看完大黄蜂后感受

53回复/ 2110887 浏览
天天喝拉菲(5级)楼主2024-04-17 07:46:04发布于辽宁
看完大黄蜂后感受天天喝拉菲 发表在国米专区 https://bbs.hupu.com/inter

这些回帖亮了

收起
引用 @天天喝拉菲 发表的:
只看此人

我有几个人选,维尼修斯,姆巴佩下个赛季去皇马维尼的重要性会肉眼可见的下降,如果有合适报价皇马应该会考虑。其次是努涅斯,这个赛季已经证明了自己的水平,战术价值极大。最后就是再补一个轮换前锋我推荐豁牙,就是不知道能不能来,有头球有射手还有助攻,吉拉西之前说过现在不说了。

我有几个人选,维尼修斯,姆巴佩下个赛季去皇马维尼的重要性会肉眼可见的下降,如果有合适报价皇马应该会考虑。其次是努涅斯,这个赛季已经证明了自己的水平,战术价值极大。最后就是再补一个轮换前锋我推荐豁牙,就是不知道能不能来,有头球有射手还有助攻,吉拉西之前说过现在不说了。

努涅斯浪费机会率五大联赛第一,买过来更加会被你们喷死

亮了(38)
查看评论(1)

要求太高了,意甲的大环境摆在这,不能去年进了一次决赛就真当自己是那个级别的队伍。
欧冠踢的好就偷着乐,踢不好也正常,几年前孔蒂小组赛都出不了线。劳塔罗对现在的球队绝对是高配了,图拉姆也是,我不认为现在有钱买这两个还贵的前锋。

要求太高了,意甲的大环境摆在这,不能去年进了一次决赛就真当自己是那个级别的队伍。
欧冠踢的好就偷着乐,踢不好也正常,几年前孔蒂小组赛都出不了线。劳塔罗对现在的球队绝对是高配了,图拉姆也是,我不认为现在有钱买这两个还贵的前锋。

亮了(30)
查看评论(2)

全部回帖

收起

换谁呢

换谁呢

亮了(0)

换超巨。

换超巨。[捂脸]

亮了(0)

亮了(4)
查看评论(5)

养超巨是要花钱的,你以为马洛塔不想么,你看阿什拉夫比赛快结束都还能冲刺跑,国米缺钱留不住有什么办法

养超巨是要花钱的,你以为马洛塔不想么,你看阿什拉夫比赛快结束都还能冲刺跑,国米缺钱留不住有什么办法

亮了(4)
查看评论(1)

没钱就别想有的没的,不给你卖了就不错了,还想着买人??

没钱就别想有的没的,不给你卖了就不错了,还想着买人??

亮了(0)

多特有谁呢

多特有谁呢

亮了(4)
查看评论(1)

我的感觉怎么是马竞就是一鼓作气再而衰三而竭呢,靠着一口气能赢皇马,但是持续吸气就没法了吧。活该我们倒霉,拿个小组第二,淘汰赛首轮就打马竞,首回合也就进一个。

我的感觉怎么是马竞就是一鼓作气再而衰三而竭呢,靠着一口气能赢皇马,但是持续吸气就没法了吧。活该我们倒霉,拿个小组第二,淘汰赛首轮就打马竞,首回合也就进一个。

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @ajcreep 发表的:
只看此人

要求太高了,意甲的大环境摆在这,不能去年进了一次决赛就真当自己是那个级别的队伍。欧冠踢的好就偷着乐,踢不好也正常,几年前孔蒂小组赛都出不了线。劳塔罗对现在的球队绝对是高配了,图拉姆也是,我不认为现在有钱买这两个还贵的前锋。

但凡前锋给力一点点进八强的就是我们!

但凡前锋给力一点点进八强的就是我们!

亮了(4)
只看此人

买不起养不起

买不起养不起

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(38)
查看评论(1)

多特看样子是有超巨喽?当初一堆纯迷还觉得多特是实力最弱的那个呐,事实上欧冠就是拼勇气,拼血性,因扎吉骨子里没这个东西; 另外,破纯的前锋打不了硬仗,没错,说得就是塔罗; 现状就是这么个现状,打打联赛,能稳定进欧冠,基本上就是这样了,球队的现状就是这样,期望得和现实匹配

多特看样子是有超巨喽?当初一堆纯迷还觉得多特是实力最弱的那个呐,事实上欧冠就是拼勇气,拼血性,因扎吉骨子里没这个东西; 另外,破纯的前锋打不了硬仗,没错,说得就是塔罗; 现状就是这么个现状,打打联赛,能稳定进欧冠,基本上就是这样了,球队的现状就是这样,期望得和现实匹配

亮了(0)

我们现在也用不起超巨啊。塔罗不错了,肯跟着过就不错了。

我们现在也用不起超巨啊。塔罗不错了,肯跟着过就不错了。

亮了(8)
查看评论(1)

我们养一两个身价过亿的超巨前锋问题不大的。

我们养一两个身价过亿的超巨前锋问题不大的。

亮了(0)
引用 @小鸟游六花123 发表的:
只看此人

买不起养不起

买不起养不起

塔罗能养起?反正两颗星了我不建议折腾,有马总控盘不慌。

塔罗能养起?反正两颗星了我不建议折腾,有马总控盘不慌。

亮了(0)

没钱就不用想这些了,今年的目标已经完成了,第二颗星+16强

没钱就不用想这些了,今年的目标已经完成了,第二颗星+16强

亮了(0)
引用 @ajcreep 发表的:
只看此人

要求太高了,意甲的大环境摆在这,不能去年进了一次决赛就真当自己是那个级别的队伍。欧冠踢的好就偷着乐,踢不好也正常,几年前孔蒂小组赛都出不了线。劳塔罗对现在的球队绝对是高配了,图拉姆也是,我不认为现在有钱买这两个还贵的前锋。

你说的好像国米没有机会不流失前锋进不了球。劳塔罗欧冠3年进了多少球?而且意甲明显是上升期你说大环境合着除了英超其他联赛大环境好?

你说的好像国米没有机会不流失前锋进不了球。劳塔罗欧冠3年进了多少球?而且意甲明显是上升期你说大环境合着除了英超其他联赛大环境好?

亮了(0)

这个赛季国米是唯一比别的队强一档的队。现在吊打曼城没问题。主要是大意了。输马竞是阴沟里翻船了。再打10场都不可能输一场

这个赛季国米是唯一比别的队强一档的队。现在吊打曼城没问题。主要是大意了。输马竞是阴沟里翻船了。再打10场都不可能输一场

亮了(6)
查看评论(3)
Re:看完大黄蜂后感受
虎扑游戏中心
国米专区最热帖
[流言板]巴洛特利谈国米庆祝:邓弗里斯干得漂亮;恰20比我绅士多了
帕瓦尔踢拖后中卫水平怎么样?
乌鸡有很大概率降级
看球少,请帮忙科普一下本托好在哪里?
国米夏窗已经免签了杰林斯基和塔雷米,还有没有其他免签对象
[流言板]巴洛特利:米兰没有一个人能在国米首发,特奥不如迪马尔科
新一期足球周刊封面是国米
转会优先级的个人看法
阿古梅的新闻
这是哪个人才做出来的图
国米专区最新帖
看球少,请帮忙科普一下本托好在哪里?
阿古梅的新闻
[流言板]巴洛特利谈国米庆祝:邓弗里斯干得漂亮;恰20比我绅士多了
[流言板]巴洛特利:米兰没有一个人能在国米首发,特奥不如迪马尔科
乌鸡有很大概率降级
新一期足球周刊封面是国米
罗体:引进古德蒙德松的动作
这是哪个人才做出来的图
自贡内拉祖里祝贺国际米兰取得第二十次意甲联赛冠军!
罗体认为国米买古德蒙德森是弗拉泰西式的交易
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的