这不就是很多男生心中的梦想生活吗 866回复/ 502016980 浏览

全部回帖

收起
引用 @不打球的湖人 发表的:
只看此人

恭喜恭喜🎉。

恭喜恭喜🎉。

谢谢JR

谢谢JR

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @攻坚王者卡哇伊 发表的:
只看此人

什么新规?

什么新规?

就是福建那边女方可以申请查看男方资产

就是福建那边女方可以申请查看男方资产

亮了(288)
查看评论(4)

知乎,分享你刚编的故事

知乎,分享你刚编的故事

亮了(0)
引用 @还有吗哥 发表的:
只看此人

这哥们现在南京房子不知道咋样了。就那个800万的房子。现在估计得跌了二百多

[图片]

查看更多

这哥们现在南京房子不知道咋样了。就那个800万的房子。现在估计得跌了二百多

也还好,他这种求稳的人,怎么样都不会太惨,如果是真的话,这一辈子会过得很舒服了

也还好,他这种求稳的人,怎么样都不会太惨,如果是真的话,这一辈子会过得很舒服了

亮了(8)
查看评论(2)

我闺蜜的老公十多年前就这样过日子了,我简直怀疑这人就是我闺蜜老公。两口子不上班,家底至少几千个W。送完孩子上学两口子就窝在家里打游戏,投资几百万的种植基地茅草比人都高了也懒得管。

我闺蜜的老公十多年前就这样过日子了,我简直怀疑这人就是我闺蜜老公。两口子不上班,家底至少几千个W。送完孩子上学两口子就窝在家里打游戏,投资几百万的种植基地茅草比人都高了也懒得管。

亮了(0)
引用 @猫里克夫 发表的:
只看此人

[图片]

不能吧,南京的房子再跌,也不可能打五折吧。我前年在无锡买的1.8w一平,今年小区有人急用钱1.6w就能出手了。首付肯定跌没了

查看更多

不能吧,南京的房子再跌,也不可能打五折吧。我前年在无锡买的1.8w一平,今年小区有人急用钱1.6w就能出手了。首付肯定跌没了

比比皆是

比比皆是

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不论帖子真假
但是如果我有那么多钱,我估计不会瞒爸妈,也不会瞒老婆,但我能理解并且能接受他的做法,更不会去随意评论别人的做法

不论帖子真假
但是如果我有那么多钱,我估计不会瞒爸妈,也不会瞒老婆,但我能理解并且能接受他的做法,更不会去随意评论别人的做法

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @独战江湖 发表的:
只看此人

不论帖子真假但是如果我有那么多钱,我估计不会瞒爸妈,也不会瞒老婆,但我能理解并且能接受他的做法,更不会去随意评论别人的做法

不论帖子真假

我应该会瞒着,这种重大利益面前,得失的后果还是愿意自己承担,一旦没了也不会埋怨别人

我应该会瞒着,这种重大利益面前,得失的后果还是愿意自己承担,一旦没了也不会埋怨别人

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0169435211 发表的:
只看此人

笑死,真正打这么长时间游戏的人描述起来肯定不是“王者荣耀 英雄联盟 还有一些steam游戏”这种

[图片]

查看更多

笑死,真正打这么长时间游戏的人描述起来肯定不是“王者荣耀 英雄联盟 还有一些steam游戏”这种

得说是gta5 online爆肝两万小时

得说是gta5 online爆肝两万小时

亮了(2)
引用 @snowwaft 发表的:
只看此人

又想骗我买彩票?

又想骗我买彩票?

昨天刮了20又亏了

昨天刮了20又亏了

亮了(69)
查看评论(2)
引用 @猫里克夫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

郊区高新区空置率高的投资盘跌的真不成样子了,市区的老房子也跌,稍微好那么一点点,市区次新房相对比较坚挺,如果再带个好学区也还行,当然都是跌,幅度稍微好点

郊区高新区空置率高的投资盘跌的真不成样子了,市区的老房子也跌,稍微好那么一点点,市区次新房相对比较坚挺,如果再带个好学区也还行,当然都是跌,幅度稍微好点

亮了(2)
引用 @snowwaft 发表的:
只看此人

又想骗我买彩票?

又想骗我买彩票?

恶意不买彩票判无期

恶意不买彩票判无期

亮了(12)
引用 @威震天敌 发表的:
只看此人

这还不够真,10来年前知乎有人晒200个比特币的,那时比特币还不是值钱,她(是个女的)说所有积蓄买比特币了,当时被一大帮人耻笑。

这还不够真,10来年前知乎有人晒200个比特币的,那时比特币还不是值钱,她(是个女的)说所有积蓄买比特币了,当时被一大帮人耻笑。

十来年前,比特币用不着花多少钱吧,所有积蓄?

十来年前,比特币用不着花多少钱吧,所有积蓄?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @倾天候 发表的:
只看此人

不用急 慢慢来 其他地方跑不掉的

不用急 慢慢来 其他地方跑不掉的

有一就有二了,我一个朋友准备买保险箱放现金和金条了,但特么的放保险箱的地方都不安全了,求招。

有一就有二了,我一个朋友准备买保险箱放现金和金条了,但特么的放保险箱的地方都不安全了,求招。

亮了(28)
查看评论(5)
引用 @独战江湖 发表的:
只看此人

不论帖子真假但是如果我有那么多钱,我估计不会瞒爸妈,也不会瞒老婆,但我能理解并且能接受他的做法,更不会去随意评论别人的做法

不论帖子真假

人是会变的

人是会变的

亮了(2)

有一天想说的时候可以告诉他,你金盆洗手财富自由了,羡慕的同时也要祝福

有一天想说的时候可以告诉他,你金盆洗手财富自由了,羡慕的同时也要祝福

亮了(0)

这个梦我做了无数遍了, 只不过我选择放弃游戏,去环游祖国,当个博主,有没有粉丝无所谓

这个梦我做了无数遍了, 只不过我选择放弃游戏,去环游祖国,当个博主,有没有粉丝无所谓

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这不就是很多男生心中的梦想生活吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
明年结婚老哥们帮忙推荐一下二十五万左右的油车
为什么很多大主播,已经停止直播带货?
如果有下辈子,你们还来吗
offer选择:三星,宁德,兴业银行
【虎扑众测】520,斯伯丁篮球与你共度热爱时刻!
拉瑟尔十一个总冠军,为什么不能力压六个总冠军的乔丹
北方的部分面条
关于美国载人,我再说一个点。
店铺开业表演小提琴!合奏整齐结果近距离一看:感觉智商被侮辱了
本以为从互联网到体制内是降维打击⋯
步行街主干道最新帖
只要关闭游戏我国就能强大
好奇真的有那么多亚当兰伯特的歌迷吗
有大神认识这位老师吗?
选秀比较优秀的都有哪些歌手
分享贴,适合穷小子最快最好的翻身途径有哪些,可以进来交流下
点赞多的话是可以发背面的,冲冲冲
新发型,看着咋样?兄弟们评价一下
戒色第一天 加油
负重前行
这又是哪位网红?