08北京奥运申办成功一刻,周星驰、李玟、任达华同框

230回复/ 50159034 浏览
元婴修士(21级)楼主2024-04-17 08:56:40发布于广东
08北京奥运申办成功一刻,周星驰、李玟、任达华同框元婴修士 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @零點 发表的:
只看此人

这个应该 当时大家都知道 中国势在必得啊 这么兴奋?

高考自己估分很高,但是真看到成绩单分数确实很高并符合预期的那一刻你只会更兴奋

高考自己估分很高,但是真看到成绩单分数确实很高并符合预期的那一刻你只会更兴奋

亮了(1256)
查看评论(4)
引用 @KD努力向前冲 发表的:
只看此人

周星驰、刘青云、陈百祥这几个是真的爱国,民族认同感巨强!

周星驰、刘青云、陈百祥这几个是真的爱国,民族认同感巨强!

那还要移民加拿大干嘛?

那还要移民加拿大干嘛?

亮了(368)
查看评论(16)
引用 @整点阳间的东西行不 发表的:
只看此人

当时走在济南大街上,忽然周围炸了一样的欢呼声,才知道申奥成功。那个时候,我们还没这么强大,现在的很多孩子很难体会那时候国人的心情

当时走在济南大街上,忽然周围炸了一样的欢呼声,才知道申奥成功。那个时候,我们还没这么强大,现在的很多孩子很难体会那时候国人的心情

亮了(210)
查看评论(2)
引用 @jz20071225 发表的:
只看此人

那还要移民加拿大干嘛?

那还要移民加拿大干嘛?

周星驰91年说有信心,仅过了一年,93年就开始申请移民了。两次申请抖音涉黑被拒绝,人家拒绝还跟人家打官司。就这一心想做“二鬼子”的人,他的粉丝能说他爱国。

周星驰91年说有信心,仅过了一年,93年就开始申请移民了。两次申请抖音涉黑被拒绝,人家拒绝还跟人家打官司。就这一心想做“二鬼子”的人,他的粉丝能说他爱国。

亮了(280)
查看评论(7)
引用 @卯戬 发表的:
只看此人

因为人会变,他9几年想走是真实的2000后爱国也是真实的。。举个例子,同一个女孩子我可能10年前不爱他 ,但是10年后我可能会爱上他,人不是非黑即白,10年前的心态和想法不会一辈子都这样。。

因为人会变,他9几年想走是真实的2000后爱国也是真实的。。举个例子,同一个女孩子我可能10年前不爱他 ,但是10年后我可能会爱上他,人不是非黑即白,10年前的心态和想法不会一辈子都这样。。

所以差距就出现了,成龙90年代要是想移民,加拿大都得主动邀请,但是成龙并没有。
成龙为什么在国内地位一直是大哥,这是有原因的

所以差距就出现了,成龙90年代要是想移民,加拿大都得主动邀请,但是成龙并没有。
成龙为什么在国内地位一直是大哥,这是有原因的

亮了(98)
查看评论(1)

好少见星爷有这么兴奋的时候啊

亮了(239)
查看评论(5)
只看此人

那还要移民加拿大干嘛?

那还要移民加拿大干嘛?

亮了(250)
查看评论(4)
只看此人

那还要移民加拿大干嘛?

那还要移民加拿大干嘛?

我觉得也不矛盾啊,他下作的事情不少,但是在政治正确上面哪有出什么问题啊,移民的人多了去了,但是我从来不认为移民跟爱不爱国挂钩。

我觉得也不矛盾啊,他下作的事情不少,但是在政治正确上面哪有出什么问题啊,移民的人多了去了,但是我从来不认为移民跟爱不爱国挂钩。

亮了(89)
查看评论(3)
引用 @零點 发表的:
只看此人

经历过2000年奥运会那次申请的,都知道不存在所谓势在必得的,见不得中国好的可不要太多了

经历过2000年奥运会那次申请的,都知道不存在所谓势在必得的,见不得中国好的可不要太多了

亮了(67)
查看评论(2)
引用 @goal巴蒂goal 发表的:
只看此人

那个时候被西方媒体忽悠瘸了的不少,慢慢看清了这些西方势力的嘴脸,态度就不能发生了转变了?

那个时候被西方媒体忽悠瘸了的不少,慢慢看清了这些西方势力的嘴脸,态度就不能发生了转变了?

周星驰两度申请,两次都因涉黑被拒绝,未此还跟移民局打官司,直到2000年后还再纠缠。他是他是直到移不了了,不移了。但做“二鬼子”依然是他的梦想。他只是走不了不得不接受现实而已。

周星驰两度申请,两次都因涉黑被拒绝,未此还跟移民局打官司,直到2000年后还再纠缠。他是他是直到移不了了,不移了。但做“二鬼子”依然是他的梦想。他只是走不了不得不接受现实而已。

亮了(63)
查看评论(2)
引用 @元婴修士 发表的:
只看此人

李玟那个时候好嫩好漂亮,涛哥依然书生气十足,星爷反而有点小人物的忐忑

李玟那个时候好嫩好漂亮,涛哥依然书生气十足,星爷反而有点小人物的忐忑

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @元婴修士 发表的:
只看此人

周星驰是人大委员,国家认可的爱国者

周星驰是人大委员,国家认可的爱国者

亮了(73)
查看评论(1)

这是一种民族自豪感

这是一种民族自豪感

亮了(88)
查看评论(1)
只看此人

那还要移民加拿大干嘛?

那还要移民加拿大干嘛?

爱国是工作,移民是生活

爱国是工作,移民是生活

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @老李昵称已存在 发表的:
只看此人

那时候五岁 没感觉 但是举办时也是普天同庆

那时候五岁 没感觉 但是举办时也是普天同庆

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @鹰皇TMAC 发表的:
只看此人

都选择不做这个国家的人了,还能爱这个国家?要是说为了混口饭吃活命要紧还能理解,这主动选择放弃国籍还能说是爱国?女的爱男的,但是选择抛弃他跟别人过,完事还要赚这男的钱?这也算是爱?

都选择不做这个国家的人了,还能爱这个国家?要是说为了混口饭吃活命要紧还能理解,这主动选择放弃国籍还能说是爱国?女的爱男的,但是选择抛弃他跟别人过,完事还要赚这男的钱?这也算是爱?

亮了(32)
查看评论(4)
引用 @剑神韩无期 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

人的眼光和见识都有历史局限性的,在当时 97 前移民确实在香港很常见的,你更加要看他之后做了什么,而不是仅仅是曾经做了什么。

人的眼光和见识都有历史局限性的,在当时 97 前移民确实在香港很常见的,你更加要看他之后做了什么,而不是仅仅是曾经做了什么。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @老李昵称已存在 发表的:
只看此人

那年还不止一次,国足进世界杯也是很轰动

那年还不止一次,国足进世界杯也是很轰动

亮了(20)
查看评论(2)

可惜李玟已经走了

可惜李玟已经走了

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @整点阳间的东西行不 发表的:
只看此人

形容的很到位

形容的很到位

亮了(16)
引用 @本地帮会太没礼貌了 发表的:
只看此人

这是一种民族自豪感

这是一种民族自豪感

对,很自豪,91年说有信心,93年就开始申请移民了。还申请两次,人家拒绝了还跟人家那边移民局打官司呢。

对,很自豪,91年说有信心,93年就开始申请移民了。还申请两次,人家拒绝了还跟人家那边移民局打官司呢。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(239)
查看评论(5)

这是一种民族自豪感

这是一种民族自豪感

亮了(88)
查看评论(1)

亮了(27)
查看评论(14)

失败的加拿大人?

失败的加拿大人?

亮了(39)
查看评论(2)

任达华?

任达华?

亮了(15)
查看评论(3)

我一直觉得星爷想移民是因为怕被“清算”

我一直觉得星爷想移民是因为怕被“清算”

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @罗比福勒 发表的:
只看此人

任达华?

任达华?

黑背心啊

黑背心啊

亮了(7)
引用 @罗比福勒 发表的:
只看此人

任达华?

任达华?

在视频中1:40出现了

在视频中1:40出现了

亮了(2)

可惜李玟已经走了

可惜李玟已经走了

亮了(41)
查看评论(3)

这样的星爷你真的很难不喜欢

这样的星爷你真的很难不喜欢

亮了(21)
引用 @零點 发表的:
只看此人

势在必得但是不是之前还没得嘛,就跟当时IG总决赛打FNC,打之前我们都知道势在必得,但是真的赢了还是很兴奋的

势在必得但是不是之前还没得嘛,就跟当时IG总决赛打FNC,打之前我们都知道势在必得,但是真的赢了还是很兴奋的

亮了(22)
查看评论(1)

还有田鸡田启文

还有田鸡田启文

亮了(5)

那时候真好啊

那时候真好啊

亮了(4)

窦文涛:星仔,能不能给我抱一个???

窦文涛:星仔,能不能给我抱一个???

亮了(6)
查看评论(1)

一晃离08奥运会都15年了,真可怕

一晃离08奥运会都15年了,真可怕

亮了(13)
查看评论(2)

以前看着这个视频的时候,就觉得周星驰一本正经的样子看起来也这么有喜剧感:表情做作,略显浮夸!

以前看着这个视频的时候,就觉得周星驰一本正经的样子看起来也这么有喜剧感:表情做作,略显浮夸!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @零點 发表的:
只看此人

亮了(1256)
查看评论(4)

后面那些鼓掌挥舞的金发美女是什么人,好像站在我们这一边。

后面那些鼓掌挥舞的金发美女是什么人,好像站在我们这一边。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @别拿我的脑子涮火锅 发表的:
只看此人

可惜李玟已经走了

可惜李玟已经走了

李玟这身衣服好可爱

李玟这身衣服好可爱

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @长春市经管精神病院智障科 发表的:
只看此人

失败的加拿大人?

失败的加拿大人?

91年人模人样的说有信心,结果93年就开始申请移民了。两次申请两次都因涉黑被拒绝,人家拒绝了就拒绝了呗,还要告人家,跟人家打官司,纠缠了十余年。做二鬼子,是白头周穷其一生的梦想。

91年人模人样的说有信心,结果93年就开始申请移民了。两次申请两次都因涉黑被拒绝,人家拒绝了就拒绝了呗,还要告人家,跟人家打官司,纠缠了十余年。做二鬼子,是白头周穷其一生的梦想。

亮了(16)
Re:08北京奥运申办成功一刻,周星驰、李玟、任达华同框
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
每次看到有润人拿刷信用卡这种事儿来向中国网友炫耀国外生活有多么便利,我都憋不住笑……
你们承不承认掘金是四巨头?
中国船舶获得卡塔尔18艘LNG造船订单,金额达200亿+,创造船运历史!
老哥们,你电脑里有哪些极其炸裂的GIF?
一个赛车手,凭什么被封神?
愿每个人都能活出内心的色彩
上海高架上面乘客从出租车内跳车
37岁,杭州买不起房,河南人,拖家带口,未来该怎么办?
大半夜的,人都笑傻了
不懂就问,朋友在香港月收入到手4w,是什么水平
步行街主干道最新帖
男生怎么保养自己,让自己看起来很年轻
后车在前车屁股后面按喇叭是什么意思,如果超车到左边道再按喇叭应该更合适吧
早上好
广东的雨什么时候能停一停
破防了,他真的我哭死
龙珠战斗力哪个阶段开始崩坏的
拜仁马德里见…
哈哈哈
你知道日本人都喜欢吃什么吗?
哈哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的