俯瞰NBA东部球队城市和主场球馆

23回复/ 85091 浏览
AI航拍世界(2级)楼主2024-04-17 20:22:54
俯瞰NBA东部球队城市和主场球馆AI航拍世界 发表在篮球场 https://bbs.hupu.com/nba

全部回帖

收起

克利夫兰真的是个村啊

克利夫兰真的是个村啊

亮了(3)
查看评论(2)

西部俄城、东部克城,这不就是俩县城吗…纽约不愧世界第一大城市,确实牛逼。东部比西部繁华很多。西部好几个城市看起来都不咋样。

西部俄城、东部克城,这不就是俩县城吗…纽约不愧世界第一大城市,确实牛逼。东部比西部繁华很多。西部好几个城市看起来都不咋样。

亮了(3)
查看评论(1)

鹅城,克城,都没有我们现在的县城发。中国高楼大厦建的太多了

亮了(3)
查看评论(1)

东部这些城市基本上都是大平原,真羡慕啊

东部这些城市基本上都是大平原,真羡慕啊

亮了(1)
引用 @魔人MAGIC 发表的:
只看此人

是的

是的

亮了(2)
引用 @波波00o 发表的:
只看此人

克利夫兰真的是个村啊

[图片]

查看更多

克利夫兰真的是个村啊

是啊,大村子

是啊,大村子

亮了(2)
引用 @庆阳追梦 发表的:
只看此人

雀氏有的地方不如咱们这边的县城

雀氏有的地方不如咱们这边的县城

亮了(0)

奇才的主场没俯拍镜头啊。

亮了(2)
查看评论(2)

啥时候来个cba的

啥时候来个cba的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @干拔麦one 发表的:
只看此人

啥时候来个cba的

啥时候来个cba的

国内没有数据我做不出来

国内没有数据[捂脸]我做不出来[擦汗][擦汗][擦汗]

亮了(0)
引用 @永随拜仁 发表的:
只看此人

不会漏了吧

不会漏了吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

想起来了,华盛顿边不让拍

想起来了,华盛顿边不让拍

亮了(4)
引用 @AI航拍世界 发表的:
只看此人

不会漏了吧

[图片]

查看更多

不会漏了吧

不会是DC不让航拍吧……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是的,没数据

是的,没数据

亮了(0)

bgm一下回到十几年前

bgm一下回到十几年前

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Speed丶 发表的:
只看此人

bgm一下回到十几年前

[图片]

查看更多

bgm一下回到十几年前

我可是认真挑选的BGM啊

我可是认真挑选的BGM啊[奸笑]

亮了(0)

城市道路直来直去,把城市分割的方方正正,挺好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @时尚小飞度 发表的:
只看此人

方便飙车

方便飙车

亮了(0)

从西部视频过来的

从西部视频过来的

亮了(0)
查看评论(1)

震旦!

震旦!

亮了(0)
查看评论(1)
Re:俯瞰NBA东部球队城市和主场球馆
虎扑游戏中心
篮球场最热帖
原创 | 【洛城里】日落西山被森林狼横扫,太阳之败是从选错主帅开始的
詹姆斯中计 掘金阵容马刺化 湖人只剩一条路 这道题还有解
【西海岸】詹姆斯最后的巅峰已远超太多球员的极限!
原创 | 掘金淘汰湖人:新时代与旧时代的告别?
原创 | 快船的阵地告急,但哈登和乔治撑住了
布伦森气凌恩比德,爱德华兹pk杜兰特,哈登的冷静收尾
保罗可以交易,但换来比尔绝对是败笔
如果詹姆斯年轻十岁!他能带队战胜掘金吗?
【抽奖预测贴】湖人能否在高原丹佛主场继续拿下一场胜利
翻译 | [篮球战术画报]森林狼助教助米卡-诺里谈如何攻联防
篮球场最新帖
原创 | 掘金淘汰湖人:新时代与旧时代的告别?
如果詹姆斯年轻十岁!他能带队战胜掘金吗?
【视频+解析】森林狼华丽的防守轮转
【抽奖预测贴】湖人能否在高原丹佛主场继续拿下一场胜利
布伦森气凌恩比德,爱德华兹pk杜兰特,哈登的冷静收尾
原创 | 【洛城里】日落西山被森林狼横扫,太阳之败是从选错主帅开始的
原创 | 鹈鹕和热火,办法不多了
原创 | 打掉了对面中锋,恩比德反而不会了
原创 | 快船的阵地告急,但哈登和乔治撑住了
原创 | 魔术骑士这轮打出悬念了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的