用 @奶茶小胖墩 发表的:
只看此人

乔治11的

乔治11的

10年的,那年的选秀杂志我还有,这些人我都记着很清楚

10年的,那年的选秀杂志我还有,这些人我都记着很清楚

亮了(8)
引用 @等待杜兰特3万分的到来 发表的:
只看此人

乔治和海公

乔治和海公

两个断腿小前,他们还在打球真是不容易

两个断腿小前,他们还在打球真是不容易

亮了(24)
引用 @奥尼尔 发表的:
只看此人

你再算算?03小学毕业,应该90-91年的,现在小孩马上六年级那也是12岁,等于11、2年就得结婚了,这还不快么?

你再算算?03小学毕业,应该90-91年的,现在小孩马上六年级那也是12岁,等于11、2年就得结婚了,这还不快么?

论坛吹牛,没注意吹过头也是有可能的。

论坛吹牛,没注意吹过头也是有可能的。

亮了(0)
引用 @等待杜兰特3万分的到来 发表的:
只看此人

乔治和海公

乔治和海公

2010年已经是14年前了 我擦真恐怖

2010年已经是14年前了 我擦真恐怖

亮了(14)
引用 @我是一只鱼c 发表的:
只看此人

人家说德隆 你说隆多…除了有个隆都是男的 还有别的互通的吗

[图片]

查看更多

人家说德隆 你说隆多…除了有个隆都是男的 还有别的互通的吗

都喜欢打保罗

都喜欢打保罗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大胖miao 发表的:
只看此人

这老头从我读小学,打到我如今儿子都已经4岁,离谱

这老头从我读小学,打到我如今儿子都已经4岁,离谱

明年退役巡演了

明年退役巡演了

亮了(0)
引用 @飘柔爱转角mm 发表的:
只看此人

一场循环,汤普森几年前没受伤的话也不至于现在这个样子,那年肉眼可见的已经起势

[图片]

查看更多

一场循环,汤普森几年前没受伤的话也不至于现在这个样子,那年肉眼可见的已经起势

格林那个球防守没问题

格林那个球防守没问题

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @反冲基地 发表的:
只看此人

都喜欢打保罗

[图片]

查看更多

都喜欢打保罗

有理阿

有理阿

亮了(0)
引用 @windmills 发表的:
只看此人

我怎么记得德隆退役了呢

我怎么记得德隆退役了呢

这句话是德隆自己的球迷说的,当时巨搞笑

这句话是德隆自己的球迷说的,当时巨搞笑

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

轮回个der,格林那个防守没问题,就一普通打手犯规,身体都没有接触

轮回个der,格林那个防守没问题,就一普通打手犯规,身体都没有接触

亮了(47)
查看评论(2)
只看此人

哥们要孩子挺早啊,我04小学毕业孩子才中班

哥们要孩子挺早啊,我04小学毕业孩子才中班

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

啥循环啊,人家没问题啊

啥循环啊,人家没问题啊

亮了(8)
引用 @霍顿塔克 发表的:
只看此人

连09人都这么少了?03届的老头真离谱

[图片]

查看更多

连09人都这么少了?03届的老头真离谱

08年的比较多,而且还是历史上总得分最多的一届。

08年的比较多,而且还是历史上总得分最多的一届。

亮了(0)
只看此人

楼上全是带孩儿老哥…同03小学毕业,孩子小班,这个6年级牛逼

楼上全是带孩儿老哥…同03小学毕业,孩子小班,这个6年级牛逼

亮了(1)
Re:[流言板]格里芬退役后,2009届新秀仅剩9人仍在联盟当中
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]A-史密斯:詹姆斯试图让湖人二轮选布朗尼,选雷迪克当主帅
[流言板]媒体晒美国男篮奥运代表队名单:选出你心目中的首发5人组
[流言板]湖记:扎克-伊迪挺适配湖人阵容,但17号签应该得不到他
[流言板]普林斯:AD应该获得DPOY,但戈贝尔的胜场多对投票有影响
[流言板]塔特姆与杰伦合打102场季后赛仍未夺冠,排无冠二人组第五
[流言板]库兹马转发詹姆斯园区被砸头时刻:我现在看还是想笑
品味人生!詹姆斯晒参加派对满排红酒:活着真好!
[流言板]锡伯杜执教尼克斯生涯战绩:175胜143负,2次打入半决赛
令人唏嘘!贾巴里-帕克采访被问海外打球经历,哽咽落泪
[流言板]湖人球迷调查:68%希望交易得到米切尔,20%选择默里
篮球资讯最新帖
[流言板]普林斯:AD应该获得DPOY,但戈贝尔的胜场多对投票有影响
[流言板]家有一老!NBA官方更推:祝艾尔-霍福德38岁生日快乐!
重温经典,2013-14NBA总决赛!
[流言板]塔特姆与杰伦合打102场季后赛仍未夺冠,排无冠二人组第五
[流言板]锡伯杜是尼克斯21世纪胜率第二高的主教练,第一是伍德森
大家好
这发型帅吗?德拉蒙德INS晒新发型跟着音乐摇头晃脑自嗨
今年总决赛对谁的影响更大
NBA晚报|库兹马嘲笑詹姆斯 快船Goat晒照 富豪榜鲍尔默第十
[流言板]湖记:扎克-伊迪挺适配湖人阵容,但17号签应该得不到他
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的