【视频】将漫画变成现实!看看日本球星模仿足球小将经典射门有几分神似?

9回复/ 315832 浏览
小牛小眼聚焦英超(38级)楼主2024-04-17 22:45:25
【视频】将漫画变成现实!看看日本球星模仿足球小将经典射门有几分神似?小牛小眼聚焦英超 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

虽然中二但是职业球员做起来还挺帅

虽然中二但是职业球员做起来还挺帅

亮了(12)

双人倒钩都实现了

双人倒钩都实现了

亮了(8)

最后那个球只有一个人踢到了

亮了(0)
查看评论(1)

虽然但是,20年前日韩足球就已经世界二流了,何况40年下来,最早看这些漫画的婴儿都已经退役了

虽然但是,20年前日韩足球就已经世界二流了,何况40年下来,最早看这些漫画的婴儿都已经退役了

亮了(2)

这哥们儿真像“赵四”儿,老四

这哥们儿真像“赵四”儿,老四

亮了(0)

十年前的视频了

十年前的视频了

亮了(0)

三角射门 小林兄弟的 要不模仿下

三角射门 小林兄弟的 要不模仿下

亮了(0)
引用 @WiLxn 发表的:
只看此人

就算都踢到了,你难道觉得力量可以叠加吗

就算都踢到了,你难道觉得力量可以叠加吗

亮了(0)

我靠,可以啊

我靠,可以啊

亮了(0)
Re:【视频】将漫画变成现实!看看日本球星模仿足球小将经典射门有几分神似?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
巴萨和皇马为什么差距越来越大了?
英国这天气,五月份了还穿羽绒服,怪不得没有球星愿意去英超踢球。。。
如果图赫尔这次欧冠冠军,教练地位能不能超过克洛普?
皇马大战拜仁,谁赢啊
欧洲德比经典回顾:皇马加时4-2淘汰拜仁,C罗独中三元,三粒越位进球引争议
讲真,英超冠军的地位会不会有一天超过欧冠?
欧洲德比经典回顾:皇马4-3拜仁晋级决赛,本泽马次回合梅开二度
2012年欧冠C罗卡卡罚失点球&穆帅跪地祈祷,皇马遭拜仁淘汰
单届欧冠表现最强的球员是谁?
德天空:若纳坦-塔愿加盟拜仁,勒沃库森要价约2000万欧+浮动费用
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的