小米第一季度全球市场占有率跃居全球第三,中国第一,增幅33%什么水平 220回复/ 5084028 浏览

全部回帖

收起
引用 @hupu0649994905 发表的:
只看此人

制裁你可以别卖啊 又当又立? 一面说别人给高通交钱 一面自己第一 在这洗

[图片]

查看更多

制裁你可以别卖啊 又当又立? 一面说别人给高通交钱 一面自己第一 在这洗

我偏要顶着制裁卖手机怎么了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @耳又一个拉风的昵称吧 发表的:
只看此人

嘲讽小米给高通赚钱 顶着制裁给高通赚钱 国民好企业

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

那我更得买性价比高的产品,不能被黑心资本家用价高低质的产品割了韭菜,给他们的加拿大别墅添砖加瓦

[图片]

查看更多

那我更得买性价比高的产品,不能被黑心资本家用价高低质的产品割了韭菜,给他们的加拿大别墅添砖加瓦

爱买啥买啥,谁缺了你会倒闭吗?

爱买啥买啥,谁缺了你会倒闭吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu0649994905 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美国也制裁小米不让台积电给小米加工澎湃芯片了?

美国也制裁小米不让台积电给小米加工澎湃芯片了?

亮了(2)

能不能滚回数码圈去营销,车区新宠小丑雷军喻文波诅咒哥

能不能滚回数码圈去营销,车区新宠小丑雷军喻文波诅咒哥

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不是胜利早晚,是一直属于我们。不然,为何中美差距在缩小,中国一年比一年强?这就是从胜利走向胜利呀。如果不是,中国早就应该崩溃了呀

不是胜利早晚,是一直属于我们。不然,为何中美差距在缩小,中国一年比一年强?这就是从胜利走向胜利呀。如果不是,中国早就应该崩溃了呀

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不是被制裁了吗?你怎么不算算18和19年的数据?

不是被制裁了吗?你怎么不算算18和19年的数据?

霉国可以制裁芯片,良心是被谁制裁的?

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @方世杰隔扣元大鹰 发表的:
只看此人

你居然说雷军没有良心?

你居然说雷军没有良心?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你居然说雷军没有良心?

你居然说雷军没有良心?

资本家里面我最佩服的就是胖东来老板,其他的资本家有一说一都是没良心

资本家里面我最佩服的就是胖东来老板,其他的资本家有一说一都是没良心

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @方世杰隔扣元大鹰 发表的:
只看此人

极端

极端

亮了(0)
查看评论(1)

那我问你十年前美国多少,我们多少?三十年前我们多少?人均100?无数年前我们多少?

那我问你十年前美国多少,我们多少?三十年前我们多少?人均100?无数年前我们多少?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @zhangsiyao 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五十

五十

亮了(0)
引用 @欲书林疯 发表的:
只看此人

有个不冷的知识,高通收钱按整机价格比例收的。根据2023年的数据,华为以190.86亿美元的进口芯片金额位居第一,其次是联想 (185.55亿美元)和 步步高(133.93亿美元)。而 小米和鸿海精密的进口芯片金额分别为87.9亿美元和57.3亿美元。所以华为才是高通最大的金主

有个不冷的知识,高通收钱按整机价格比例收的。根据2023年的数据,华为以190.86亿美元的进口芯片金额位居第一,其次是联想 (185.55亿美元)和 步步高(133.93亿美元)。而 小米和鸿海精密的进口芯片金额分别为87.9亿美元和57.3亿美元。所以华为才是高通最大的金主

赏高通一口饭吃

赏高通一口饭吃

亮了(0)

要这么说那怎么不把西方历史算一起?从文化诞生之初开始算吧,这样一看就知道美国也不是石头蹦出来的,文化技术是直接来自于英法德西方列强啊,西方也是从罗马,古希腊,古巴比伦那里原地继承发展的,按照西方的算法,古埃及古巴比伦都比中国这边早一点,中国汉唐宋的灿烂文化也算后来居上吧?

要这么说那怎么不把西方历史算一起?从文化诞生之初开始算吧,这样一看就知道美国也不是石头蹦出来的,文化技术是直接来自于英法德西方列强啊,西方也是从罗马,古希腊,古巴比伦那里原地继承发展的,按照西方的算法,古埃及古巴比伦都比中国这边早一点,中国汉唐宋的灿烂文化也算后来居上吧?

亮了(0)
引用 @哈登官方精神经纪人 发表的:
只看此人

人家能高价卖出去就是成功啊,耐克最贵的鞋子成本都没有100块,卖你几千块,叫好的人多的是。你以为小米不想溢价吗?

[图片]

查看更多

人家能高价卖出去就是成功啊,耐克最贵的鞋子成本都没有100块,卖你几千块,叫好的人多的是。你以为小米不想溢价吗?

精神资本家,你好。希望现实中你也是资本家,而不是被剥削者。

精神资本家,你好。希望现实中你也是资本家,而不是被剥削者。

亮了(6)
查看评论(1)
Re:小米第一季度全球市场占有率跃居全球第三,中国第一,增幅33%什么水平
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小米空调小米方面的解释来了,你站哪一方?
某人说的电车取代不了油车的十个理由
奇瑞好样的,给比亚迪上上对抗,12.98万起的风云T9,你觉得怎么样!
怎么宝马3系的仪表台骨架也是不锈钢管焊接的?
请教各位大哥们,我车泡水到这个位置,应该是可以全损吧?流程是啥,注意点啥
被大家忽悠的大轮毂。邻居刚买的新车,一看轮胎让人笑掉大牙,可以说薄到了极致。问他开着舒服吗?他说比别
家人们帮忙看看女生坐的什么车
来看看吃鸡哥所谓的“爆炸了”的车主原视频
放弃SU7锁单智己L6
开奔驰c260后在网上没赢过
汽车区最新帖
小米su7刚提就有质量问题,车主想退车,售后踢皮球,踢给售前,车主直接怒了
东风eπ008
蔚来ET5T 的选车心得
带闺女连看5集头文字D,真是爷青回……娃也懂了什么是跳灯……
家人们帮忙看看女生坐的什么车
强势围观工程师体验华为最新技术之无人代客泊车!
兄弟刚出来工作,家里想让我买车
兄弟们你们的车油耗都多少啊
【奔驰车主认证】老jr了,当年还发了提车贴
小米空调的官方回应
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的